Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он научится и еще всем покажет. Он мне в личке в первый же день двух из трех нашел.
Учтет ошибки и будет отличным игроком.
Что ты с ним как с классовым врагом то?
Мафию с победой!
Всем спасибо за игру)
Не буду я больше с вами играть.. Злые вы... И стремной бабкой обозвали, и логики и понимания игры у меня ноль, и фейспалмами завалили. И раньше я не могла сказать! Я в надцатый раз игру перечитывала. Я задолбалась сегодня и по фильтру, и постранично, и по диагонали игру шурудить. Потому что интуитивно чувствую, что Триум с Лироем не мафы, а доказать не могу ничего.
И это ерунда, что у него не было другого выхода. как проверять Вентаж. Ну попросила она свой чек - и что? Ему стол раскладывать и давать версию или успокоить Вентаж надо?
В который раз у лжека чеки лучше, чем у тру. И кто из нас, будучи шерифом, не отбивался за стремные чеки?
Хотя, тут то у Зубра был чек в Вентаж тоже, хотя ему то надо было как раз логичные давать. но он ведь тоже дал на Вентаж?
Так ты не иди по рельсам, понимаешь это все шаблоны, да это странно, и я написал что странно, но тут и логика и сама игра уже, ну то есть я шаблонным игроком никогда не был, и к этому всегда других призывал, я же именно потому и просил контакта с тобой, я понимал чтоты не свернешь уже, но все таки я пытался
Он нашел на саммафе. Это ерунда. И он опять никого вокруг не слушал. С ним носились и Йожка и Карусель. И толку ноль.
Мне в целом пофиг, просто игры скучнее
Да я не то что бы носилась. Я на инстинкте - слабого бьют - надо в драку влезть)
Чего вы там коронами над ним трясли - третья игра у человека. Разбирался как мог.
В который раз у лжека чеки лучше, чем у тру. И кто из нас, будучи шерифом, не отбивался за стремные чеки?
Хотя, тут то у Зубра был чек в Вентаж тоже, хотя ему то надо было как раз логичные давать. но он ведь тоже дал на Вентаж?
У меня знакомый игрок говорил что надо приходить к тому, что "На лжеке у тебя будет идеальная версия. А представь на мафе выйти, и сказать "Ну, ребят... Я в первую ночь чек проспал.", или с чеком трупа. Это же страшно, да никто в здравом уме не вскроется если это не правда."
@Babka Yozhka
Ежичка, можешь мне объяснить, что не так было с той ничьей?
Зачем тебе надо было с секундомером и заготовленным голосом ловить флажок?
Катастрофа город спасла бы.
И почему спасать себя на повесе - это черно?
Это самое правильное, что может сделать красный игрок ( исключение - в вилке с вскрывшимся шерифом)
Как тебе Мисник вдруг на этом почернел?
Могу.
Там перед флагом когда заяц потешался со своими дигидонами, у меня в голове засвербило, что он маф. И его сейчас будут спасать на голосовании.. Голоса пересчитала, если перекинут дружно, то он вылезет с повиса. Ну и как-то я забыла про катастрофу, в самом деле-то, не привыкла еще к ней.
Ну а что ЗЗ, он тыкнул в Еву ( не думаю, что случайно, там зрело, я как раз в том моменте и плюсанула первый раз Миснику, до этого он был красный только от черной Ляли), но объяснить, в что дело не смог, и стал притягивать странные версии, чем подставился и дал Еве полное право в него голосовать, снимая с повеса Напа.
А он продолжал генерить странные идеи.
Жёлтые маяки - прелесть какая)))
Ищите Еву по жёлтым следам
Но конечно научится, и облекать свои ощущения в форму, и прислушиваться к столу, и играть командно