Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого не было ни в какой момент. Ты отвечаешь своими придумками.Я отвечаю как было в тот момент !!!!!!!!!!!
Что ты сказала уже все видели по 10 раз жеЭтого не было ни в какой момент. Ты отвечаешь своими придумками.
А надо взять цитаты - и показать конкретно, что я сказала, что ты додумал и что на самом деле я имела ввиду.
Ну Геля понятно.Про тебя не думал, не нада...
Геля мир у меня, воть...
Зубр - да, не нравится со Светой
Ляля - её нет от слова совсем
И это... тут наверное уже принято отвечать - я не мальчик цитаты собирать...Этого не было ни в какой момент. Ты отвечаешь своими придумками.
А надо взять цитаты - и показать конкретно, что я сказала, что ты додумал и что на самом деле я имела ввиду.
С цитатами тезисы выглядят убедительней.И это... тут наверное уже принято отвечать - я не мальчик цитаты собирать...
но я воздержусь
Он храбрый зайка. Я помню по прошлой)Спокойно, котенька, дыши..
Я не берусь разложить стол от чьих-либо показанийНу Геля понятно.
Ляля если не заговорит - сегодня на выход.
Зубр мне норм. Но я его всегда плохо нахожу до критики)
Но как у тебя Зубр с Вентаж то лепится? Она же Еву заиграла как раз за вьезд в Зубра.
Да все в одном месте, там не так много цитат.С цитатами тезисы выглядят убедительней.
Но в данном случае - если поза Вентаж не вызвала у Евы возражений, как и одобрения- цитаты накопать действительно та еще задачка.
Пойди туда не знаю куда)
Да уже всех обсудили ) Даже Вентаж, которая только пришла )
Он прицепился к тебе за пост
Он тут посчитал, что ты не хочешь Вентаж обсуждать.
Вот и я говорю
Ты прошла мимо, приняв просто позицию её
Ну, это явно шуточный ответ был на его длинные уши. И он не предлагал обсуждать Вентаж, это я пошутила, что обсудили даже тех, кого мало и практически не было
Вот видишь
А я по другому это понял, как будто окраснила её и не теребила
Повторяю свой вопрос - что значит приняв?
Позиция Вентаж логична. Это первое.
Второе - никто не обязан давать расклад по всем игрокам в первый же день. И я не бегаю за всеми и не собираю их мнения.
И третье - зачем мне цепляться к Вентаж, которая меня ничем не напрягла?
Уже разобрались
Всё высказались)
Ко мне с расспросами, мол смотри, даже редко заходящая Света уже позицию выдвинула, давай и ты говори
Котенька - это яОн храбрый зайка. Я помню по прошлой)
я плохо поняла что ты хотел сказать.Я не берусь разложить стол от чьих-либо показаний
Учитывая тот факт, что мафы могут обвинять друг-друга, это глупо...
Я только на конкретного игрока смотрю.
Он может и на меня указывать, и вешать меня, но для меня он может быть красным.. и наши взгляды могут не совпадать
Вы все выучили основы игры, и как по шаблону их применяете. Бред. Блеф у каждого может быть и все шаблоны летят нафиг
Психология... как отвечает, как нервничает - это мафия. А подставить своего же, что бы себя окраснить и выиграть - почему бы и нет...
Как можно сейчас Зубра и Вентаж не объединить (это не утверждение, просто мысли), только за то, что они с Евой там поигрались
Могут не напрягатьсяя плохо поняла что ты хотел сказать.
Но разве не за отход от шаблона ты зачернил Зубра?
нет никаких шаблонов - есть механика игры.
Но тут я уступлю трибуну более опытным товарищам.
Мне лень)
@Спокойно, Ипполит, спокойно..." (с)Котенька - это я Посмотреть вложение 2175124
Её не видно, потыкай в меняЯ бы сегодня Мисника пока не трогала, давайте Лялю потыкаем?
Я бы сделала свободное голосование между ними, как и предлагала вчераЯ бы сегодня Мисника пока не трогала, давайте Лялю потыкаем?