Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Он в диалоге, дает расклады, мысли по столу.
Пишет тебя в черные. Ну так и Геля тебя в ласте не красной оставила.
Давай разбираться по цветам.
Мне Зубр норм пока. На этом сходимся. Ляля не с Зайцем - решением обшего собрания.
Из Ляля\Заяц - Ляля хуже. Так?

А вот ты. А у тебя какие мысли?
Поиграю с Вентаж, ещё вчера вам писал что не вижу смысла ей на чёрной так откатывать. Делала в прошлой - не особо аргумент. Пока это единичный случай а не статистический.
Триума доберу, Еву скорее тоже.
Ляля/Мисник сегодня, если хочется остроты ощущений то Ты/Зубр.

18264314_84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif

Не знаю.
Йожка кстати подпропала, или мне кажется просто...
Йошка боец за любую сторону так то. Ну то есть это не аргумент, я тоже пропадаю, но я сразу написал что в этой игре буду мешком. Меня больше смущает то как она вокруг Зайца плясала, ну и у Вентаж какой то там тригер

Вентаж, кстати а что за тригер?

Йошка боец за любую сторону так то. Ну то есть это не аргумент, я тоже пропадаю, но я сразу написал что в этой игре буду мешком. Меня больше смущает то как она вокруг Зайца плясала, ну и у Вентаж какой то там тригер

Вентаж, кстати а что за тригер?
Я не минусую ей за мешкование, я просто отмечаю что впечатления по ней старые уже, вчера отвечала неплохо, под вечер похуже, да и её рендж на чек где с моей ТЗ все 3 красные(ты-Светлая-Я), мне не очень заходит.

Или она давала рендж с Каруселью...
Карусель-Лирой-Триум мб у Йожки было.
Тогда чуть лучше, но опять же, тут кмк 2 красных скорее.

Поиграю с Вентаж, ещё вчера вам писал что не вижу смысла ей на чёрной так откатывать. Делала в прошлой - не особо аргумент. Пока это единичный случай а не статистический.
Триума доберу, Еву скорее тоже.
Ляля/Мисник сегодня, если хочется остроты ощущений то Ты/Зубр.
Я ни за какой цвет не вижу смысла так откатывать. На ровном месте.
Ее просто в чек просили. В пас день. Ты сам опровергаешь свой аргумент - называя это "не аргументом".
М?
Мне не зашел танк Вентаж в Зайца. Быстрое заигрывание Евы - за банальное замечание. Ну и еще по мелочи.

Я не минусую ей за мешкование, я просто отмечаю что впечатления по ней старые уже, вчера отвечала неплохо, под вечер похуже, да и её рендж на чек где с моей ТЗ все 3 красные(ты-Светлая-Я), мне не очень заходит.
Йожки мало, тут соглашусь. Я кстати ее в прошлой так проворонила.
Поэтому в этой = пристально.

Я ни за какой цвет не вижу смысла так откатывать. На ровном месте.
Ее просто в чек просили. В пас день. Ты сам опровергаешь свой аргумент - называя это "не аргументом".
М?
Мне не зашел танк Вентаж в Зайца. Быстрое заигрывание Евы - за банальное замечание. Ну и еще по мелочи.
Ну свою логику я ещё вчера расписал. За красного может быть ощущение что тебя утопят, ты не можешь быть уверен что тебе кто-то поможет. За чёрного можешь, но там причин для таких ощущений куда меньше. Просто на чёрном куда реже такое случится, вот и всё.
Как я опровергаю свой аргумент? Я опровергаю Гелин. Она вчера говорила что Светлая в прошлой своей игре в нуль откатила от кома на мафе, я говорю что это скорее исключение чем правило.
Ну да, её просили в чек. Это ещё один повод её не трогать, вроде. Я пока не вижу никого кто бы бежал её вешать.
Почему не зашёл танк в Зайца? Заяц лёгкая цель? Ну обе свои игры его не повесили, не такая лёгкая. С её оценкой Заяца я так же согласен.

Мне не зашел танк Вентаж в Зайца
я всегда оцениваю, но такой это танк, с учетом ее горения, я не записал ей это в минус ,хотя я писал, что при красном Миснике, мафы вполне могли его подчернить, благо там и стараться особо не надо, ну то есть по моему скромному мнению, она реально верит в то, что пишет

ну за черного точно меньше смысла, а ну как шериф на черном проверит, молча уходить?
Ну подставлять команду которой придётся вскрываться за тебя, скорее всего. Либо уходить, да.
Имеет смысл только если ты сам очень слабо сидишь(и то призрачный), чтоб другой проверки в столе не было.

В команде мафии обычно трое. Ну если мы решили здесь базу освежить)
И два напарника тебе передадут пламенное "Спасибо", если ты их просто так поставишь в неудобную ситуацию.
А я не вижу команд мафии в которых Светлая могла бы сделать такой мув, а значит чаще она не мафия.

Ну свою логику я ещё вчера расписал. За красного может быть ощущение что тебя утопят, ты не можешь быть уверен что тебе кто-то поможет. За чёрного можешь, но там причин для таких ощущений куда меньше. Просто на чёрном куда реже такое случится, вот и всё.
Как я опровергаю свой аргумент? Я опровергаю Гелин. Она вчера говорила что Светлая в прошлой своей игре в нуль откатила от кома на мафе, я говорю что это скорее исключение чем правило.
Ну да, её просили в чек. Это ещё один повод её не трогать, вроде. Я пока не вижу никого кто бы бежал её вешать.
Почему не зашёл танк в Зайца? Заяц лёгкая цель? Ну обе свои игры его не повесили, не такая лёгкая. С её оценкой Заяца я так же согласен.
Заяц в прошлой ни разу за всю игру у меня мирным не был. Ты мне то не рассказывай.
Там по другим причинам он не повис. Если ты решил в нотсы удариться - их есть у меня.

Сейчас в теме: