Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Голосую пас

Я не согласен, что Ляля чёрная
И не был согласен
Да как нет?

"Нравится рассуждения Ангелины по поводу Ляли". Так Ляля у Ангелины вероятная черная. А ты с чем согласен-то?

Пока с этим и согласен

Йожка - пас
Геля - пас
Карусель - пас
Лирой - пас
Зубр - пас
Ева - пас
Ляля - пас
Мисник - пас

голоса проверяем

Я не прилипал к Еве:eek:
Ты Зубра атаковал по аргументам которые озвучила Ева, при этом саму Еву ты мирной не взял после этого.
Я прям уверен что мне не показалось и я правильно помню, мог бы поискать конкретный момент чуть позже.

Что значит приняла как должное??? Читайте то, что написано, и не додумывайте от себя.

1. У Зубра была претензия к Вентаж по позиции
2. Я посмотрела с кем Вентаж играет, с кем Лирой, сравнила с кем я - позиционных провалов в логике не нашла

Вот и все что там было.

И у меня большие вопросы к тем кто приписывает мне в том моменте окраснение Вентаж, когда у меня там была скорее претензия в сторону Зубра
Я объяснил уже раза 4, что Зубр не понравился флапоном Геля-Ёжка
Ты не понравилась, что отстала от Вентаж, хотя та ничего не написала, а только Лироя добавила, и тебя

Ты не понравилась, что отстала от Вентаж, хотя та ничего не написала, а только Лироя добавила, и тебя
Что значит отстала?? Я к ней и не приставала.

У меня была претензия к Зубру из-за того, что он втыкает Вентаж за якобы нелогичную позицию - я разложила на пальчиках пушистых лапочек все от А до Я, что конкретно эта позиция Вентаж ок. А значит претензия Зубра не валидна.

А ты сам "приставал к Вентаж" разве, с чего вдруг Ева должна была?
Вентаж не " ничего не написала", а дала позу, которая Еву устроила. Там сама Ева красная и Лиррой, у которого Йожка красная. Что по -твоему должно было очень уж сильно напрячь Еву?

Вероятно, но не обязательно!!!!!!
Я уже говорил, я за то, что Геля красная, а её позиция под вопросом. Пусть даже меня чёрным считает, для меня она практически красная

У меня была претензия к Зубру из-за того, что он втыкает Вентаж за якобы нелогичную позицию - я разложила на пальчиках пушистых лапочек все от А до Я, что конкретно эта позиция Вентаж ок. А значит претензия Зубра не валидна.
stickers_Persik34

Я не про это
Ты очень быстро её позицию приняла не задав ни 1 вопроса

Вероятно, но не обязательно!!!!!!
Я уже говорил, я за то, что Геля красная, а её позиция под вопросом. Пусть даже меня чёрным считает, для меня она практически красная
Окей, тогда так и пиши, что не знаешь цвет Ляли, но не надо в одном посте писать, что ты не нашел Лялю черной, в следующем, что согласен, с тем, что она черная, а потом опять не уверен..
Лучше ничего не пиши, если не уверен, пока не будешь уверен настолько, чтобы сказать об этом

А ты сам "приставал к Вентаж" разве, с чего вдруг Ева должна была?
Вентаж не " ничего не написала", а дала позу, которая Еву устроила. Там сама Ева красная и Лиррой, у которого Йожка красная. Что по -твоему должно было очень уж сильно напрячь Еву?
Показалось так
Тут без фактов

Окей, тогда так и пиши, что не знаешь цвет Ляли, но не надо в одном посте писать, что ты не нашел Лялю черной, в следующем, что согласен, с тем, что она черная, а потом опять не уверен..
Лучше ничего не пиши, если не уверен, пока не будешь уверен настолько, чтобы сказать об этом
Постараюсь)

Сейчас в теме: