Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ага, прям три девочки мафочки. Вентаж кстати такую теорию выкладывала. А мальчики все мир.
Браво!
С-сарказм
Видишь, а ты была уверена в мирности Лероя, тут без чека только себе можно верить

Я откатила от кома, то есть я гарантировано висну сейчас, меня бросает Зубр, который типа мой нап. Вы совсем думать не хотите? Так не бывает. Будь я чёрная я сейчас вскрываюсь и остаюсь гарантировано. А Ляля кстати после моего призыва вскрыться замолкает. И тебя опять тут ничего не триггер
Извини, а что значит вскрыться?

Подозрения свои я объяснила. Тот то ты их разбить не можешь, проблема твоя. Это не говорит о том, что я чёрная. Если мне до сих пор непонятно покраснение Лики и Ляли от тебя, то это основания. Да, я могу ошибаться, но ты не делаешь ничего, чтобы это объяснить. У тебя у Ляли кикс огромный в тройке, я и Зубр тут очевидная не пара, а ты заявляешь, что веришь ей, я что про тебя думать должна? У тебя Сикарио красный голосует в тебя, но чёрная у тебя я, это как? Это на этом я тебя красной увидеть должна?
Ну значит извини, если я ошибаюсь. Триум тоже меня сегодня ошарашил.

Ага, прям три девочки мафочки. Вентаж кстати такую теорию выкладывала. А мальчики все мир.
Браво!
С-сарказм
Ну я предположил, посмотрим как на деле. Мне знаешь тоже не очень хочется Зубра мирным называть, но может же быть.
Ну а кому мафов раздали, девушкам или мужчинам я не знаю. Стараюсь обычно не "распределять" по такому признаку) Как и по уровню опыта.
Я же сказал что у нас две версии будет по мафам скорее всего. А каких - посмотрим.

Браво!
С-сарказм
Блин, вот Ляля для меня не красная, хоть убей. Вообще не понимаю, как нас в пару ставят

Браво!
С-сарказм
Так поэтому именно я и настаиваю в чеке в закус мальчиков.
Но ты этого предпочитаешь не замечать. И в Лику чек пихает именно ты, а не я.

я не сильно опытная конечно. Так, ты допускаешь красным зубра, а я черная с Вентаж? А что изменилось в его поведении? Мы же были светлее его и джеса?
Появилась потенциальная вилка Вентаж-Лирой/ЛяЛяФа.
В поведении Зубра ничего не поменялось, как впрочем и мой голос пока что не изменился.

Видишь, а ты была уверена в мирности Лероя, тут без чека только себе можно верить
А что я не так сказал? Я побежал кого-то из вас вешать? Я размышляю. Никто вроде в моей мирности кроме Лики не был уверен.

Ты анонсировал вскрытие. Я даже линию особо не держала.
Значит что мой откат более весомый, потому что у меня линия могла бы быть, а ты сама говоришь что вариантов вскрываться на чёрном у тебя особо не было, линию ты не держала.

Сейчас в теме: