Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Зубр, да это все понятно)
Но давай будем все таки разделять - порку за ошибки себе равных и человека, у которого третья игра и первый раз шер выпал.
За тон и грубости - другое дело, тут у самой забрало падает моментально, но ты не об этом же.
Я о том, что все почему-то побежали хвалить новичков за ИГРУ и пихать Вентаж.
Я не считаю это верным. По сути Триум и Вентаж вдвоем должны были занести остальному городу эту игру. Это при том, что под Вентаж была игра от мафии, т.е. на ней двойная нагрузка в отличии даже от Триума. Но она смогла разобраться что к чему.
И я думаю, что если бы Вентаж дала верный голос, а город бы выиграл, то никто бы потом не говорил, что вообще-то победа скорее вопреки. Сугубо субьективное мнение, но мафия именно играла лучше города.

По грубостям... ну так себе игра, на троечку в этом плане, да.

вон в парной нам с Триумом тоже было обидно, что нас в мафию писали, а мы ведь были не мафия, а маны)))
и вы нам писали, что нефиг жаловаться. Нашли же?))
хотя, мне с позиции человека, который так же не знал, кто есть кто, это было непонятно. И то, на чем ты вешал Трампа, было нмв пальцем в небо.
Просто всегда кажется, что неправильно нашли
И Трампа тоже мы?:eek:

вон в парной нам с Триумом тоже было обидно, что нас в мафию писали, а мы ведь были не мафия, а маны)))
и вы нам писали, что нефиг жаловаться. Нашли же?))
хотя, мне с позиции человека, который так же не знал, кто есть кто, это было непонятно. И то, на чем ты вешал Трампа, было нмв пальцем в небо.
Просто всегда кажется, что неправильно нашли
Трампа вешали по аргументам. Неудачный пример.
А вас... ну так вы осознано себя зачернили там, поэтому о чем речь то

Трампа вешали по аргументам. Неудачный пример.
А вас... ну так вы осознано себя зачернили там, поэтому о чем речь то
ну да, Трампа по аргументам, а тебя мафией нашли пальцем в небо)))
Зубр, ну харэ. Я в зз тоже тебя мафией видела. Начнешь объяснять - получится субъективная хрень и пальцем в небо. А что еще может быть, когда нет еще в игре никаких точных фактов? Но извините, нашли то тебя правильно? Аргументы на нуле всегда будут такие. что разбить их игроку твоего уровня труда не составит

Зубр, ну харэ. Я в зз тоже тебя мафией видела. Начнешь объяснять - получится субъективная хрень и пальцем в небо. А что еще может быть, когда нет еще в игре никаких точных фактов? Но извините, нашли то тебя правильно? Аргументы на нуле всегда будут такие. что разбить их игроку твоего уровня труда не составит
Да Трампа вели за несколько часов до. Когда нашлась возможность и аргументы: пошли давить.
А Лирой что сделал? Дал голос в меня до завещания Йожки, потом понял, что сел в лужу и дальше всю девятку рассказывал, что раз так накосячил, то не маф. Ну как по мне аргументы по типу "мафбытакнестал" имеют место быть, но в качестве добавки, а не основного блюда. И если ты все на этом выстраиваешь, то выглядит это сомнительно.
Я уж молчу про то, что он буквальоо задрал с постоянными отсылками к прошлым играм.

А вот касаемо повеса Лики мне правда интересно.
С моих глаз вот у меня чч и в меня лепит рандомный игрок. Он забирает весь фокус на себя, при этом еще, что неваловажно, игнорит ласт убитого, где мой чч на повес.
Ну чего-то мне кажется, что я бы и на шере паковал именно Лироя. А что до сомнений, то так он не чч, но если не черный, то четвертый.
При этом если я буду сам разворачивать голосование в Лику, то это же сильное палево, нет разве? Я же прямо в теме писал: Лику большинство подозревает, но никто не голосует.
В общем тут бы более развернуто послушал, что не так было в линии.

Трамп не повис только потому, что док в засаде отсиделся.
А Зубр не повис - потому что был убедительней.
Да и вобще о чем речь - у всех есть неудачные и удачные игры, ни одна корова при этом не была проиграна.

Да и вобще о чем речь - у всех есть неудачные и удачные игры, ни одна корова при этом не была проиграна.
Убедительным был Джес. Я табуреткой сегодня был малополезной.

А Лирой что сделал? Дал голос в меня до завещания Йожки, потом понял, что сел в лужу и дальше всю девятку рассказывал, что раз так накосячил, то не маф. Ну как по мне аргументы по типу "мафбытакнестал" имеют место быть, но в качестве добавки, а не основного блюда. И если ты все на этом выстраиваешь, то выглядит это сомнительно.
очень странно то, насколько ты на него сердит) он тебе ничего не должен, он с тобой не в одной команде играл. Он вешал тебя правильно. Если тебя аргументы не устроили - это другое дело. Кстати, я бы тоже, будь я в игре, тоже бы окраснила Лироя на его откате. Невозможно понять, зачем ему это на черном. когда он уже точно знает, что шериф в игре. Я и в зз об этом писала.
Я уж молчу про то, что он буквальоо задрал с постоянными отсылками к прошлым играм.
а это при чем? и кстати, они с Джестером вдвоем вспоминали прошлые игры, чтож ты справедливости ради это не вспоминаешь?
с тз мирного игрока Лирой сыграл в целом правильно. Да. с тз тактики не надо было сразу с ноги в тебя въезжать. И переставлять голос в Вентаж не надо было. Но это пусть ему город пихает, не мафия) но я бы не стала пихать ему это. Потому что он в итоге ушел оч красным и вы на его повесе были как на ладони

Но я рассматривал вариант вскрытия на 9-ке. Когда в Вентаж атака пошла. Думаю так бы все вопросы вообще закрылись и вероятные 2 в 2 были бы. Хз. Эмо эти опять же.

А вот касаемо повеса Лики мне правда интересно.
С моих глаз вот у меня чч и в меня лепит рандомный игрок. Он забирает весь фокус на себя, при этом еще, что неваловажно, игнорит ласт убитого, где мой чч на повес.
Ну чего-то мне кажется, что я бы и на шере паковал именно Лироя. А что до сомнений, то так он не чч, но если не черный, то четвертый.
При этом если я буду сам разворачивать голосование в Лику, то это же сильное палево, нет разве? Я же прямо в теме писал: Лику большинство подозревает, но никто не голосует.
В общем тут бы более развернуто послушал, что не так было в линии.
Ну а что тогда ты предьявляешь Ляле за подозрения в Вентаж?
С ее глаз у Вентаж в черных все ее красные, за счёт КЧ она предлагала Лиррою спасаться, потом поставила в нее саму и требовала вскрышки.
Ах какая ошибка, что не окраснила Вентаж с ходу, за это непременно надо наказать и саму Лялю и всю команду, так ведь?

да я то о другом. Та игра для Зубра точно не была неудачной. Но ты же сама мне там писала, что черным всегда кажется. что их неправильно нашли. Ну вот я об этом.

очень странно то, насколько ты на него сердит) он тебе ничего не должен, он с тобой не в одной команде играл. Он вешал тебя правильно. Если тебя аргументы не устроили - это другое дело. Кстати, я бы тоже, будь я в игре, тоже бы окраснила Лироя на его откате. Невозможно понять, зачем ему это на черном. когда он уже точно знает, что шериф в игре. Я и в зз об этом писала.

а это при чем? и кстати, они с Джестером вдвоем вспоминали прошлые игры, чтож ты справедливости ради это не вспоминаешь?
с тз мирного игрока Лирой сыграл в целом правильно. Да. с тз тактики не надо было сразу с ноги в тебя въезжать. И переставлять голос в Вентаж не надо было. Но это пусть ему город пихает, не мафия) но я бы не стала пихать ему это. Потому что он в итоге ушел оч красным и вы на его повесе были как на ладони
Вполне возможно. Я же говорю: у него ася линия, что мафбытакнестал. Странно, что ты на этом покраснила его. Жихарь с Марой тебе в помощь.

Так я и Джесу говорил. Но Джес там больше парировал в ответ. А Лирой раз за разом отсылал, что типа будь он мафии, то жалкий Зубр снова бы повис. Так что да, я мягко говоря сердит.

С ее глаз у Вентаж в черных все ее красные, за счёт КЧ она предлагала Лиррою спасаться, потом поставила в нее саму и требовала вскрышки.
Ах какая ошибка, что не окраснила Вентаж с ходу, за это непременно надо наказать и саму Лялю и всю команду, так ведь?
Она шериф. С чего она собирает голоса в неизвестный ей цвет, который не заявляет жесткую игру против нее? При этом кч Ляли на тот момент не играл против Вентаж. Фактически Ляля проголосовала Вентаж в тандеме с Мурмулис, в которую голосовал кч Ляли.
Ты правда не видишь тут некое противоречие?

Странно, что ты на этом покраснила его.
ты меня как будто первый день знаешь))) это не лечится. Но ведь я права оказываюсь часто
А Лирой раз за разом отсылал, что типа будь он мафии, то жалкий Зубр снова бы повис. Так что да, я мягко говоря сердит.
ну тут Лирой не прав, согласна

Так я и Джесу говорил. Но Джес там больше парировал в ответ. А Лирой раз за разом отсылал, что типа будь он мафии, то жалкий Зубр снова бы повис. Так что да, я мягко говоря сердит.
Нет, Джестер вспоминал другие игры и говорил что я действую не так как в них.
А "Будь я маф, Зубр бы повис" - это не вспоминание прошлых игр, я в этой игре посчитал за вас что мафом ты бы у меня уже давно висел.
И я тебя "жалким Зубром" не называл. Я говорил что ты переоцениваешь свой уровень бессмертия если мирный.

Ты переворачиваешь события двух разных дней. В первом случае у меня масса игровых оснований считать Лялю лжеком с моим чч. А я мир. Она мне бетон лжек. А второй день я играла в её версию.
Вобщем понятно, снимай ленту, я не останусь. Потому что считаю, что поступила правильно. Я в игре объясняла все много и терпиливо. Прежде чем отдать победу мафии. И да, явно за такую игру хвалить Лялю нельзя. Я девочкой для битья быть не намерена.

Последнее редактирование:
Она шериф. С чего она собирает голоса в неизвестный ей цвет, который не заявляет жесткую игру против нее? При этом кч Ляли на тот момент не играл против Вентаж. Фактически Ляля проголосовала Вентаж в тандеме с Мурмулис, в которую голосовал кч Ляли.
Она не видит. Оставь. Она в белом пальто.
От обсуждалки еще унизительнее, чем в игре было.

Не вижу. В Мармулис Сика поставил, не потому, что считал непременно черной, он же объяснил, что подергать хотел. Пришла Мармулис, дала позу, поза эта Лялю вполне устраивала. Сама Мармулис считала Сикарио красным, хоть он в нее голос отправил.
С чего должна бы, КЧ не может ошибаться что ли? Он саму Лялю как альтернативу Мармулис рассматривал.
В данном случае не голосовать со своим КЧ не сказала бы, что критично.
У Ляли задача на девятке
1. не дать улететь своему КЧ
2. не уйти самой
со всем этим она справилась
Она бы голосила Зубра или Джестера, но тут как раз прислушалась к КЧ.

Сейчас в теме: