Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Да ничего не идет. Просто решение Лироя по чекам квалифицировали как безальтернативное.
Вот я и интересуюсь - это конкретно к данной игре применимо - обязательно чекать своего красного, когда он просит чек или новый пункт в методичке.
ну в этой игре у него была своя логика, но именно карать за такие чеки, не смотря на всю ситуацию в игре в ЦЕЛОМ- да это ошибка. А там помимо чеков Лероя вагон чего был, игра из одних этих чеков точно не состояла.

Да какая разница чего хочет конкретный ОДИН человек. Город в команде играет. При этом у Вентаж ещё и вектор игры тотально мимо был.

Вам и я и Ева говорим: шериф ваш чудом пережил 10-ку. В том числе из-за таких откатов. Зачем ты доказываешь, что это хороший ход-то..
Так отстрелил бы и дело с концом)

Ну Мисник тоже в двоих попал, если смотреть по итогу.
Что попадать начал,это хорошо, главное не тольок попадать, а еще и уметь доказать, и не упарываться если кажется что попал, а в итоге не попал только не туда, это тоже все с опытом

Ты извини, но это ерунда полная...
Почему?
Вроде все верно.
Вот как раз так и надо было в игре написать - доступно и без воды, и его бы услышали.
Наверное)
Нести КЧ напа на семёрку - совсем лишнее. Если версию выигрывать, то проще мира КЧ покупать, а напа в тройку лепить, или что?

Почему?
Вроде все верно.
Вот как раз так и надо было в игре написать - доступно и без воды, и его бы услышали.
Наверное)
Нести КЧ напа на семёрку - совсем лишнее. Если версию выигрывать, то проще мира КЧ покупать, а напа в тройку лепить, или что?
Конкретно с Триумом бы не сработало, потому что он плохо лепился не ко мне.
Да и не думаю что КЧ Карусели бы хоть чем-то помог, ибо голос 100% красной Йожки не помог.

может человек рулить хочет? сержа вспомни - пусть шериф меня проверит и я буду рулить(с) Посмотреть вложение 2176384 я б по обстоятельствам бы смотрел все равно
Была у нас игра, где Лирой захотел порулить (Лирой, ты же? Я вас с Веткиным поначалу путала)
Въехал в красного мне Финта ( я его вроде одна на тот момент тащила) на фигне совершенней и потребовал свой чек. Там ещё апломбу было. Смешно очень.
Мы его на 9 посадили и выиграли.

Была у нас игра, где Лирой захотел порулить (Лирой, ты же? Я вас с Веткиным поначалу путала)
Въехал в красного мне Финта ( я его вроде одна на тот момент тащила) на фигне совершенней и потребовал свой чек. Там ещё апломбу было. Смешно очень.
Я ни разу красным не въезжал в красного Финта...
Так что не думаю.
А ещё свой чек я не помню чтоб требовал. Веттен на моей памяти так делает иногда, да.
Я не люблю. Я от чека и не отказываюсь и не ругаю если меня чекнули, но не требую обычно.

Чёрным в красного Финта я въезжал.
Но там мне Аксим и Поро игру завезли, так что тоже не я.

Ну Домик свой чек требовать практикует частенько, Серж которого я упоминал. тот вообще часто требовал свой чек чтоб рулить, может вы его видели в антуражках, Ян то его хорошо знает))

Почему?
Вроде все верно.
Наверное)
Да это плохая практика строить всю защиту на "а мы бы так не сделали, мы же не дураки". Потому что мало ли чего-то в голове у мафа, если ход плохой и черный, то не надо его оправдывать. Чеки Лироя с тз мафа дают минимум инфы для города + хоть какая-то защита напа. С тз мафа Лироя давать чек в Карусель рискованно даже красный, потому что она настроена против твоего напа уже и если ты дашь её кч, то у тебя проблемы. Ну это что поверхности прям. Добавим сюда, что Лирой вообще не прятался и возникает вопрос почему он так уверен в своей живучести.
А так в целом любой игрок, даже опытный на мафии может сделать фигню.

Что до неверных трактовок... Ну к примеру что у меня никакой тройки не было, хотя она была вторым постом на 7-ке. Это из совсем явного. Ну и следовательно аргумент, который по сути (Не требуй того, чего сам не даёшь) верный, по итогу неверный.

Я ни разу красным не въезжал в красного Финта...
Так что не думаю.
А ещё свой чек я не помню чтоб требовал. Веттен на моей памяти так делает иногда, да.
Я не люблю. Я от чека и не отказываюсь и не ругаю если меня чекнули, но не требую обычно.
Ну значит Веткин)

Сбегал перепроверить все свои игры на маффке = да, я ни разу не въезжал на красном в красного Финта.
А когда я въехал в Финта и был чёрным, то мы выиграли.

я обычно свой чек не хочу вообще, ну да иногда одна игра на 100 бывает, где я понимаю что лучше мой чек в ней, но просто чтоб была возможность стол развернуть например, когда я понимаю что без чека это уже не сделать, ну или затраты ресурсные того не стоят, ну вот пример та парная где мы манами были, а нас как мафию вешать хотели, да там только наш чек дб быть у шерифа и никак иначе, почему я сразу сказал что Кэт лже шериф

Да это плохая практика строить всю защиту на "а мы бы так не сделали, мы же не дураки"
Нет Ян, это банально логиека, да на антилогике может быть что то, но блять не вся игра. И такие аргументы валидны, на той же маффке вполне себе юзабельны, если по логике ну вообще никак такая тройка не лепится, или там 3 кретина играют, или что то мне продают не то. Повод задуматься есть

Что до неверных трактовок... Ну к примеру что у меня никакой тройки не было
утром того дня когда ты меня чч объявил (утром реального дня) я помню что у тебя тройки не было, ты писал о возможных и что то такое что пока не складываетя, ну не дословно но что то там такого плана (искать я это конечно же не буду) и тут же ты ко мне на лихом коне- триум так кто у тебя мафы то? хотя ту же двойку я сразу говорил, Еву потом уже добрал когда всех послушал как пишут и когда окончателоно понял под кого идет игра, и тройку я первее вас назвал

Да это плохая практика строить всю защиту на "а мы бы так не сделали, мы же не дураки". Потому что мало ли чего-то в голове у мафа, если ход плохой и черный, то не надо его оправдывать. Чеки Лироя с тз мафа дают минимум инфы для города + хоть какая-то защита напа. С тз мафа Лироя давать чек в Карусель рискованно даже красный, потому что она настроена против твоего напа уже и если ты дашь её кч, то у тебя проблемы. Ну это что поверхности прям. Добавим сюда, что Лирой вообще не прятался и возникает вопрос почему он так уверен в своей живучести.
А так в целом любой игрок, даже опытный на мафии может сделать фигню.

Что до неверных трактовок... Ну к примеру что у меня никакой тройки не было, хотя она была вторым постом на 7-ке. Это из совсем явного. Ну и следовательно аргумент, который по сути (Не требуй того, чего сам не даёшь) верный, по итогу неверный.
Так ты говоришь что я плохо сыграл и чуть не отстрелился на 10-ке, но в итоге-то... По игре я должен был отстрелиться на 10-ке и тогда я сыграл бы плохо.
Но вы так же решили сыграть плохо и должны были проигрывать, Карусель просто снова в наказания поиграла, даже против точно красной Йожки поставила и против логики. По логике как раз не было тройки со мной, а с тобой была)

Сейчас в теме: