Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Один пост вначале не понравился про кодовые слова. Чернить я тебя за это пока не буду, наблюдаю, но и красный дать не могу.
Ощущеньки по Сашке разверни плиз.
Сложно с ним. По мне он более разговорчивый в этой.

Лик, а можешь как то свою картину мира обрисовать из выданных тобой цветов?
Карусель заигрывает твоих красных Лялю и Гелю - на этом в нее вьезжает твоя подозрительная Боско.
При этом - Геля поддерживает Боско и считает логичной.
Так?
На карусель Геля въезжает? Мне показалось, что наоборот вы находите друг друга. Как раз этот диалог между вами непонятен. Но мне Боско не нравится, сейчас ходила на 13, кстати спасибо, теперь знаю начало игры )
Ты хочешь мне показать, что Геля у меня по логике не должна брать красной, а Карусель?

Лик, а можешь как то свою картину мира обрисовать из выданных тобой цветов?
Карусель заигрывает твоих красных Лялю и Гелю - на этом в нее вьезжает твоя подозрительная Боско.
При этом - Геля поддерживает Боско и считает логичной.
Так?
Санта-Барбара, крч))))

На карусель Геля въезжает? Мне показалось, что наоборот вы находите друг друга. Как раз этот диалог между вами непонятен. Но мне Боско не нравится, сейчас ходила на 13, кстати спасибо, теперь знаю начало игры )
Ты хочешь мне показать, что Геля у меня по логике не должна брать красной, а Карусель?
А чем Боско не нравится тебе?

Ощущеньки по Сашке разверни плиз.
Сложно с ним. По мне он более разговорчивый в этой.
Вначале показался таким же. Холлоу кусты ) но сейчас смотрю и нападает, вопросы задает..молодец. Но настораживает )

Я выше писала, что по мне пока вижу Лялю и Ангелину мирными. Диалог между тобой и Ангелиной не поняла, там что-то на высоком))) делаю вывод, что вы обычно находите друг друга легко в играх. С Люменом и Боско я не играла, но я бы в чек Боско хотела. Сашка, Юля мне тоже не очень по ощущенькам)
Пока так. Триум занят, пока диалогов с ним нет, поэтому серый.
Меня вот смущает Геля. Ну нет копания. Нет той Гели.

Йожку хочется заиграть. Но она меня пугает своими простынями))
:smile_coffee:Это ты меня в мои лучшие годы не видела! ))))))))))))))
А если серьезно, то вроде не помню простыней тут. Вы меня уже приучили, что писать надо а) коротко, б) еще короче))

Так я смотрю здесь у всех такие аргументы весомые
Так дело не в весомости. Понятно, что на нуле все вилами по воде.
Но есть по крайней мере тайминг раздачи цветов - и какие то основания для выдачи претензий или их отсутствие.
у меня по тебе ощущение - что ты повторяешь чужие претензии не вникая в суть - что и показал наш диалог.

Доброе бесконечно летнее утро!

Йожка - пас
Боско - пас
Мурмулис - пас
Лика - пас
Ляля - пас
Сашка - пас
Сикарио- пас
Карусель - пас
Ангелина - пас

Никого не забыла на этот раз?

голоса проверяем

Вначале показался таким же. Холлоу кусты ) но сейчас смотрю и нападает, вопросы задает..молодец. Но настораживает )
То ли еще будет в следующих играх, даже интересно чем насторожил тебя?

Лик, я сама никогда это дурацкое правило Иванки не считаю правилом. Но оно достаточно удобно, чтобы начать "шатать труба". А вот то, что ты тут начала защищаться, настораживает.
Ангелина, кстати, даже внимания не обратила. Но она опытный игрок, и вполне может не вестись на подобные провокации любым цветом.
Вооот. Там не заметила., там пропустила. Опять же., эт я так увидела.

А зачем тебе ее чек? То есть, "нравиться" у тебя это не = "красная" все равно?
Кого-то надо чекать. Почему не ее? Хотя я написал, что других кандидатов еще предложу. В данном случае я прописал, что нравится не привязана к цвету. Просто сравниваю сегодняшнюю игру Боско и давнешнюю, когда она долго не появлалсь в игре и не делилась мыслями.
Вопрос - а почему ты уже второй раз именно на мое мнение смотришь? У меня создается ощущение попытки влезть ко мне в вену..

Если тебе интересно мое мнение, то есть более непонятные игроки, чем Боско - Лика, Мурмулис, да и ты сам, от чьего чека бы я не отказалась.
Триума, конечно, тоже очень хочется проверить, но только потому, что он вчера сбежал! Надеюсь, сегодня появится и покажет себя.
Сашку проверять не хочу, по крайней мере, сегодня - предполагаю, что если он черный, то это все равно увидим.
Карусель - возможно. Чек Ангелины, пожалуй, не хочу - она мне достаточно мирной кажется. Лялю пока тоже - она мне из всех сейчас самый наиболее вероятный мирный.
Ты эгоцентрична. Я не только твоим мнением интересуюсь, просто ты только на это обращаешь внимание.
Лика с Мурмулис - да. Строки моей таблички с их никами пустые. Если ничего не изменится - то они безо всяких чеков повиснуть на девятке все шансы имеют. А если красные - то у меня сомнения им руль в игре отдавать. И Триум с ними же пока. Но Триума я немного знаю, доверить ему руль при наличии у него времени на игру можно. Можно и чекнуть, наверное. Насчет Гели не знаю. Чек бы хорошо, но есть опасения, что она может не пережить ночь если красная.
А я эмо. С удовольствием. Только вот в сторону ребят подбирай слова. Сам ты муть, серая
Ну ладно. Это же не оскорбление, а характеристика игры. Мутный, серый - как еще обобщить тех у кого позы толковой нет. Непонятные. Пусть так будет - это благозвучней.

Сейчас в теме: