Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Не. Не там я тебя видела. Скорее всего, когда читала на маффке игры. Я честно пыталась вникнуть в местные тонкости.

Не. Не там я тебя видела. Скорее всего, когда читала на маффке игры. Я честно пыталась вникнуть в местные тонкости.
Ну может и так. Я тоже не помню, что бы играл с тобой раньше)

У меня на маффке в верхнем разделе был неудачный опыт в конце прошлого лета,ну и вот в этой, которая закончилась, тоже не сильно удачный) я в основном в антуражке играю.

У меня на маффке в верхнем разделе был неудачный опыт в конце прошлого лета,ну и вот в этой, которая закончилась, тоже не сильно удачный) я в основном в антуражке играю.
Ну когда-нибудь удача должна и улыбнуться)
Я тоже что-то типа антуражек в основном играл. А в первый раз в МСК записался даже не зная, что это такое. Типа - главное записаться, а правила потом читать буду))
Был немного удивлен, когда обнаружил что роли выбывших не раскрываются)) Ну с тех пор играю иногда

Ну когда-нибудь удача должна и улыбнуться)
Я тоже что-то типа антуражек в основном играл. А в первый раз в МСК записался даже не зная, что это такое. Типа - главное записаться, а правила потом читать буду))
Был немного удивлен, когда обнаружил что роли выбывших не раскрываются)) Ну с тех пор играю иногда
Тут нужно свои силы какие-то развивать. Ты же не всегда будешь миром, а мафом в тёмной нет конфы, которая будет тебе писать что делать.
И чтобы нормально играть тебе надо балансить игру как на мире, так и на мафе.
Это сложнее чем антуражки и улики. Поэтому тёмная наверно и называется спортивная. Что на счёт, на опыт.

Сейчас в теме: