Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
А с твоих глаз нет контраста?
У нас же с тобой разный цвет Боско был - я ей плюсовала, ты наоборот.
По твоему она лучше писать стала ?
Или в чем контраст?

Я вижу - попробовала достучаться до Ляли, поговорила, позу дала.
Я не не бетонирую, но не очень могу ей напов подобрать и голосовать не хочу.

Я свой голос готова в Боско отдать. А потом от этого уже смотреть дальше, кто как проголосует.
Если ты красная, то как тебе поможет повес красного? Что ты хочешь увидеть в голосах? И откуда ты узнаешь вообще, что повесили красную Боско, а чёрный Люмен условно добивал? Ты играешь будто с позиции нега, когда тебе видны цвета и ты продавливаешь мира, чтобы потом было проще убрать кого-то по надуманным причинам.

А, ну есть же ещё вроде практика, что поднявший уходит вслед, если утащил мира за собой. Не спец в мск)
Голосую Лика. Считаю, что сдалась на неге отсутствием вообще хоть какой-то логики моего повеса. Аргумент моей черноты — отсутствие диалогов при их наличии. Меня не будет до вечера, ирл.

Если на нуле она к каждой букве цеплялась
Да хватит набрасывать) У меня было больше времени, чтобы сидеть на форуме. Сейчас я выхожу на новую работу, испыталка, доиграю эту и могу пропасть в целом. Тоже, что ли, сдаёшься вместе с Ликой?

А, ну есть же ещё вроде практика, что поднявший уходит вслед, если утащил мира за собой. Не спец в мск)
Голосую Лика. Считаю, что сдалась на неге отсутствием вообще хоть какой-то логики моего повеса. Аргумент моей черноты — отсутствие диалогов при их наличии. Меня не будет до вечера, ирл.
Хм... Ты ж в Люмена хотела

Да хватит набрасывать) У меня было больше времени, чтобы сидеть на форуме. Сейчас я выхожу на новую работу, испыталка, доиграю эту и могу пропасть в целом. Тоже, что ли, сдаёшься вместе с Ликой?
Спасибо за вехи биографии, очень познавательно.

Ну вот Йожка - твоя мирная - вывела Лику красной.
Я не видела от тебя возражений.
Я с Йожкой не согласна.
Лика готова была спасаться на Боско ( ее первый кондидат), на Йожке, что-то там про Сашку писала. У меня это все мирные.
И ноль про Мурмулис и Люмена, которых краснит не за что абсолютно.

А Люмен не появляется даже, ушел стол обдумывать. @Люмен расскажи, что надумал то?

Я с Йожкой не согласна.
Лика готова была спасаться на Боско ( ее первый кондидат), на Йожке, что-то там про Сашку писала. У меня это все мирные.
И ноль про Мурмулис и Люмена, которых краснит не за что абсолютно.
Ну в прямую она их не краснит.
Хотя от ее черной Боско так получается, да.

Ну в прямую она их не краснит.
Хотя от ее черной Боско так получается, да.
Про Люмена у нее одна фраза - с ним раньше не играла, но чек хочет в Бочку.
Их взаимодействие с Мурмулис мы вчера разбирали.
У Мурмулис да, Лика самая подозрительная была, но она про это вдруг забыла, когда голосование обсуждать стали. Ну послушаем, что сегодня скажет.
@murmulis ты свою самую подозрительную Лику голосовать будешь или кого?

Сейчас в теме: