Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Роскошь?) Ты забыл, что у тебя кс Вентаж, которую Мисник до последнего чернил?
Не забыл. В итоге его ласт стенку вспомнишь? Там он уже даёт чёрными Йожку и Еву, а Вентаж нет.
Мисник при всём уважении не тот игрок который всегда прав в цветах, я вот сам себе не верю.
Но тут можно разницу увидеть между мирным который сочиняет и мафом. Я Зайца видел мирным, мирных не выбираю, увы.

Зубр ты угараешь? Мисник топит Вентаж, Еву, Йожку , ну да утопил и повесил, весь стол за Мисником пойдет а то как
В прошлой меня утопил. А на критике нужна одна рука. Так что не важно, что там стол, важно куда один конкретный заяц

Не забыл. В итоге его ласт стенку вспомнишь? Там он уже даёт чёрными Йожку и Еву, а Вентаж нет.
Мисник при всём уважении не тот игрок который всегда прав в цветах, я вот сам себе не верю.
Но тут можно разницу увидеть между мирным который сочиняет и мафом. Я Зайца видел мирным, мирных не выбираю, увы.
Так у него какие варианты, если ты единственный шер на тот момент?

Я через пару часиков буду. Но я бы потратил время на мирных, а не на мафию.

и кстааати, Зубр бы редко вскрылся думаю, если б Мисник ушел чернмы, Мисник таки красный, и сегодня критика, а тут предлагаецца вроде как сыграть в правильные ходы и вешать чч, ну так тогда город всрет 3 в 3, По версии Лероя, город проигрывает по версии Зубра, у него тогда Мисник дб красным четко сейчас, в общем я все понимаю, но мирным советую подумать
Лерой красный. я красный, Мисник с высокой вероятностью ушел красным и сейчас критика,
А почему Зубр вообще вскрылся? Не проще было бы отстрелить Лироя, у которого красный чек?

А почему Зубр вообще вскрылся? Не проще было бы отстрелить Лироя, у которого красный чек?
Так я в ласте кого запечатаю выносить?
С шансом 99.9% Зубра и скажу, дальше от чека зависит

Лирой действительно маякрвал после ночи сразу. Считаю его тру. У Зубра я своего кч не видела. Карусель мне всё-таки чёрная, Мисник скорее всего с ней, иначе не объяснимо. Третьего затрудняюсь. Смотрите по трупам. Ляле дала бы шанс. Не жёстко всё, домой ещё только еду.

Ну у меня и ещё 1 проверка будет, по идее закроем.

В прошлой меня утопил. А на критике нужна одна рука. Так что не важно, что там стол, важно куда один конкретный заяц
Да хорош гнать, в той игре он никого не слушал, пер буром, а тут троих серьезных игроков повесит, ну да конечно, а на критике а что критика? а шерифа ты за кадр видимо выносишь чтоб Мисник до и на критике так же куролесил? ну так понятно что удобная аргументация то тем не менее, я ничего не имею против Мисника как игрока, я именно с позици и его опыта и веса как игрока, но он кстати лучше играет каждый раз

Сейчас у тебя какая версия?
Ева, если ты красная, подумай о том что я писал, что черному Лерою нафиг не нужно было играть, так как он свыграл, тем более в тиме со мной, он меня красным дает для чего? чтоб потом оправдываться почему и шериф и его кч живы? Эт окл всем мирным кстати, мафу нахрен не упало своего давать как кч сегодня, если бы меня вешали- я бы сам вскрылся
это во первых, во вторых меня вперед Ляли не стали бы вешать, как минимум потому что Ляля вчера с огромным противодействием ушла с повеса и позавещанию Ангелина она черная
Во вторых я даже в первые дни если мешок, то все равно играю плюс минус правильно
Тем более я всегда могу когда есть возможность дать больше активности

Зачем же ему уходить? Топит мирных Еву, Вентаж, Йожку - сокровище, а не мирный. Для мафии. Бонусом булка на критику.
Почему ты оставил голос на Миснике, когда Лирой в него переголосовал?

Я не помню, чтобы Зубр у тебя был мафом. В какой момент он у тебя почернел?
Я всю игру говорил что у меня к нему вопросы, он был у меня в остатке и я ни разу не называл его красным.
Мне любой чек дать, Зубр в остаток железно вписывается. С моей ТЗ не могло быть троек без Зубра особо.

Ева, если ты красная, подумай о том что я писал, что черному Лерою нафиг не нужно было играть, так как он свыграл, тем более в тиме со мной, он меня красным дает для чего? чтоб потом оправдываться почему и шериф и его кч живы? Эт окл всем мирным кстати, мафу нахрен не упало своего давать как кч сегодня, если бы меня вешали- я бы сам вскрылся
это во первых, во вторых меня вперед Ляли не стали бы вешать, как минимум потому что Ляля вчера с огромным противодействием ушла с повеса и позавещанию Ангелина она черная
Во вторых я даже в первые дни если мешок, то все равно играю плюс минус правильно
Тем более я всегда могу когда есть возможность дать больше активности
Если по версии Зубра критика, Лирой в принципе мог дать защитную проверку на своего, чтобы в тебя не влетела Карусель, например. А вешать вам все равно Лялю, это да.

Думать я буду долго, говорю сразу. Никаких решений от меня, пока все не перечитаю, не ждите

Сейчас в теме: