Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
На 15 минут отлучусь. Отвлекаю т негодяи, а то пишу и не дописываю текст

Ляль. Ёжке я ещё вчера не понравилась. Я изначально про неё писала, что она странно юморит. Она затем прицепилась к тому, что я Боске написала про прошлые игры, что молчащих вешают. Боско спрашивала, а почему. Я ответила.
И Ёжке писала, что она сильный игрок, и что хорошо, чтобы она была бы миром в этой игре.
Это не слово в слово. Но как-то так.
Там я как раз поняла, про что у Йожки, там нет криминала. Действительно, чаще черные на пустом месте вспоминают старые игры с оговоркой, мол "я тебе в прошлой так верила, а ты черной оказалась"
Ляля, помниться, именно так той же Йошке и писала в прошлой, когда мафией была.

Там я как раз поняла, про что у Йожки, там нет криминала. Действительно, чаще черные на пустом месте вспоминают старые игры с оговоркой, мол "я тебе в прошлой так верила, а ты черной оказалась"
Ляля, помниться, именно так той же Йошке и писала в прошлой, когда мафией была.
Гель. Такими толстыми нитками уже идешь.

У тебя вроде недавно Юля не играла. Почему так быстро решила Лику
Обе не играли на мирных.
Ты сейчас мне предъявляешь что? Защиту Боско? Я поняла это, потому что ты на нас с Гелей наезжаешь, а вместе мы только Боско мирными считали. Я предлагаю дождаться Боско и послушать ее.
Я не буду с тобой спорить, раз ты так для себя все решила. Но в отношении меня ты не права на 100%. Я говорила с самого начала, что видела Боско только одну игру на мирном, и не знаю, как она играет на мафе. И что играет она так же, как и тогда. На первый день мне этого было достаточно.
Ты полагаешь, я стану с нуля защищать своего напа?

Гель. Все. Я для себя пазл сложила. Надо мной работать дальше бесполезняк
Глупо. Но флаг тебе в руки. Я мирная. А ты от поддержки зря отказываешься. Можешь меня сегодня идти и вешать, мне до сблева надоели мирные танкователи уже.

Ляль. Ёжке я ещё вчера не понравилась. Я изначально про неё писала, что она странно юморит. Она затем прицепилась к тому, что я Боске написала про прошлые игры, что молчащих вешают. Боско спрашивала, а почему. Я ответила.
И Ёжке писала, что она сильный игрок, и что хорошо, чтобы она была бы миром в этой игре.
Это не слово в слово. Но как-то так.
Я не буду ничего и никому доказывать. Заипало. Реально. Я мирная, а выф можете считать, как вам нравится.

Обе не играли на мирных.
Ты сейчас мне предъявляешь что? Защиту Боско? Я поняла это, потому что ты на нас с Гелей наезжаешь, а вместе мы только Боско мирными считали. Я предлагаю дождаться Боско и послушать ее.
Я не буду с тобой спорить, раз ты так для себя все решила. Но в отношении меня ты не права на 100%. Я говорила с самого начала, что видела Боско только одну игру на мирном, и не знаю, как она играет на мафе. И что играет она так же, как и тогда. На первый день мне этого было достаточно.
Ты полагаешь, я стану с нуля защищать своего напа?
Ежка. Мне не понятен твой быстрый порыв повесить Лику. Ты всю дорогу топила Юлю. Мне не понятно, по каким параметрам Боско в плюсе. Фильтр всем в помощь. И по логике на повес идет Боско.

Отлучалась, не дописала.

Чуть выше писала и на данный момент мне не понятно, почему Йожка в меня готова голос отдать. Она ведь Мурмулис больше подозревала.
Я не говорила, что больше. Вы мне были одинаково черные. Но Мурмулис пыталась что-то объяснить, а ты нет. Поэтому ты чернее.

Глупо. Но флаг тебе в руки. Я мирная. А ты от поддержки зря отказываешься. Можешь меня сегодня идти и вешать, мне до сблева надоели мирные танкователи уже.
Я жду карусель. Жду Боско. Еще Люмина

Я не буду ничего и никому доказывать. Заипало. Реально. Я мирная, а выф можете считать, как вам нравится.
Так я тоже мирная. И постоянно пытаюсь это доказать как-то и ищу. А ты с ходу в меня голос готова отдать. Конкретно что тебе не нравится? Или только по ощущениям?

Я не говорила, что больше. Вы мне были одинаково черные. Но Мурмулис пыталась что-то объяснить, а ты нет. Поэтому ты чернее.
Я тут практически постоянно и кто задавал вопросы, отвечала. Мне непонятен твой ход 🤷‍♀️

Ну так ты тогда, наверное, видала, что я тебя считаю мирной?
Я выше конкретно написала.
Ты читать умеешь?
Гель, не ешь мне мозг. Меня не переубедить на данный момент. Я жду остальных

Сейчас в теме: