Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
А, во второй раз я в ЗЗ сидел вроде, да...

И еще . Была бы миром. За зайца бы полезла в махач со всеми

Гель..Пожалуйста, не хочу. Я не могу себя перекроить и убрать мат, резкость. Подстраиваться.
Договариваться же, не подстраиваться)
В мафии важно уметь слушать и чтобы тебя услышали.
И еще . Была бы миром. За зайца бы полезла в махач со всеми
Я бы тоже полезла, ты меня поэтому и убила/ ваш кэп/
Чего тогда ты не понимаешь?)

Договариваться же, не подстраиваться)
В мафии важно уметь слушать и чтобы тебя услышали.

Я бы тоже полезла, ты меня поэтому и убила/ ваш кэп/
Чего тогда ты не понимаешь?)
Да елки палки. Ты ж та еще угроза была. Танкищееее. Но я всегда помню , что ты хочешь поиграть..какой-то сентиментальный киллер я. Люблю и избавляюсь
пысы стараюсь все учитывать, слышать.

с мафией вряд ли, скорее с опытом еще и чсв придет ))
Здрасьти..надеюсь, я переросла и из топки не вернется. Мафия наоборот мне показывает, что нужно резкость убирать. Я ж на разрушение качу. Ну или хз., ошибаюсь. Пока так вижу. Но сопротивляюсь . Кароч., запуталась

Здрасьти..надеюсь, я переросла и из топки не вернется. Мафия наоборот мне показывает, что нужно резкость убирать. Я ж на разрушение качу. Ну или хз., ошибаюсь. Пока так вижу. Но сопротивляюсь . Кароч., запуталась
ты вот написала я в этот раз агрессивнее был, это я все равно все еще няшка, обычно я гораздо агрессивнее играю, и с давлением на других игроков, когда уверен в чем то, в этот раз на Йожку было давление, чтоб она решение приняла))) так что ..наверное разве что резкость в игровая, или сама по себе вспышками, вот вторую точно надо убирать))

ты вот написала я в этот раз агрессивнее был, это я все равно все еще няшка, обычно я гораздо агрессивнее играю, и с давлением на других игроков, когда уверен в чем то, в этот раз на Йожку было давление, чтоб она решение приняла))) так что ..наверное разве что резкость в игровая, или сама по себе вспышками, вот вторую точно надо убирать))
Я то тебя не знала таким. Если бы миром была., так бы со мной играл. Шарахнуло бы меня от тебя.( теперь тебя знаю чуть больше)

да понимаю я, насчет меня..тут можно окунуться в причинно-следственную связь..но такое

Да ну брось. Единственное что тут верно, что после голоса Йожки ты стал шерифом. При этом Йожка тебя шером назвала не по игровым моментам, а просто пожалела по сути. По эмо взяла. Ну а на Карусель это не действует.
я перед тем, как голос отдать, вполне игровой момент в игре показала. И то, что Ева меня убеждала, что мафы всегда отстреливают свой кч - это не аргумент, не всегда.
По эмо было только сравнивание тебя и Лироя, и там даже больше нотсы были - ты спокойный как Платон, и Лирой, который был шером в той моей первой игре, когда я по МК вылетела. Я и Триума начала еще больше чернить, когда Лирой на эмо надавить попытался. И вообще, не надо на меня давить, от этого будет только хуже, Лирой правильно Триуму сказал)) "На шею не дави!" (с)

Если бы Мисник просто поставил в Лялю, то Ляля и ушла бы.
Думаю, да. Меня же по нему и переклинило, когда он защищал-защищал Лялю, потом вроде сдался, и вдруг резко перекинул голос. Для меня такой финт - мафский

Я поставил... но наверное поздно :unsure:
Бабка Ёжка жи сразу добавила мне почитателей, как я в Лялю переставил...
Сам виноват)) нефиг финтить было. Сразу бы нормально поменял голос, а не тихушничал)

Думаю, да. Меня же по нему и переклинило, когда он защищал-защищал Лялю, потом вроде сдался, и вдруг резко перекинул голос. Для меня такой финт - мафский
Очень странно с чего ты такое придумала, ведь мир и должен сделать все, чтобы остаться. Свой цвет он знает, а визави - нет.
Я бы всегда переставила, любой бы переставил.

я перед тем, как голос отдать, вполне игровой момент в игре показала. И то, что Ева меня убеждала, что мафы всегда отстреливают свой кч - это не аргумент, не всегда.
По эмо было только сравнивание тебя и Лироя, и там даже больше нотсы были - ты спокойный как Платон, и Лирой, который был шером в той моей первой игре, когда я по МК вылетела. Я и Триума начала еще больше чернить, когда Лирой на эмо надавить попытался. И вообще, не надо на меня давить, от этого будет только хуже, Лирой правильно Триуму сказал)) "На шею не дави!" (с)
Вот да. Психологический момент. Давление- отдаление

А вот ты, кстати, на этом изрядно чернела.

Очень странно с чего ты такое придумала, ведь мир и должен сделать все, чтобы остаться. Свой цвет он знает, а визави - нет.
Я бы всегда переставила, любой бы переставил.
не так, как это сделал заяц. Если бы он просто сказал, что меняет голос в Лялю, я бы поняла. А тут исподтишка, при том, что вопил, что она красная-красная

Сейчас в теме: