Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопросы
а чтобы доктор кого-то вылечил, он должен на весь чат заявить, что он доктор?
Комиссар как проверяет жителей на мафиозность? Пишет участнику: "ты кто?" или спрашивает у ведущего?
А комиссар тех мирных, кого он проверил, может познакомить друг с другом?
Комиссар пишет Марусе в отдельной переписке. После так же в этой личной переписке Маруся пишет, кто этот выбранный человек: маф или мирный. Если сержант в игре, он в этом закрытом доступе и все видит, читает.

Бак, вот не надо сейчас тут вот про все это! Прошлый раз булочник (т.е. я) вполне себе честным оказался. И не виноват, что когдатотам вас ктототам провел за нос как ло... детей! А вы его в тюрьма! Не-е-ет! Ты, конечно, воздержался, чо!
Ну вот посмотри:
Если будет участвовать Юля @Jkit , то её грохнутый первым ходом: так, для подстраховки, а вдруг она снова МАФ :D:D:D:D
Stickers-Spotty35

Почитала правила...почувствовала себя напрочь отупевшей..
Все по ходу увидишь. Главное взять роль и оттуда плясать. Если что непонятно Маришка в личке тебе подскажет не дрейфь;)

Последнее редактирование модератором:
Кстати. Кто-то спрашивал о времени действия. Если ещё не назначили, то я считаю, и не стоит. Трансильвания такое место, где время приобретает самые разные формы. И персонажи там возможны любые : от предков Влада Цепеша до современных "булочников"))
И у меня такая мысль была. Посмотрела фотки, создалось впечатление, что время там остановилась.

Все по ходу увидишь. Главное взять роль и отсуда плясать. Если что непонятно Маришка в личке тебе подскажет не дрейфь;)
Ок,сейчас пишу заявку..здесь оставлять?

Ты сейчас то роль придумал, или так и будешь печь пирожки, крендельки?
Если вы все летающей нежитью обернетесь, так я лучше вот как щас останусь. Мол тоже летать умею. А ну как Бак из бердана сваво по вас палить начнет? А тут сразу видно что свой летит. Человек. Мирный.

Все по ходу увидишь. Главное взять роль и отсуда плясать. Если что непонятно Маришка в личке тебе подскажет не дрейфь;)
Да, я напрямую в ЛС Марусю спрашивала что делать, когда писать, проверять. Она уже по ходу все подскажет.

Если вы все летающей нежитью обернетесь, так я лучше вот как щас останусь. Мол тоже летать умею. А ну как Бак из бердана сваво по вас палить начнет? А тут сразу видно что свой летит. Человек. Мирный.
БЕтмен говоришь:D

Читаю про Будапешт, до 12 страницы дочитал, а они все собираются и собираются....сейчас если дочитаю и разберусь, возьмете меня к себе?
На 40-ю переместить, там действо началось ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: