Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и после этого он может всех мафиози, которых проверил, слить а честных жителей объявить?
А мафия моет сказать, что она комиссар и навести подобный шухер?
и после этого он может всех мафиози, которых проверил, слить а честных жителей объявить?
А мафия моет сказать, что она комиссар и навести подобный шухер?
Мирные уже шли на математическую победу: 1 маф точно знаем, мирного точно знаем. Поэтому при таком раскладе сержанту сидеть, скрываться не было уже смысла. Тем более что он и второго мафа проверил. Осталось всех дел дожать.
Вот спасибо тебе. Всё верно поняла . И ничего личного. По мне так лучше никакого чижа посадить, чем яркого персонажа, хоть и есть подозрения, что он мафка.
Вроде все понял, но прям вопрос....11.00 старт-распределение ролей, после все рассказывают свои легенды и начинается обсуждение,потом голосование...и так несколько раз,я прав?
Вроде все понял, но прям вопрос....11.00 старт-распределение ролей, после все рассказывают свои легенды и начинается обсуждение,потом голосование...и так несколько раз,я прав?