Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
1. Зависит от игрока.
2. Зависит от ситуации за столом.

Поэтому и софистика.
1. Разумеется. Но статистике плевать на ваши чувства. Чёрный редко уходит на 9-ке если не сдаётся/на него не вскрываются с ЧЧ.
2. Ситуация - 3 игрока не верят, ещё 1 может докинуть. По моему математика тут как безжалостная тварь = 9-3-1=5. 3+1=4. 5>4. Чёрный выжил.
Поэтому и статистика.

1. Разумеется. Но статистике плевать на ваши чувства. Чёрный редко уходит на 9-ке если не сдаётся/на него не вскрываются с ЧЧ.
подчеркнул важное. Это и есть - софистика.
2. Ситуация - 3 игрока не верят, ещё 1 может докинуть. По моему математика тут как безжалостная тварь = 9-3-1=5. 3+1=4. 5>4. Чёрный выжил.
Ага, т.е. ты утверждаешь, что чтобы спасти напа на 9-ке все черные готовы спалиться.

Да вроде озвучивал. Вижу Лирой+Триум. Хотя Лирой пытается это разбить и говорит, что Триум страдает херней. Тем не менее Триум активно действует, понимая, что Зубра не получится продавить, судя по всему.
Ну а на третьего, пока что, сложнее. Будем смотреть. По первому уровню, что ты никак не реагируешь на то, что написано в адрес Лироя - это ты. По второму уровню - всё сложнее. Вероятно есть закопчик.
Спасибо. Убедил..

У меня нет такой задачи. Я для себя поняла, что вы готовы реагировать только на те ответы, которые хотите услышать. Поэтому флаг в руки, разбирайтесь. Суббота, выходной есть чем заняться
Смотрю, ты уже разобралась

а) Да если бы ты внимательно меня слушал, я зашёл в тему с тем, что выстрел Йожки тебе так себе выгоду имеет. Т.е. откатил от нападок на тебя. Но ты попёр. У меня соответствующая реакция. Лирой может быть и не с тобой. Он сделал ход - в него полетели голоса. Зубр теперь не слезет. Теперь он тянет на себя, есть мысли, что пытается не дать свичнуть внимание в напов. Среди которых, может тебя и не быть. Меня именно смущает твой упорный его деф. Непоследовательность действий относительно меня.
б) При нахождении одного из них красным, я бы либо казнил другого, либо, если не уверен в черноте второго (т.е. уверен, что один красный, но не уверен, что второй черный) просил бы сбавить обороты инициатора атаки. Опять пример из прошлой игры: Лирой атаковал Светлую. Я считал ее красной. Что я делал? Просил сбавить обороты Лироя - инициатора атаки. Здесь аналогично, я начал с вопросов. Он уперся что нет, противовес и всё. Я устал пытаться что-то доказывать. Мне Зубр ближе к красным. Не слышит Лирой, что его аргумент не валидный и спорит, что на нуле на таком основании можно найти соточного мафа - ну кто я такой, чтобы этому мешать? Если даже он мирный, мне к чему этот противовес? Ну будет кч Зубра - он пойдёт в Лироя, как заявил. Что это даст-то? Будет кч Лироя - он пойдет в Зубра. Оба ясно дали понять, что "мирного решения не будет"
я двумал что ты черный по тому с чего ты начал игру. потом начал допускать тебя красным (после того как предложил вешать, про непослеовательность действий, на черном они были бы более последовательные так то. По защите Лероя. Я реально не понимаю логики на черном так сыграть. еслиб он новиканом был, ну это ладно. Понимаешь, я когда не вижу логику, меня это всегда тригерит. там игра по сути по велению левой пятки, а выигрывать с кем планирует ? Или он и его напы это клуб самоубийц? Скажи о Вентаж ты бетонно уверен в ее красноте? Я думаю что ЕСЛИ я не ошибаюсь в Зубре и Лерое, то мафии удобно присоеденитьс к повесу, и уж точно не полезет разбираться,

подчеркнул важное. Это и есть - софистика.
Ты подчеркнул слово "если"
Ты можешь посмотреть на эту игру. Я сдался? Нет. Кто-то лжекает с моим ЧЧ? Нет. Всё.
Ага, т.е. ты утверждаешь, что чтобы спасти напа на 9-ке все черные готовы спалиться.
И выиграть завтра стенка на стенку, добро пожаловать на 3 в 3.

я двумал что ты черный по тому с чего ты начал игру. потом начал допускать тебя красным (после того как предложил вешать, про непослеовательность действий, на черном они были бы более последовательные так то. По защите Лероя. Я реально не понимаю логики на черном так сыграть. еслиб он новиканом был, ну это ладно. Понимаешь, я когда не вижу логику, меня это всегда тригерит. там игра по сути по велению левой пятки, а выигрывать с кем планирует ? Или он и его напы это клуб самоубийц? Скажи о Вентаж ты бетонно уверен в ее красноте? Я думаю что ЕСЛИ я не ошибаюсь в Зубре и Лерое, то мафии удобно присоеденитьс к повесу, и уж точно не полезет разбираться,
Пока сомнений по Вентаж нет.

Логика штука такая. Мы же не знаем какой план у мафии...и предугадать его - как искать маяки.
Ты вот утверждаешь что голос Лироя - самоубийство в Зубра. Он же утверждает, что изи проводить его на 9-ке....

Пока сомнений по Вентаж нет.

Логика штука такая. Мы же не знаем какой план у мафии...и предугадать его - как искать маяки.
Ты вот утверждаешь что голос Лироя - самоубийство в Зубра. Он же утверждает, что изи проводить его на 9-ке....
Теперь сложи 2+2 и пойми что и я и Триум ОБА правы.
Триум знает свою сторону, и исходит из этого.
Я тебе доказываю что при Труим+Лирой два мафа Зубра уже нет в игре.

Ты подчеркнул слово "если"
Ты можешь посмотреть на эту игру. Я сдался? Нет. Кто-то лжекает с моим ЧЧ? Нет. Всё.
Ты опять прыгаешь от общего к частному.
Мы вели речь про статистику - т.е. определенный набор случаев. И там у тебя присутствует "если". Т.е. допущения. Слово если - триггер софистики.
А потом резко в это игру.
Так я тебе скажу, еще не закончилось ничего. И посмотрим, что случится.
И выиграть завтра стенка на стенку, добро пожаловать на 3 в 3.
Угу. Для этого нужно будет вскрышку выиграть еще.

Теперь сложи 2+2 и пойми что и я и Триум ОБА правы.
Триум знает свою сторону, и исходит из этого.
Я тебе доказываю что при Труим+Лирой два мафа Зубра уже нет в игре.
Я не готов играть в игру, где черные шашкой на голо полезут защищать братишку. Ты играешь исходя из этого. Это твоя доказательная база.
Тут не нужно складывать 2+2, чтобы понять, к чему ты ведешь.
Вопрос лишь в том, готовы ли черные подставляться всей толпой ради дефа напа, который налажал. Я считаю что нет. Или, как минимум, это не будет прямолинейно

Нет не можешь. Ты опять не относящуюся к делу инфу даёшь. Мы говорим про ЛЖЕКИ. Ты говоришь про "в моей шерифской". Мы уже давно выяснили что я не шериф, это не моя шерифская игра. Последний свой успешный лжек можешь скинуть если хочешь.

Зубра наверное?

Ну в этой. Прикинь если у меня есть напы, мне надо уболтать всего 2 мирных. Это не сложно. Ещё и ни у кого уверенности в цвете Зубра не будет если он красный а я чёрный, т.е. его и защищать будут осторожно, прям как меня защищают сейчас.
2 раза в играх со мной Зубр уходил на 9-ке.
1 раз когда Зубр был чёрным а я был красным, второй раз когда Зубр был красным а я чёрным.
Преимущественно Доминатор - я не плохо саппортил. Думаю что Триум мог бы подменить Доминатора, и уж может не в 8 рук, но в 5 Зубра Триум+Лирой забирают в любой игре, кроме шерифской Зубра.
Хрень полная, Зубр красно отыграл ноль. С чего бы его сейчас кинулись вешать? Вот ты попробовал и что повесил?

Ты опять прыгаешь от общего к частному.
Я тебе конкретизирую. Ты когда статистику собираешь, при детальной информации и достаточном количестве случаев можешь поделить её так:
Чёрный вешается на 9-ке в 30% случаев.
Если на чёрного есть ЧЧ и он сдаётся то он вешается в 100% случаев
Если чёрный сдаётся то вешается в 80% случаев
Если на чёрного есть ЧЧ то он вешается в 30% случаев(в 70% вскрывается)
Если чёрный не сдаётся, то он вешается в 20% случаев.
Если на чёрного нет ЧЧ, то он вешается в 15% случаев.
Если чёрный не сдаётся и на него нет ЧЧ, то он вешается в 10% случаев.
Мы вели речь про статистику - т.е. определенный набор случаев. И там у тебя присутствует "если". Т.е. допущения. Слово если - триггер софистики.
А потом резко в это игру.
Так я тебе скажу, еще не закончилось ничего. И посмотрим, что случится.
Выше написал.
Угу. Для этого нужно будет вскрышку выиграть еще.
Это не непосильная задача. У меня получалось и даже не один раз. У Триума уверен тоже.

Ну а я вешал Зубра, что дальше? Он не бессмертен, мне собрать 2 мирных руки которые меня задефают и унесут Зубра нет проблем если я маф. Почему я этого не делаю расскажи мне.
Ты и делаешь. Именно что. Прям конкретное игровое действие, а не просто слова.

Хрень полная, Зубр красно отыграл ноль. С чего бы его сейчас кинулись вешать? Вот ты попробовал и что повесил?
Я красный, я не сделал и половины того что мог бы позволить себе сделать чёрным. Да, был бы чёрным - уже повесил считай.

Ты и делаешь. Именно что. Прям конкретное игровое действие, а не просто слова.
Покажи какие руки я собираю. Прям конкретно, вот две руки про которые я сказал, где моя работа по договору с ними. Я красный поэтому не уверен в своих цветах, поэтому этого не делаю.

Я тебе конкретизирую. Ты когда статистику собираешь, при детальной информации и достаточном количестве случаев можешь поделить её так:
Чёрный вешается на 9-ке в 30% случаев.
Если на чёрного есть ЧЧ и он сдаётся то он вешается в 100% случаев
Если чёрный сдаётся то вешается в 80% случаев
Если на чёрного есть ЧЧ то он вешается в 30% случаев(в 70% вскрывается)
Если чёрный не сдаётся, то он вешается в 20% случаев.
Если на чёрного нет ЧЧ, то он вешается в 15% случаев.
Если чёрный не сдаётся и на него нет ЧЧ, то он вешается в 10% случаев.

Выше написал.

Это не непосильная задача. У меня получалось и даже не один раз. У Триума уверен тоже.
А без «если»?)))

Не непосильная, но я бы хотел увидеть статистику где мафы всей толпой готовы палиться ради напа.

страдаем хуйнёй, уже давно Зубр встал и вышел из-за стола.
Каким образом? Тебе только что Джестер расписал, что нет, не уходит Зубр никуда. Очень сложно. А не так как пишешь ты, что типа на изи бы вынесли. Нет.

Сейчас в теме: