Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Ясно, по ощущенькам значит. Очень жаль.
Потому что я мир.
У тебя НЕ по ощущенькам что? Так говоришь, будто тебя все прямо мирной должны увидеть, а у тебя самой куча аргументов по всем имеется

вопрос был в том как ты от гипотетически красных Гели, Боско и Карусели вывела меня черного?

А если не меня то кого?
Если не тебя.
Боско, Геля, Карусель. Чтоб не крутить ситуацию

Если не тебя.
Боско, Геля, Карусель. Чтоб не крутить ситуацию
Ну по Боско мысли у меня совпали. По Геле я уже писал - чек был бы не плох, но чек трупа не хочу. А если она красная - то такоая вероятность есть. Ну Карусели в принципе по тем же причинам в моем рендже нет.

Заметь, я сказала-чек. Он мб красным
Я не мог не заметить. Но мне мой красный чек не очень нужен на самом деле. И в любом случае для мирного лучше нескольких кандидатов предлагать, чем одного.

Ну по Боско мысли у меня совпали. По Геле я уже писал - чек был бы не плох, но чек трупа не хочу. А если она красная - то такоая вероятность есть. Ну Карусели в принципе по тем же причинам в моем рендже нет.
Допустим Боско ч , с кем она?

Йожка - пас
Боско - пас
Мурмулис - пас
Лика - пас
Ляля - пас
Сашка - пас
Сикарио- пас
Карусель - пас
Ангелина - пас
Люмен - пас

Тёплый, бесконечно летний вечер опустился над городом... Долгожданная прохлада, а дальше ночь... Никто сегодня город не покинул, фух..
Под трещащих цикад так хорошо спится)) Но не всем, не всем..

Жду активы к себе)

e1ad5143c20c8dd20a9b592408a8781b.webp

А по утру они проснулись и не досчитались....
Триума Сикарича... Он просил передать, что вам еще напишет

День

@sicario распиши подробный ласт, плиз
Ну насколько ты начитал, само собой

Так,я к сожалению так и не успел влиться нормально, старт игры совпал с важными делами и безграничной радостью. В общем по тому что успел почитать , думаю примерно такая позиция как я и говорил ранее
Йошка
Сашка
Ляля
От Боско аккуратно Люмен
Карусель тоже аккуратно
С кем играл на круг
Боско-Ангелина-Мурмулис был ренж от меня, где последние двое от других игроков собрал.
Разумеецца стреляться мне ровно 0 причин, я красный игрок и да, я не шериф.
Почему меня вынесли не знаю
Может опасным посчитали, может в цвета попал, может подумали что шериф. Играл бы дольше, разобрался бы лучше, а так, это мнение с учётом моего плохого онлайна и нулевого круга. Так что смотрите сами

Городу удачи!

вот вам ласт от Сикарио

Странный выстрел, конечно.. Триум не был красным прямо всем, не был в рендже на чек. Могли, конечно, посчитать шерифом...

Нормальный.
Могли посчитать шерифом, могли убирать как опытного игрока, который разберётся.
А ты чего отстрела ждала?

Неожиданный килл. Ладно, есть над чем подумать.

Труп Триума к сожалению не дал отправную точку.

Сейчас в теме: