Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Так она не повисла не смотря на мои усилия, в этом и суть)
Меня никто не послушал, при этом были ты и Ева, которые топили в повес Мисника.
Просто логичней что Ляля чаще мафит с вами, а не со мной.
Зачем ты переставил1lis33

Зачем ты переставил1lis33
Потому что Вентаж в Мисника поставила, и я весь день говорил что хоть и считаю что Мисник красный не могу брать на себя ответственность за его защиту против всего города.

Т.е. моё переставление логично следовало из моих речей.
Говорю что не буду дефать против всех.
Мой КЧ хочет повесить
Вешаю.

Т.е. моё переставление логично следовало из моих речей.
Говорю что не буду дефать против всех.
Мой КЧ хочет повесить
Вешаю.
Ну, я бы так делать не стала, я бы попыталась уговорить свой чек переставить в своего черного

зачем ее вешать когда когда красный игрок себя топил весело и с задором? Можно просто не мешать, а что до Ляли, ну вспомнят про нее, когда нибудь, в этой вот она так в кустах и просидела не тронутая.
Да мне просто повезло. Что два вечера подряд не могла физически присутствовать. На 5 минут забежала на перекуре, посмотрела и ушла. Сама в шоке была, как вы заю умудрились повесить. Говоря от начала до конца игры обо мне. Ну и чего лукавить. Писала. Да и страхи были. Что своей болтливостью больше накосячу

Потому что Вентаж в Мисника поставила, и я весь день говорил что хоть и считаю что Мисник красный не могу брать на себя ответственность за его защиту против всего города.
Ок. Почему наоборот не сделал? Не поговорил с Винтаж о зайце?

как меня задрали эти игры в наказания по школе серпаПосмотреть вложение 2176402
Дался тебе Серп, который раз поминаешь, поверь, Карусель вообще не из нашей изначальной команды, она позже добавилась, когда Серпа здесь уже не было.
Да и Вентаж в позу вставать не Серп учил.
Это у вас какое-то личное?
Серп точно ерунде не учил, уверяю тебя.
Другое дело, что нам то учение невпрок, но Серп тут не виноват.
Он сделал все, что смог
coolface.gif

Ты мог проголосовать по ласту точно красного.
Цвет Вентаж ничуть не краснее моего, выбор был вообще то.
И убедить Вентаж проголосовать с тобой мог попробовать.

А так это выглядело соломиной. Мол я то за повес Ляли, но Вентаж нет. Поэтому у меня руки связаны якобы. При этом настрой Вентаж известен был заранее.

Какого города?)
В Мисника мафы ехали да твой КЧ, информирую)

Не доиграл получается.

Времени не хватило.
И уверенности.
Вот. Хз., Как это объяснить, но логика логикой, шаблоны шаблонами, а еще психологические моменты. Вот утром читаю, целый день крутили меня. Повес зайца. Итог от миров..а зая то мир был

Вот. Хз., Как это объяснить, но логика логикой, шаблоны шаблонами, а еще психологические моменты. Вот утром читаю, целый день крутили меня. Повес зайца. Итог от миров..а зая то мир был
Если ты думаешь что чудес не бывает, то мы и Зубра вешали на 9-ке 8-мью голосами, ведь с кем-то из проголосовавших в него он точно маф)

Вспомнил - снова удивился, как это вообще сработало)

Сейчас в теме: