Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы
а чтобы доктор кого-то вылечил, он должен на весь чат заявить, что он доктор?
Комиссар как проверяет жителей на мафиозность? Пишет участнику: "ты кто?" или спрашивает у ведущего?
А комиссар тех мирных, кого он проверил, может познакомить друг с другом?
Комиссар пишет Марусе в отдельной переписке. После так же в этой личной переписке Маруся пишет, кто этот выбранный человек: маф или мирный. Если сержант в игре, он в этом закрытом доступе и все видит, читает.
Бак, вот не надо сейчас тут вот про все это! Прошлый раз булочник (т.е. я) вполне себе честным оказался. И не виноват, что когдатотам вас ктототам провел за нос как ло... детей! А вы его в тюрьма! Не-е-ет! Ты, конечно, воздержался, чо!
Кстати. Кто-то спрашивал о времени действия. Если ещё не назначили, то я считаю, и не стоит. Трансильвания такое место, где время приобретает самые разные формы. И персонажи там возможны любые : от предков Влада Цепеша до современных "булочников"))
Если вы все летающей нежитью обернетесь, так я лучше вот как щас останусь. Мол тоже летать умею. А ну как Бак из бердана сваво по вас палить начнет? А тут сразу видно что свой летит. Человек. Мирный.
Если вы все летающей нежитью обернетесь, так я лучше вот как щас останусь. Мол тоже летать умею. А ну как Бак из бердана сваво по вас палить начнет? А тут сразу видно что свой летит. Человек. Мирный.