Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ответь все таки что я сделал черного такого что с нуля тебе черный? я норм поиграл даже с учетом своего онйана моя единственная ошибка я поиграл с Евой, но я ее сегодня нашенл доказал тебя красную , что я ТАКОГО сделал черного в игре ? просто что?
почему, Марин?
Я далеко не все читала, но ейбо, по второму дню ну там ни разу не шериф же Зубр, сорян
И Ляля, которую не отдавала Ева настолько явно, что прилепить ее уже кроме как с Евой не с кем же было
Ты хорошо сыграл и все правильно сделал, тут точне незачем голову пеплом посыпать. Я читала твою вскрышку - любовалась.
Если бы выиграли - был бы ЛИ с Йошкой.
я тебе говорил ты решила пойти на принцип и не слушать логику, ну ок Серп точно будет доволен, он никогда не ошибается, я не знаю зачем меня Лерой проверил, я тебя спрашивал я с тобой общплся я тебе доказывал всю игру чтото
Ты хорошо сыграл и все правильно сделал, тут точне незачем голову пеплом посыпать. Я читала твою вскрышку - любовалась.
Если бы выиграли - был бы ЛИ с Йошкой.
ответь все таки что я сделал черного такого что с нуля тебе черный? я норм поиграл даже с учетом своего онйана моя единственная ошибка я поиграл с Евой, но я ее сегодня нашенл доказал тебя красную , что я ТАКОГО сделал черного в игре ? просто что?
Да что ты на себя все тянешь? Вы с Лироем заиграли Вентаж на лютой дичи.
Потом втроем весело ехали в меня, когда я возразила.
И вобще ты не шериф этой игры.