Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Снять Лику она написала.
"Сегодня, пожалуй, голосовала бы Лику."

Меня убили, это.. Наверное, минус. Но я не шер. И это плюс.
Сегодня, пожалуй, голосовала бы Лику. Нет доверия Зубру.
Не умею я ласты писать, простите.
Удачи, город!
Ой, точно.

Сейчас :eek: Найду перечитаю.
Почитай, там про меня вспомнили. Правда почему в Лику, не поняла. Мне кажется очевидным, что активные игроки в великолепной четверке, а может мафы вообще сидят тихонько в сторонке и наблюдают)

ты, Лика, Ляляфа по первой линии. Мурмулис пока смотреть не буду.
то есть Мурмулис пишет что ты ей самый подозрительный - она норм красная
я пишу, что манал я ваше противостояние я хочу в вас разобраться- поперек стола, где мне черному это нахуй не нужнО, я черный- так мы в мафию и играем
hfu85.gif

то есть Мурмулис пишет что ты ей самый подозрительный - она норм красная
я пишу, что манал я ваше противостояние я хочу в вас разобраться- поперек стола, где мне черному это нахуй не нужнО, я черный- так мы в мафию и играемПосмотреть вложение 2148397
Я Мурмулис не хочу смотреть просто потому что её на нуле все дали красной. Ты в том числе. Причем не отбрасываю совсем, а просто сейчас не хочу. Но как видишь про неё вспомнил.

Почитай, там про меня вспомнили. Правда почему в Лику, не поняла. Мне кажется очевидным, что активные игроки в великолепной четверке, а может мафы вообще сидят тихонько в сторонке и наблюдают)
вот список, выдели всех, пожалуйста. И напиши комменты, по кому есть, что сказать.

1. Ляляфа
2. Лика
3. Йожка
4. Сикарио
5. Джестер
6. Зубр
7. Ювента
8. Вентаж
9. Лиррой
10. Мурмулис

Я Мурмулис не хочу смотреть просто потому что её на нуле все дали красной. Ты в том числе. Причем не отбрасываю совсем, а просто сейчас не хочу. Но как видишь про неё вспомнил.
Тяжело...

нет такого варианта, поищи другие, разложи стол от меня красного я тебе еще вчера это советовал
Так я вчера же раскладывал. Ты мне за это напихал. Теперь опять предлагаешь. Чего за футбол-то?

вот список, выдели всех, пожалуйста. И напиши комменты, по кому есть, что сказать.

1. Ляляфа
2. Лика
3. Йожка
4. Сикарио
5. Джестер
6. Зубр
7. Ювента
8. Вентаж
9. Лиррой
10. Мурмулис
stickers_Persik21

1. Ляляфа
2. Лика
3. Йожка
4. Сикарио
5. Джестер
6. Зубр
7. Ювента
8. Вентаж
9. Лиррой
10. Мурмулис
Я думаю, но не уверен, что про Йожку можно уже не писать мнение:D

Сейчас в теме: