Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А покажи, где ты на нуле нашёл точно чёрного зубра, что прямо после ночи бегом понёс я его голосовать?
Вот по пунктам, где он вчера начернил так? Покажи.
Ну давай я сову на глобус натяну:
1. Мне не понравился его вход в игру.
2. Мне не понравилось то что он придирался к словам и перевирал их, занимался додумыванием в совершенно нелогичное русло, т.е. резко как будто разучился играть а потом снова научился.
3. Мне не понравилось что он очень осторожно прощупывал почву, куда можно играть а куда нет.
То что я дал в него целый одинарный голос это конечно серьёзное преступление, но где его попытка поговорить, выяснить причину почему я в него голосую? А ему не надо. Он вчера разобрался к ночи и всё, пошёл руки собирать.

Да я же не говорю что ты продавливал)
Я говорю, что ты это видишь
отвечаю на тот вопрос про меня страдающего херней, это с позиции что мы напы а я при этом да стрпадаб херней на черном. с этой тз я согласен, на черном проще взвесить шанс ы и присоединиться к Зубру с голосом в напа Лероя, без этого цирка с конями

ну попробуй все таки вглянуть на игру с тз что лерой красный, хотя б гипотетически, и Зубр за скобками, я не хочу тупо проигрывать 3 в 3 игру. Если я не ошибаюсь в своем мнении
То кто мафы тогда?
Зубр за скобки, Лирой красный, Джестер красный, ты сам себя наверное красным считаешь. КТО эти мафы, Триум, и почему?
Вот просто вопрос - Лирой красный, Джестер красный, Зубр красный = в Лирое уже будет ну около 5-6 голосов, снимут и всё.
Кто мафия такая? Вентаж которая держит голос(но карандашиком в Лироя), Ювента, Лика, Мурмулис?

отвечаю на тот вопрос про меня страдающего херней, это с позиции что мы напы а я при этом да стрпадаб херней на черном. с этой тз я согласен, на черном проще взвесить шанс ы и присоединиться к Зубру с голосом в напа Лероя, без этого цирка с конями
Ну напами мы бы потянули повес Зубра, ты чего(((

Хотя повесить меня тоже норм вариант был бы, да.

То кто мафы тогда?
Зубр за скобки, Лирой красный, Джестер красный, ты сам себя наверное красным считаешь. КТО эти мафы, Триум, и почему?
Вот просто вопрос - Лирой красный, Джестер красный, Зубр красный = в Лирое уже будет ну около 5-6 голосов, снимут и всё.
Кто мафия такая? Вентаж которая держит голос(но карандашиком в Лироя), Ювента, Лика, Мурмулис?
Ляляфа какая тебе?

Я просто перестала понимать, что она изображает за ибд сегодня. Посты чисто комменты, без выводов и игры.

хз мб я конечно и упоротоый, но я б куда нить в район Вентаж-Мурмулис-Ляля посмотрел еще, мне кажется этот сектор вполне выходит сейчас за скобки, а все крутится вокруг Зубр-Лерой-Триум-Джастер где все весело и азартно, и увлеченно едут друг в друга

Ляляфа какая тебе?
Ну вообще скорее красная. Но при красных Джестере, Зубре - уже хз...
Вот я просто не понимаю. Вот если я красный, Джестер красный, Зубр красный, то... почему меня ещё не фастанули голосами? Ну либо опять же, вариант с повесом кого-то моей рукой, если Джестер и Зубр играют в основном с красными против чёрных(но тогда хуже всех Триум должен быть, но не понимаю почему не Зубра, убрали бы уже и всё)
Она у меня как-то или по середине или мирная. Если Джестер/Зубр мафы, то мирная. Если Джестер/Зубр мирные, то как будто может быть мафией, но вопрос с кем и чем эта маф тима занята.

хз мб я конечно и упоротоый, но я б куда нить в район Вентаж-Мурмулис-Ляля посмотрел еще, мне кажется этот сектор вполне выходит сейчас за скобки, а все крутится вокруг Зубр-Лерой-Триум-Джастер где все весело и азартно, и увлеченно едут друг в друга
А почему не Ювента?
Триум, я не понимаю чего ты хочешь.

А почему не Ювента?
Триум, я не понимаю чего ты хочешь.
хочу черного найти и повесить. Ювента у меня в подозрении, по сути там ерунда какая то от нее была, но при этом ей лайкает более опытная Вентаж и играет по сути в тоже
поэтому я писал уже мне Вентаж смотриться хуже тут

если реально ты и Зубр красные, то собственно с попкорнм сидеть и больше ничего не надо делать, город сам себя закопает
Ну ок, тогда они сидят и ждут с голосами, особо не принимая участия. Я тебе написал кто тогда, но это тяжело.

хочу черного найти и повесить. Ювента у меня в подозрении, по сути там ерунда какая то от нее была, но при этом ей лайкает более опытная Вентаж и играет по сути в тоже
поэтому я писал уже мне Вентаж смотриться хуже тут
Ерунда значит, ну понятно… продолжайте расследование 🕵️

Сейчас в теме: