Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Можешь сделать то же самое.
Пас.
У Лики какая-то поза появилась. Не очень информативная, но хоть что-то.
По Боско много написано - ничего не поменялось. Чек устраивает, потому что мои нотсы говорят только о стиле игры. Некоторая поза есть, уже хорошо.
Значит ли это, что у нас обеих «хоть что-то», потому и цвет один?
Ангелина окраснила Боско
Уверен?
Может и правда есть смысл проверить Боско, раз от нее стол строится.
Он не может от меня строиться, потому что мой цвет не поможет. От меня не выстроить ничего дальше. У меня жёсткий противовес с Каруселью, но нет гарантии, что это сцепился разноцвет.
А можешь вот на это ей ответить
Если ночью не отвечала, то мне её вопрос видится пипец широким. Это мне что, надо перецитировать всех и вся?) Суть куда проще: у остальных цвета строились от разговоров — краснили, чернили, убирали в серые. Всё типа по треду. У неё с пустого места. Карусель так подгорела, что на неё въехали, только она сама же и начала искать въезды там, где их не было. Въезжающего оставила, а жертву меняет. То Люмен, то сама. Короче, не понимаю, что мне надо ответить, потому, получается, не могу ответить.
Пока я не вижу причин для мафии убивать тебя.
Хоуп со.
Скажи свой стол
Не выстроила, потому что занималась подсчётами. Убиваться не буду, не проси.

Пас.

Уверен?

Он не может от меня строиться, потому что мой цвет не поможет. От меня не выстроить ничего дальше. У меня жёсткий противовес с Каруселью, но нет гарантии, что это сцепился разноцвет.

Если ночью не отвечала, то мне её вопрос видится пипец широким. Это мне что, надо перецитировать всех и вся?) Суть куда проще: у остальных цвета строились от разговоров — краснили, чернили, убирали в серые. Всё типа по треду. У неё с пустого места. Карусель так подгорела, что на неё въехали, только она сама же и начала искать въезды там, где их не было. Въезжающего оставила, а жертву меняет. То Люмен, то сама. Короче, не понимаю, что мне надо ответить, потому, получается, не могу ответить.

Хоуп со.

В том то и прикол., что в тебя хотят упереться. Ракурс нужно менять. Смотреть другие варианты

Ангелина/Карусель, Люмен/Мурмулис, Сикарио — тут бы искала.

Пас.

Уверен?

Хоуп со.

Мне кажется у меня "жёсткий противовес" с Каруселью, тебя она допускает миром, я либо покупаю, либо делаю напа, других вариантов вроде не видала.
Про "стол от твоего чека" - это у Сикарио так получается, исходя из его позы, иначе откуда там Люмен, БП его понравится точно не мог, да Сика и оговорился, что только на 23 или какой там странице, я глянула - это ещё до вашего/нашего выяснения с Каруселью было.

Мне кажется у меня "жёсткий противовес" с Каруселью, тебя она допускает миром, я либо покупаю, либо делаю напа, других вариантов вроде не видала.
Про "стол от твоего чека" - это у Сикарио так получается, исходя из его позы, иначе откуда там Люмен, БП его понравится точно не мог, да Сика и оговорился, что только на 23 или какой там странице, я глянула - это ещё до вашего/нашего выяснения с Каруселью было.
* дефаю

Нет. Но не исключено, просто не вижу прямой взаимосвязи.
Ангелина/Карусель, Люмен/Мурмулис, Сикарио — тут бы искала.
Хах! :D
Ну вроде память меня настолько еще не подводит. Хотя никто не бетонировал, кнчн.

Йожка, полагаю, подтвердит - когда Боско въезжает - это иначе выглядит. В прошлой вцепилась в Еву как кошка в добычу и не выпускала.
Боско, наверное, еще просто не разогналась. Ноль же))))
Но я повторю - я не знаю, как она играет на мафе. Сегодня она мне мафом не видится. Я понимаю, что у нее наверняка сейчас дежавю будет, но тут ничего не попишешь.

А что в этом странного?
Странно то, что мы с тобой не играли еще ни разу, а ты уже дважды обратился именно ко мне так, как будто мое мнение будет влиять на принятие тобой решения.

Ну с Триумом, Вирве - да не раз играл. С Карусель тоже. С Боско тоже играл, хоть один раз но мне запомнилось.
Думаю ее потыкать палочкой на нуле, что бы попытаться понять цвет. Одобряешь такую страту?
тот же опыт, те же мысли, те же сомнения...
Может в чек ее - как думаешь?

При этом ты конечно, интересуешься тем, что думают другие, но именно мнением о игроке, а не по своим действиям относительно их.

Ну ладно.
А по Сашке есть какое-нибудь мнение?

тот же опыт, те же мысли, те же сомнения...
Может в чек ее - как думаешь?
Ну то есть, выглядит это психологически как попытка привязки действием, неким сообщничеством. Возможно, врачи это и называют паранойей))

А Люмена почему, от непары с Боско?
Может и правда есть смысл проверить Боско, раз от нее стол строится.
там не было похоже на разбег, одна въехала, другой начал объяснять, поэтому да от не пары (не бетонно это все но тем не менее)

Пока я не вижу причин для мафии убивать тебя. Хотя если ты будешь единственным кандидатом в чек - причины могут появиться. Потому я добавил еще в рейндж игроков (возможны изменения). Можешь сделать то же самое.
да думаю к вечеру более менее собпать ренж из 3 можно будет
я пока назвал Боско, но еще и не вечер.

Легко. Когда ты чёрный, тебе не нужно вести таблицу. Кого в ней отмечать? Напов и шера? Тема с таблицей, кстати, закрыта.
почему не надо? такое и на черном поможет, я например за любую карту отмечаю + и - игрокамставлю свой цвет мирным и погнал
это первое
второе
ну смотришь ты маяки, это 2 минуты максимум
открыл дона по фильтру и проверил еще раз для верности
никак не мешает вести таблички
к тому же изначально у тебя было что маяки искать табличка мешает, а сейчас ты пишешь что на черном табличка вооще не нужна. я понятия не имею как играет и рисует таблички Люмен, но я отмечаю лично для себя за любую стороны какие то моменты, которые потом помогут

Сейчас в теме: