Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну... может быть. Вообще не думаю. Но правда не очень понимаю что он допускает всех вокруг мирными.
где всех?
И тебя нисколькотнетспущает, что я против них обоих
я пока вижу что ты лайкаешь Ювенте и едешь против меня и Лироя, хотя сама же плюсы ставила за желание чеком разбить это

Точного нет, к сожалению. Но я планирую пересматривать стол. И копаться в новеньких. Что-то непонимание слишком. Такие нашли друг друга и непонятно какая позиция. Допустим Лерой у них красный, у меня впечатление, что ждут распоряжения куда действовать.
так копайся, никто ж не мешает

И тут мне вспомнилась его фраза, что на мафии ему проще купить руку новичков и поехать. А может и покупать ничего не надо. Это Йожке адресовывалось, но у меня в памяти отпечаталась. Просто неудобно с телефона тащить, если надо найду
Это всем проще, я так же про себя говорил. Уговариваешь пару игроков и голосуешь кого тебе надо.

Просто сейчас действительно все в одном эпицентре ярости. А втрой эпицентр- клубок непонимания с одной стороны и определенной уверенности с другой стороны.

Это всем проще, я так же про себя говорил. Уговариваешь пару игроков и голосуешь кого тебе надо.
Ага вот этих точно точно купишь:D:D, вон посмотри какая стена. Только надо дождаться куда эта стена двинет

Ляля, к тебе вопрос, ты лайкнула этот пост Джестера, но проигнорировала его, я не на той странице не на следующей не наше твой ответ на него, хотя у Джестера был вопрос там к тебе, вместо этого ты ушла в серию ничего не значащих отв6етов на другие посты, если вдруг ответила дальше, вопрос снимается, я еще чиитаю
не отвечала. Не нашла.

где всех?

я пока вижу что ты лайкаешь Ювенте и едешь против меня и Лироя, хотя сама же плюсы ставила за желание чеком разбить это
Я сегодня лайкаю Джестера.

где всех?

А почему мне не надо лайкать? Если мысли сходятся. Ля-ля фа просто всем без комментариев лайкает

Точного нет, к сожалению. Но я планирую пересматривать стол. И копаться в новеньких. Что-то непонимание слишком. Такие нашли друг друга и непонятно какая позиция. Допустим Лерой у них красный, у меня впечатление, что ждут распоряжения куда действовать.
а что пересмотреть кстати решила?

Почему ты со мной как с миром разговариваешь? Хотя лепил в тройку безумной мафии?
Потому что я твоего цвета не знаю(что не столь важно) и разговариваю с тобой как с человеком, собственно. Я бы даже если был шерифом с твоим ЧЧ разговаривал бы с тобой так же. Как минимум старался, хоть иногда меня и заносит.

Сейчас в теме: