Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я про Лику ничего не писала. Сейчас по фильтру ее перечитываю.
Проблема в том - что мне одинаково не нравятся и Боско и Люмен. Но они редко вместе.
Думаю вот.
Лику перечитала. У нее про Мурмулис ни слова. И диалогов у них не нашла.
Но мне не нравится такая тройка - Лика/Мурмулис/Люмен - чисто эстетически))
Сейчас еще Мурмулис гляну- но у нее кажется еще меньше чем у Лики.
У Лики вобще никакой стратегии не вижу.
Геля и Карусель по мне одинаково сейчас Ещё Лика у меня больше под сомнениями. Но это не в коем случае не в ответ её словам в меня. Она всех будто сторонится.
Сашка, он думаю что мир, хоть и путается в ответах, особенно под натиском Карусельки. Я бы тоже путалась под натиском Маринки)
Ёжка, и ты нравитесь.
Триум на лайте, я его не рассматриваю пока.
Новые, Боско и Люмен темный лес для меня.
Чего ещё сказать, пока не знаю.
Лику перечитала. У нее про Мурмулис ни слова. И диалогов у них не нашла.
Но мне не нравится такая тройка - Лика/Мурмулис/Люмен - чисто эстетически))
Сейчас еще Мурмулис гляну- но у нее кажется еще меньше чем у Лики.
У Лики вобще никакой стратегии не вижу.
Да, ни слова.
И спасаться, когда зашла речь про ее повес, она готова была на Боско, на Йожке, про Сашку был вброс, мол "чего я вам не играю, а вот Сашка играет что ли"
Мармулис как будто нет.
Я выше писала, что по мне пока вижу Лялю и Ангелину мирными. Диалог между тобой и Ангелиной не поняла, там что-то на высоком))) делаю вывод, что вы обычно находите друг друга легко в играх. С Люменом и Боско я не играла, но я бы в чек Боско хотела. Сашка, Юля мне тоже не очень по ощущенькам)
Пока так. Триум занят, пока диалогов с ним нет, поэтому серый.
Да, ни слова.
И спасаться, когда зашла речь про ее повес, она готова была на Боско, на Йожке, про Сашку был вброс, мол "чего я вам не играю, а вот Сашка играет что ли"
Мармулис как будто нет.