Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Не было возражений - значит устроили.
Ну вот прям Ангелина должна была уловить моё настроение, связанное с тобой, и тут же рваться спорить? Она может так делать, если точно знает твой цвет, а я начала агитировать тебя выводить.

Ну вот прям Ангелина должна была уловить моё настроение, связанное с тобой, и тут же рваться спорить? Она может так делать, если точно знает твой цвет, а я начала агитировать тебя выводить.
Мой цвет Ангелина может знать только черной - и зачем ей спорить с тобой, если ты красная едешь в меня то?))

Да и улавливать то чего было - от тебя были прямые претензии с жирнущим минусом Карусели.
И кстати - так и не увидела от тебя вопрос - на чем я окраснила Лялю и Гелю. Неинтересно видимо - главное вьехать.

Я не знаю, зачем ей спорить, но ты же относишь её к серой, потому что она не возмутилась моим «пока минусую Карусель», нет?
Ты путаешь тайминг - сначала Гелю все устроило - а потом она уже ушла в серые.

Я не знаю, зачем ей спорить, но ты же относишь её к серой, потому что она не возмутилась моим «пока минусую Карусель», нет?
Тебя Люмен в чек просит. Что думаешь по этому поводу?

Завтра тоже буду эпизодически. Предупреждаю заранее любителей раздавать цвета на активности.
Хочется еще послушать Триума Сикарьевича.
По Йожке - что то корябало пока читала. Но сегодня уже вряд ли сформулирую.

При тебе красной - абсолютно незачем. Че тут знать то)

Мой цвет Ангелина может знать только черной - и зачем ей спорить с тобой, если ты красная едешь в меня то?))
При тебе красной - абсолютно незачем. Че тут знать то)
А
Ну то есть у тебя тут Боско красная ( а я черная) или что?

Значит сходимся)

В чем?) Что тебе черной нет смысла отговаривать Боско ехать в Карусель на чуши?
В цвете Боско.
Я же тебя выше спрашивала, не покраснела ли она тебе в вашем диалоге, потому что мне - да.
Получается и тебе - да)
Так?

А сама что думаешь по поводу чека в Боско?
Мне чёт понравилась она в этом вашем диалоге, не покраснела тебе?
У меня ощущение что она меня или не слышит или не хочет слышать.
Нет коннекта.
Люмена хочу послушать. Он же читает - даже пояснения по терминам дает)

Но если выбирать из Геля/Люмен/Боско - то чек Боско лучше конечно.

Сейчас в теме: