Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
а в итоге ты со мной не нашелся да? но врое я не помню чтоб ты пытался искаться
Конечно не помнишь. Потому что от тебя была только одна начальная фраза, крик, а дальше ровно ноль попыток общения как такового. Хотя я к тебе не единожды обращался.

Он красный меня повесил в прошлой. Он в этой играл в черную Вентаж (мой кч), в черную Йожку, которая тут красная, ну и в тебя. Ты же не будешь играть в себя черную?)
Ну и вот. Мисник по сути это 4-й маф. Я это ещё в прошлом дне разжевывал.
Зато Карусель у Зайца - опорный красный цвет. Умница же)

Ты мне тучу вопросов ехидных накидывал. Я не все читала правда.
Но дружелюбием от тех вопросов совсем не веяло.
да перестань, обычный мой стиль игры, и то я размяк, я ж не зря ПЦ отыгрываю всегда и при этом о хорошо

ладно судя по всему тройка
Ляля-Зубрэ-Йошка
где я играл против Ляли, и хотел чек Йошки, за ее пляски вокруг Мисника, где она его резво взялась атаковать когда тренд был, а потом вдруг дефить стала

А ты с ней коммуницировал после проверки?
Так её не было, каким образом? Но в отличии от Лироя, я флегматично на 9-ке не размазывал, а сыграл против угрозы моему кч.

Да, кстати про маяки это конечно топовый аргумент. Типа Лирой отмаяковал вскоре после ночи Вентаж. И какой в этом смысл? Сообщить вероятной проверке, что она проверка. А мафы эти маяки смотреть не пойдут, да) Ну и кроме этого маяка Лирой что-то ещё сделал вообще?

Зато Карусель у Зайца - опорный красный цвет. Умница же)
На мнение которой ему плевать)
Лирой пояснил чеки приобретенным идиотизмом.
Годный аргумент. Стоит рассмотреть тогда его версию)

Так её не было, каким образом? Но в отличии от Лироя, я флегматично на 9-ке не размазывал, а сыграл против угрозы моему кч.

Да, кстати про маяки это конечно топовый аргумент. Типа Лирой отмаяковал вскоре после ночи Вентаж. И какой в этом смысл? Сообщить вероятной проверке, что она проверка. А мафы эти маяки смотреть не пойдут, да) Ну и кроме этого маяка Лирой что-то ещё сделал вообще?
Зубр, скажи пожалуйста..
Второй день, когда у тебя уже была красная проверка Вентаж. Твой пост утром в 9:43, кажется:
Да какая разница? Ну играет он 4-ой мафией, а не сам изначально мафия. Как это глобально картину меняет?

По игре если смотреть. Я считаю, что Йожка и Вентаж красные. Не прям бетон, но сильно. Для Зайца это две черные. Еву на 9-ке вешать не за что. У тебя Ева вообще красная. Он в неё дал голос. Среди Ляля\Заяц маф почти наверняка. У Зайца красная Ляля, значит как справедливо сказала Ева - он чернее.
Так что даже если он красный, то смысл его тянуть? Чтоб он критику заруинил? А если он маф такой? У меня как-то нет желания такого мафа отпускать.

Махал кч Вентаж и чернил Карусель. За что я попросила его уже вскрыться и не создавать сквозняки в помещении.

Конечно не помнишь. Потому что от тебя была только одна начальная фраза, крик, а дальше ровно ноль попыток общения как такового. Хотя я к тебе не единожды обращался.
да у меня ирл сейчас, я изначально говорил меня мало будет, ну ты что? у меня работа, от меня не зависит, сейчас время загруженнное

Отправила, блин, только выделить же хотела..
Ты пишешь, что Вентаж красная, но не прям бетон, но сильно. Имея ее КЧ

Ну да. Версия на 9-ке Лироя единственная, у него потенциально последний чек и он идёт проверять....Триума.
Тебе точно сутки нужны тут?)
Я же сказала, пока не перечитаю, не проголосую, а читаю я медленно

Махал кч Вентаж и чернил Карусель. За что я попросила его уже вскрыться и не создавать сквозняки в помещении.
Ага. И в этом дне у него Зубр-Карусель, где ты его пробила на вскрытие, но забыла отстрелить и мне пришлось вскрываться)

какая там была угроза, когда Мисник с отчаяньем достойным лучшего применения себя топил активно

да у меня ирл сейчас, я изначально говорил меня мало будет, ну ты что? у меня работа, от меня не зависит, сейчас время загруженнное
Я тебе ирл не предъявляю. Но это факт, что половину нуля и вся девятка я у тебя в игноре полном.
Отправила, блин, только выделить же хотела..
Ты пишешь, что Вентаж красная, но не прям бетон, но сильно. Имея ее КЧ
Ну да. А как я должен написать? Что она бетон красная? С учетом того, что на нуле у меня красной Вентаж не было.
Я вывел её красной. Сыграл против Мисника в том числе из-за неё. Вентаж на 9-ке меня вывела в красные. Меня всё устраивало.

Сейчас в теме: