Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Карусель, я по чеку писала, пока Лялю, по альтернативе подумаю ещё, ну и повторюсь, я не против и сама, нет времени отбиваться, а стол к вечеру я разложу
От кого ты отбиваешься, от Мисника что ли?)
Мне чёт понравилась идея твоего чека, но может потому, что мне сама Карусель понравилась.
А тебе она как, безотносительно чека, понятно, что тебе твой чек не нужен.
Хорошее же замечание по Сикарио - что Сикарио играет Еву, а потом от чека Зайца ту же Еву собирается на черную крутить меня и саму дёрнуло вчера.
Про Зайца видала вопрос - понравился в моменте, поясняла в каком, но с позой у него беда, конечно)

.
Про Зайца видала вопрос - понравился в моменте, поясняла в каком, но с позой у него беда, конечно)
Мне сложно всем раздать цвета
Пока некоторым только стараюсь

Я не с ними же ...
Ева и Вентаж предьявили позиционку Зубру, а посадят завтра тебя - который эту претензию поддержал.
Хотела предьявить Зайцу за кикс - а нет, вроде логично у него получается, хоть и кривовато -
ag.gif

Я же написал...
Кто в конфликте, как мне показалось, ты в команду добавил. Обеих. Гелю и Ёжку
И что? Ну добавил. Во-первых там как такого конфликта нет, во вторых у тебя Ангелина в плюсе, а к Йожке от тебя вопросов нет. Т.е. по сути я заиграл обоих твоих красных, а ты меня за это чернигь. Еще и в связке с твоими собственным черными.

Ева и Вентаж предьявили позиционку Зубру, а посадят завтра тебя - который эту претензию поддержал.
Хотела предьявить Зайцу за кикс - а нет, вроде логично у него получается, хоть и кривовато - Посмотреть вложение 2174849
Не надо так оскорблять логику...

Мне сложно всем раздать цвета
Пока некоторым только стараюсь
Да никто никого на этой стадии игры не бетонирует.
В основном)
Пиши что думаешь - иначе будут додумывать за тебя.

Я же написал...
Кто в конфликте, как мне показалось, ты в команду добавил. Обеих. Гелю и Ёжку
Со мной ты играешь, я считаю, что там не было конфликта никакого - и вроде мое мнение как "стороны конфликта" стоит учитывать.
Ладно, ты считаешь, что был. Еву ты уже не подозреваешь.
Ты Йожку подозреваешь с Зубром, получается? Ну а Лиррой, который сразу Йожку покрасил и тоже считает, что конфликта не было тогда какой?
А Сикарио, который Лирроя-Вентаж играет твой красный.

Ты сам выше писал, что Йожка тебе лучше на фоне Гели, поэтому странно, что ты сейчас об этом забыл и спрашиваешь )

Я открыто пишу, что не согласна с Гелей по входу Ляли, обосновываю почему, при этом Геля со мной не соглашается относительно ролевых игр, хотя это вроде не сложно проверить.
Йожка вроде как от Гели сейчас тоже каких-то рассуждений, за которые можно было бы окраснить, не увидела.

А ты заиграл обе стороны этого разбирательства :)
Немного не так, не настолько глобально. Я не увидела логики в рассуждениях, из которых Ляля за свой вопрос "Где заяц?" может быть черной. Точнее, не согласна с тем, что предъявила Геля. На этом Лялю не красню, в любом случае. Пока я только выясняла из чего следуют выводы самой Гели. И очень вероятно, что Геля мирная.

Не увидела аналитику. И не понимаю сейчас , почему на зайца налетели. В общем, все как обычно.
Ляля, у меня ощущение создается, что ты пытаешься лавировать, чтобы никого не сагрить. Заяц следом за Гелей тебя вообще черной считает, тебе не интересно, почему? Что значит "как обычно"?

я о другом, просто играла или нет, я реал не помню, прост если играла, то аргумент Ангелины мб валиден только в случае если раньше составы проще были, а сейчас состав посерьезнее, и поэтому подрястерялась, а так если она черной была, то дб статистика что она на черном всегда теряется, я вот о чем, но я не помню, ну то есть или она черной не была, или не более чем другие терялась, а ты кстати оч быстро заиграл Ангелину, то есть ты выхоит согасен с тем что Ляля черная и растерялась спросив где ты?
Не была Ляля черной еще тут.
Но Триум... У тебя столько лишних слов, что мой мозг отказывается воспринимать сказанное и тонет..
Т.к. ты въехала в Лялю, на этом считаю тебя красной. Играю с тобой и sicario,
остальные серые
Света и Ева больше чернеют немного...
...
Бабка стрёмная ещё...не знаю что с ней делать...
ты совсем куку? Я говорю, что ты мне по входу зашел, а ты опять талдычишь, что к тебе цепляются.. Пуп земли..
Ну давай поцепляюсь еще тогда, чтоб уж не зря ныл.
Т.е. для тебя то, что сходу въезжают в Лялю - это красно, значит, Ляля для тебя сразу, еще не начав играть, уже черная? А Сикарио тогда на чем тебе красный?

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Как будто бы по чекам Ляля/Сикарио/Вентаж норм выглядит.

И что? Ну добавил. Во-первых там как такого конфликта нет, во вторых у тебя Ангелина в плюсе, а к Йожке от тебя вопросов нет. Т.е. по сути я заиграл обоих твоих красных, а ты меня за это чернигь. Еще и в связке с твоими собственным черными.
Я не говорил что Ёжка красная

Со мной ты играешь, я считаю, что там не было конфликта никакого - и вроде мое мнение как "стороны конфликта" стоит учитывать.
Ладно, ты считаешь, что был. Еву ты уже не подозреваешь.
Ты Йожку подозреваешь с Зубром, получается? Ну а Лиррой, который сразу Йожку покрасил и тоже считает, что конфликта не было тогда какой?
А Сикарио, который Лирроя-Вентаж играет твой красный.
Я не могу за них отвечать, кого они играют.
Я смотрю за себя. За всеми не получается...
Вечером ярлыки повешу...

Сейчас в теме: