Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 27 Апр 2025 #2.102 Пирожок. написал(а): Еще есть сомнение. Если Эдичкин красный. То почему Марина с Уборщицей не могут брать парой? Устроили тут разборку показательную. Нажмите для раскрытия... Ну тогда нам и разницы нет, в кого первого голосовать, верно?
Пирожок. написал(а): Еще есть сомнение. Если Эдичкин красный. То почему Марина с Уборщицей не могут брать парой? Устроили тут разборку показательную. Нажмите для раскрытия... Ну тогда нам и разницы нет, в кого первого голосовать, верно?
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 27 Апр 2025 #2.103 Марина. написал(а): С масками интереснее) Я скорее всего 2-их игроков раскусила, кто за масками Нажмите для раскрытия... Я и Японец?)
Марина. написал(а): С масками интереснее) Я скорее всего 2-их игроков раскусила, кто за масками Нажмите для раскрытия... Я и Японец?)
Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 27 Апр 2025 #2.104 Эдичка Пилюлькин написал(а): Ну тогда нам и разницы нет, в кого первого голосовать, верно? Нажмите для раскрытия... я эти и уборщице писал мне вот без разницы , Нюру или пирожка вешать
Эдичка Пилюлькин написал(а): Ну тогда нам и разницы нет, в кого первого голосовать, верно? Нажмите для раскрытия... я эти и уборщице писал мне вот без разницы , Нюру или пирожка вешать
Онидзука И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 920 Реакции 1.486 27 Апр 2025 #2.105 Директор школы написал(а): Нюра - Марина - фаст Нажмите для раскрытия... ну среди нюра марина уже нет 2 красных. это очевидно
Директор школы написал(а): Нюра - Марина - фаст Нажмите для раскрытия... ну среди нюра марина уже нет 2 красных. это очевидно
Уборщица Нюра Играю в Мафию Сообщения 6.174 Реакции 9.734 27 Апр 2025 #2.106 Марина. написал(а): Тогда давай вдоём в пирожка голоса отдадим, раз она маф !!! или слабо ? мне всё равно, кого из вас вешать а тебе всё равно ? Меня или пирожка ? Нажмите для раскрытия... Представь себе мне тоже.
Марина. написал(а): Тогда давай вдоём в пирожка голоса отдадим, раз она маф !!! или слабо ? мне всё равно, кого из вас вешать а тебе всё равно ? Меня или пирожка ? Нажмите для раскрытия... Представь себе мне тоже.
Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 27 Апр 2025 #2.107 Физрук (Никита Геннадич) написал(а): Я и Японец?) Нажмите для раскрытия... Нет Нюру и пирожка как раз, мало того, что они мафы, я скорее всего знаю кто под масками)
Физрук (Никита Геннадич) написал(а): Я и Японец?) Нажмите для раскрытия... Нет Нюру и пирожка как раз, мало того, что они мафы, я скорее всего знаю кто под масками)
Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 27 Апр 2025 #2.108 Уборщица Нюра написал(а): Представь себе мне тоже. Нажмите для раскрытия... Погнали в пирожка голоса !
Уборщица Нюра написал(а): Представь себе мне тоже. Нажмите для раскрытия... Погнали в пирожка голоса !
Пирожок. Играю в Мафию Сообщения 6.649 Реакции 9.860 27 Апр 2025 #2.109 Физрук (Никита Геннадич) написал(а): Я и Японец?) Нажмите для раскрытия... Я вас узнала )
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 27 Апр 2025 #2.111 Марина. написал(а): Нет Нюру и пирожка как раз, мало того, что они мафы, я скорее всего знаю кто под масками) Нажмите для раскрытия... народ.. Ну для чего вам уши и хвост искать под масками? Давайте мафов искать...
Марина. написал(а): Нет Нюру и пирожка как раз, мало того, что они мафы, я скорее всего знаю кто под масками) Нажмите для раскрытия... народ.. Ну для чего вам уши и хвост искать под масками? Давайте мафов искать...
Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 27 Апр 2025 #2.112 Пирожок. написал(а): И Марину Нажмите для раскрытия... ну-ну)
Онидзука И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 920 Реакции 1.486 27 Апр 2025 #2.113 Эдичка Пилюлькин написал(а): народ.. Ну для чего вам уши и хвост искать под масками? Давайте мафов искать... Нажмите для раскрытия... а ты кого бы сгодня провожал и почему?
Эдичка Пилюлькин написал(а): народ.. Ну для чего вам уши и хвост искать под масками? Давайте мафов искать... Нажмите для раскрытия... а ты кого бы сгодня провожал и почему?
Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 27 Апр 2025 #2.114 Эдичка Пилюлькин написал(а): народ.. Ну для чего вам уши и хвост искать под масками? Давайте мафов искать... Нажмите для раскрытия... Я нашла Голосовать мне всё равно за Нюру или пирожка Нюра и пирожка считает мафом(якобы), но голосует в меня
Эдичка Пилюлькин написал(а): народ.. Ну для чего вам уши и хвост искать под масками? Давайте мафов искать... Нажмите для раскрытия... Я нашла Голосовать мне всё равно за Нюру или пирожка Нюра и пирожка считает мафом(якобы), но голосует в меня
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 27 Апр 2025 #2.115 Марина. написал(а): Погнали в пирожка голоса ! Нажмите для раскрытия... Во первых, Нюра уже голос не снимет, у нее фаст. Во-вторых, я на такие провокации уже не ведусь.
Марина. написал(а): Погнали в пирожка голоса ! Нажмите для раскрытия... Во первых, Нюра уже голос не снимет, у нее фаст. Во-вторых, я на такие провокации уже не ведусь.
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 27 Апр 2025 #2.116 Онидзука написал(а): а ты кого бы сгодня провожал и почему? Нажмите для раскрытия... Я раньше сказал - Нюру. Просто потому что с ней вариантов больше. Либо Марина-Нюра, либо Нюра-Пирожок. Варианта Марина-Пирожок я не вижу.
Онидзука написал(а): а ты кого бы сгодня провожал и почему? Нажмите для раскрытия... Я раньше сказал - Нюру. Просто потому что с ней вариантов больше. Либо Марина-Нюра, либо Нюра-Пирожок. Варианта Марина-Пирожок я не вижу.
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 27 Апр 2025 #2.117 Онидзука написал(а): ну среди нюра марина уже нет 2 красных. это очевидно Нажмите для раскрытия... Блин такая идея мне пришла поднять двоих, потом понял что хрен мне в глаз Вот чем еще темная лучше светлой)
Онидзука написал(а): ну среди нюра марина уже нет 2 красных. это очевидно Нажмите для раскрытия... Блин такая идея мне пришла поднять двоих, потом понял что хрен мне в глаз Вот чем еще темная лучше светлой)
Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 27 Апр 2025 #2.118 Эдичка Пилюлькин написал(а): Во первых, Нюра уже голос не снимет, у нее фаст. Во-вторых, я на такие провокации уже не ведусь. Нажмите для раскрытия... Я же не тебе писала Если Нюра меня и пирожка видит мафами, я и предложила в пирожка
Эдичка Пилюлькин написал(а): Во первых, Нюра уже голос не снимет, у нее фаст. Во-вторых, я на такие провокации уже не ведусь. Нажмите для раскрытия... Я же не тебе писала Если Нюра меня и пирожка видит мафами, я и предложила в пирожка
Пирожок. Играю в Мафию Сообщения 6.649 Реакции 9.860 27 Апр 2025 #2.119 Эдичка Пилюлькин написал(а): Я раньше сказал - Нюру. Просто потому что с ней вариантов больше. Либо Марина-Нюра, либо Нюра-Пирожок. Варианта Марина-Пирожок я не вижу. Нажмите для раскрытия... А если они играют для отвода глаз? Девочки же
Эдичка Пилюлькин написал(а): Я раньше сказал - Нюру. Просто потому что с ней вариантов больше. Либо Марина-Нюра, либо Нюра-Пирожок. Варианта Марина-Пирожок я не вижу. Нажмите для раскрытия... А если они играют для отвода глаз? Девочки же
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 27 Апр 2025 #2.120 Физрук (Никита Геннадич) написал(а): Блин такая идея мне пришла поднять двоих, потом понял что хрен мне в глаз Вот чем еще темная лучше светлой) Нажмите для раскрытия... Ты ж сам раньше мне лайк поставил, где я говорил о том, чтобы не дать сделать ННВ
Физрук (Никита Геннадич) написал(а): Блин такая идея мне пришла поднять двоих, потом понял что хрен мне в глаз Вот чем еще темная лучше светлой) Нажмите для раскрытия... Ты ж сам раньше мне лайк поставил, где я говорил о том, чтобы не дать сделать ННВ