murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.920 Реакции 6.687 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 22 Мар 2025 #1.881 Ля_Ля_фа написал(а): ты подозревала сику, я заступалась Нажмите для раскрытия... Ляль, ещё двое среди нас кроме зубра. Кого думаешь?
Ля_Ля_фа написал(а): ты подозревала сику, я заступалась Нажмите для раскрытия... Ляль, ещё двое среди нас кроме зубра. Кого думаешь?
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.715 Реакции 2.840 22 Мар 2025 #1.882 Zybr написал(а): Если ) Нажмите для раскрытия... зубр. Я целый день на нервах в игре. С тобой все понятно. Надеюсь, опытные миры вытащат игру
Zybr написал(а): Если ) Нажмите для раскрытия... зубр. Я целый день на нервах в игре. С тобой все понятно. Надеюсь, опытные миры вытащат игру
Jester Амбициозный лентяй Самозабаненные Сообщения 3.237 Реакции 390 22 Мар 2025 #1.883 Zybr написал(а): Лика - черная Мурмулис - черная Нажмите для раскрытия... У тебя был вчера чч и ты не попытался его продавить?!
Zybr написал(а): Лика - черная Мурмулис - черная Нажмите для раскрытия... У тебя был вчера чч и ты не попытался его продавить?!
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 30.398 Реакции 71.114 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 22 Мар 2025 #1.884 Ля_Ля_фа написал(а): ты подозревала сику, я заступалась Нажмите для раскрытия... Ждем пост от Триума. Кто сейчас у тебя черные?
Ля_Ля_фа написал(а): ты подозревала сику, я заступалась Нажмите для раскрытия... Ждем пост от Триума. Кто сейчас у тебя черные?
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 22 Мар 2025 #1.885 Ля_Ля_фа написал(а): ты подозревала сику, я заступалась Нажмите для раскрытия... вчера ты не вскрылась в диалоге с Вентаж и вышла с ее заявкой, она просила вскрываться
Ля_Ля_фа написал(а): ты подозревала сику, я заступалась Нажмите для раскрытия... вчера ты не вскрылась в диалоге с Вентаж и вышла с ее заявкой, она просила вскрываться
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 30.398 Реакции 71.114 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 22 Мар 2025 #1.886 murmulis написал(а): Ляль, ещё двое среди нас кроме зубра. Кого думаешь? Нажмите для раскрытия... Вот кто? Остается Вентаж, Джестер и Ювента
murmulis написал(а): Ляль, ещё двое среди нас кроме зубра. Кого думаешь? Нажмите для раскрытия... Вот кто? Остается Вентаж, Джестер и Ювента
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.715 Реакции 2.840 22 Мар 2025 #1.887 murmulis написал(а): Ляль, ещё двое среди нас кроме зубра. Кого думаешь? Нажмите для раскрытия... Юль, покурю, вернусь Не могу Расстроена насчет сики
murmulis написал(а): Ляль, ещё двое среди нас кроме зубра. Кого думаешь? Нажмите для раскрытия... Юль, покурю, вернусь Не могу Расстроена насчет сики
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.920 Реакции 6.687 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 22 Мар 2025 #1.888 angel..ina написал(а): Лиррой - Зубр - Вентаж Зубр - Лиррой Ювента - Лиррой Джестер - Лиррой Сикарио - Мурмулис Вентаж - Ляля - Лиррой Ляля - Винтаж Мурмулис - Вентаж Лика - Ляля Лиррой - 4 Вентаж - 3 Мурмулис - 1 Ляля - 1 Повесили Лирроя, он напишет НОЧЬ Нажмите для раскрытия... Если судить по голосовалке. Против Лирроя были: Зубр, Ювента, Джестер, Вентаж.
angel..ina написал(а): Лиррой - Зубр - Вентаж Зубр - Лиррой Ювента - Лиррой Джестер - Лиррой Сикарио - Мурмулис Вентаж - Ляля - Лиррой Ляля - Винтаж Мурмулис - Вентаж Лика - Ляля Лиррой - 4 Вентаж - 3 Мурмулис - 1 Ляля - 1 Повесили Лирроя, он напишет НОЧЬ Нажмите для раскрытия... Если судить по голосовалке. Против Лирроя были: Зубр, Ювента, Джестер, Вентаж.
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 30.398 Реакции 71.114 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 22 Мар 2025 #1.889 мурмулис своим голосом краснее красного для меня. Ждем ход старичков)
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.920 Реакции 6.687 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 22 Мар 2025 #1.890 Ля_Ля_фа написал(а): Юль, покурю, вернусь Не могу Расстроена насчет сики Нажмите для раскрытия... Ниже смотри, я голосовалку на обозрение кинула.
Ля_Ля_фа написал(а): Юль, покурю, вернусь Не могу Расстроена насчет сики Нажмите для раскрытия... Ниже смотри, я голосовалку на обозрение кинула.
Zybr Ветеран Сообщения 1.771 Реакции 324 22 Мар 2025 #1.891 Jester написал(а): У тебя был вчера чч и ты не попытался его продавить?! Нажмите для раскрытия... Пытался. Я предлагал Лику вместо Лироя. Но нафиг мне в игре Лирой? Который или к Лике или четвертый?
Jester написал(а): У тебя был вчера чч и ты не попытался его продавить?! Нажмите для раскрытия... Пытался. Я предлагал Лику вместо Лироя. Но нафиг мне в игре Лирой? Который или к Лике или четвертый?
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 22 Мар 2025 #1.892 Ликa написал(а): Вот кто? Остается Вентаж, Джестер и Ювента Нажмите для раскрытия... Ну Вентаж противовесом Ляли была вчера.
Ликa написал(а): Вот кто? Остается Вентаж, Джестер и Ювента Нажмите для раскрытия... Ну Вентаж противовесом Ляли была вчера.
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 30.398 Реакции 71.114 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 22 Мар 2025 #1.893 murmulis написал(а): Если судить по голосовалке. Против Лирроя были: Зубр, Ювента, Джестер, Вентаж. Нажмите для раскрытия... Но кто-то из них мир 1
murmulis написал(а): Если судить по голосовалке. Против Лирроя были: Зубр, Ювента, Джестер, Вентаж. Нажмите для раскрытия... Но кто-то из них мир 1
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 22 Мар 2025 #1.894 Ликa написал(а): Но кто-то из них мир 1 Нажмите для раскрытия... А остальных вы без чеков нашли?
Zybr Ветеран Сообщения 1.771 Реакции 324 22 Мар 2025 #1.895 Ювента написал(а): вчера ты не вскрылась в диалоге с Вентаж и вышла с ее заявкой, она просила вскрываться Нажмите для раскрытия... Да с кч Триума Вентаж и я главные подозреваемые конечно.
Ювента написал(а): вчера ты не вскрылась в диалоге с Вентаж и вышла с ее заявкой, она просила вскрываться Нажмите для раскрытия... Да с кч Триума Вентаж и я главные подозреваемые конечно.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.715 Реакции 2.840 22 Мар 2025 #1.896 Ювента написал(а): вчера ты не вскрылась в диалоге с Вентаж и вышла с ее заявкой, она просила вскрываться Нажмите для раскрытия... Да. Я играю впервые шером. Сыграла, как смогла. Чеки важны Может паранойя, но показался пробив на шера. Поиск. Винтаж кидала в Мурмулис, сику, потом в меня
Ювента написал(а): вчера ты не вскрылась в диалоге с Вентаж и вышла с ее заявкой, она просила вскрываться Нажмите для раскрытия... Да. Я играю впервые шером. Сыграла, как смогла. Чеки важны Может паранойя, но показался пробив на шера. Поиск. Винтаж кидала в Мурмулис, сику, потом в меня
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.851 Реакции 135.058 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Мар 2025 #1.897 Зубр - Лика-Лика Лика - Зубр Мурмулис - Зубр
Jester Амбициозный лентяй Самозабаненные Сообщения 3.237 Реакции 390 22 Мар 2025 #1.898 Ювента написал(а): А остальных вы без чеков нашли? Нажмите для раскрытия... Ну по первому уровню Зубру ни к чему давать напов чёрными)
Ювента написал(а): А остальных вы без чеков нашли? Нажмите для раскрытия... Ну по первому уровню Зубру ни к чему давать напов чёрными)
Zybr Ветеран Сообщения 1.771 Реакции 324 22 Мар 2025 #1.899 Ювента написал(а): А остальных вы без чеков нашли? Нажмите для раскрытия... У них вариантов нет.
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 30.398 Реакции 71.114 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 22 Мар 2025 #1.900 Ювента написал(а): А остальных вы без чеков нашли? Нажмите для раскрытия... Как дважды два )