Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Ладно, я пойду порыдаю. Вы тут как нибудь без меня утешьте Лироя.
Лирой спокоен.
Просто устал.
Ему нужен отпуск.
И соскучиться по всем.
И чтоб по нему соскучились, если это возможно.

я реально жалею что и вечер вчера в запаре был, уходил, уверенно висела Ляля, приъожу итог- мисник

Ева да, отлично сыграла.
Кроме момента - я никогда не вскрываюсь.
И Зубр Еву очень криво заиграл на нуле. Я обратила внимание.
Но потом уже пошло поехало
Я писала Квитке, что ты - мой единственный уверенный цвет, вот как болванчик кивала каждому твоему комменту на нуле. И первым - когда ты сказала, что хочется связать Зубра-Еву в пару по входу. У меня была такая же мысль, которую я на поздние улицы отодвинула.
Тебе бы пойти себя перечитать, освежить впечатления нуля, они часто правильные бывают, потом стираются.

Лирой спокоен.
Просто устал.
Ему нужен отпуск.
И соскучиться по всем.
И чтоб по нему соскучились, если это возможно.
я кстати больше всего за тебя переживал, я б так не старался наверное при других вводных, хотел чтоб ты наконец полосу неудач прервал, но не осилил(

это я тоже писал в игре, тройке ляля-триум-лерой проиграть невозможно, но возможно тройке ляля-ева-зубр
писал почему она не с нами, у Евы вдруг взялась возможно мирная Ляля, но опять все ок , Лялю вчекра спасли и Зубр и Ева, повесив Мисника. который всем сегодня красный уже был, я говорил вчера голосование показательно, Лерой вчера писа о противостоянии, ну ?
Ляля Ляля., а переставили в заю. Миром бы я уже вопросами задолбала , почему зая

Ляля Ляля., а переставили в заю. Миром бы я уже вопросами задолбала , почему зая
пока ты будешь такой контрастной, вот так тебя и будут только на этом находить. Когда мирная - плохо мафии. Когда мафия, опять же плохо мафии)

я реально жалею что и вечер вчера в запаре был, уходил, уверенно висела Ляля, приъожу итог- мисник
Не знаю, на мой взгляд ты перегибал. Слишком много было доводов от тебя. Меня бы напрягло

пока ты будешь такой контрастной, вот так тебя и будут только на этом находить. Когда мирная - плохо мафии. Когда мафия, опять же плохо мафии)
Квиточка, я ж впервые и вся тряслась

Да меня тут еще до кучи Мисник на красном повесил. Так что... хз, чтобы на мирном ответил
Ну, Акс не одобряет такое, поэтому я стараюсь не использовать этот аргумент там, где он на что-то может повлиять, тут не влиял в целом

он научится и еще всем покажет. Он мне в личке в первый же день двух из трех нашел.
Учтет ошибки и будет отличным игроком.
Что ты с ним как с классовым врагом то?
Он нашел на саммафе. Это ерунда. И он опять никого вокруг не слушал. С ним носились и Йожка и Карусель. И толку ноль.
Мне в целом пофиг, просто игры скучнее

Мафию с победой!
Всем спасибо за игру)
Не буду я больше с вами играть.. Злые вы... И стремной бабкой обозвали, и логики и понимания игры у меня ноль, и фейспалмами завалили. И раньше я не могла сказать! Я в надцатый раз игру перечитывала. Я задолбалась сегодня и по фильтру, и постранично, и по диагонали игру шурудить. Потому что интуитивно чувствую, что Триум с Лироем не мафы, а доказать не могу ничего.

Сейчас в теме: