Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Эдичка сидел за последней партой и рисовал в тетради по природоведению. Рисовал он чуть лучше, чем бегал, но все же хуже, чем пел.

Зина.webp

Посмотрел, написал снизу криво "Зина". Почувствовал, как забурлил желудок. Вздохнул. Достал из портфеля яблоко, откусил.

Ну смофите... Ефли у наф тройка Зина-Марина-Нюра, то мы фейфас мовэм голофовать любую, да?
Ефли тройка Зина-Марина-Пировок, то Пировок совираетфа голофовать Марину, и японеф покавывал момент, где Марина уговарифает Пирофка не флуфать скафки.
*Эдичка дожевал яблоко.*
Ну Марина с Пирожком не похожи на напарников.
Если тройка Зина-Нюра-Пирожок, и Нюра с Пирожком собираются голосовать за Марину...
Я бы в любом случае за Нюру голосовал.

Думаешь япошка с ним отстреливает по ночам?

Я с Вовчиком во всём солидарна.
Они ещё прощупывают тебя и меня. Почему ты мне красная спрашивали. Думают, кого из нас убрать в первую очередь.
Мне Буфетчица, после этого поста сильно почернела, я в нее голос как раз отдал. тут похоже чтоб напарнице так писали? Или могли и напарнице?

Тогда я уже не знаю. Я запуталась окончательно
Хорош мне уже голову туда сюда. Если ты мир , то ты запутаться тут не можешь. По Эдику я тебе все пояснил, Японец доктор, ну это так бетонный аргумент если и тут запутаешься, я бетон мир у тебя. Дальше продолжать?

Тогда я уже не знаю. Я запуталась окончательно
Эдик не может - т.к. 3 дня выносил Буфет
Уборщицу не назовёшь, т.к. ты с ней в паре(мафы)
япошка - доктор
физрук остаётся и я
Ну, назови физрука мафией со мной

путаница ты наша !!!

Мне Буфетчица, после этого поста сильно почернела, я в нее голос как раз отдал. тут похоже чтоб напарнице так писали? Или могли и напарнице?
Вот за это я не люблю маски) Я например могу так написать хоть папе Римскому, а вот может ли Буфетчица- вопрос открытый)

Могли, что б когда 1 поймают, знали кто второй
конечно, игра не без блефа, но не так же палиться

Еще есть сомнение. Если Эдичкин красный. То почему Марина с Уборщицей не могут брать парой? Устроили тут разборку показательную.

Эдик не может - т.к. 3 дня выносил Буфет
Уборщицу не назовёшь, т.к. ты с ней в паре(мафы)
япошка - доктор
физрук остаётся и я
Ну, назови физрука мафией со мной

путаница ты наша !!!
Красиво.
Вот теперь я поняла, кто вторая твоя подельница- Пирожок.
Все правильно.
Пирожок примазалась ко мне и проголосовала в тебя, чтобы сделать разбежку. Но... как вам это?
Я не голосовала фастом. Голосуйте, может я не права

Красиво.
Все правильно.
Пирожок примазалась ко мне и проголосовала в тебя, чтобы сделать разбежку. Но... как вам это?
Правильно, сейчас нужно вам против друг друга сыграть, что бы 1 выжил)

Марина - Нюра
Нюра - Марина - фаст
Пирожок -Марина

Поправляйте, если не так

Ну и еще пара таких наблюдений..
Не знаю, насколько это верно, но тут больше психология. Что Нюра, что Пирожок называют точно черной Марину, а ее напарника пишут через слэш со мной. Чисто психологически без напарника тройку уже не указать, но пусть лучше рядом с мирным побудет под вопросом.
И когда Хина своих мирных-немирных расписывала, у нее Марина идет мирная, а Пирожок и Нюра 50 на 50, как-то так. То есть, агрить Марину ей не с руки, а свои-то поймут.
Ну как-то так.

Красиво.
Все правильно.
Тогда давай вдоём в пирожка голоса отдадим, раз она маф !!!
или слабо ?
мне всё равно, кого из вас вешать
а тебе всё равно ? Меня или пирожка ?

Сейчас в теме: