Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Щас, кофейку заварю, почитаю немного
Доброе утро
Фигассе) Оказывается надо было просто покричать, что б ты появился.
Надеюсь ты не Эристику Шопенгауэра собрался немного за кофейком почитать)

Ну в прямую она их не краснит.
Хотя от ее черной Боско так получается, да.
Там у меня не про "Лика краснит ни за что Люмена и Мурмулис", мягкий знак пропал, телефон судить.
Имела в виду, что она их даже не рассматривала, а краснить их по их игре как бы и не за что.

Там у меня не про "Лика краснит ни за что Люмена и Мурмулис", мягкий знак пропал, телефон судить.
Имела в виду, что она их даже не рассматривала, а краснить их по их игре как бы и не за что.
Не то что бы в защиту Лики, но как рассматривать того - кого просто нет.
Сидят в остатке и сидят.

Люмен, как твоя табличка? Показывать не надо)
Просто расскажи.

Лан, че у нас по итогу. Боско размахивает моим ЧЧ, но не вскрывается. Если отбросить вариант, что ей Хрононавт давал уроки игры на мж - там мафия.
Отсюда краснеют Лика и Карусель. (ну какой-то 1% вероятности в наркоманской версии разбега остается, но сейчас не время рассматривать наркоманские теории).
Ляля - тоже 99% красная. Поза конечно, как флюгер - но вот эти вот движения на черном ей вообще незачем.

@Карусель,
Лан, че у нас по итогу. Боско размахивает моим ЧЧ, но не вскрывается. Если отбросить вариант, что ей Хрононавт давал уроки игры на мж - там мафия.
Отсюда краснеют Лика и Карусель. (ну какой-то 1% вероятности в наркоманской версии разбега остается, но сейчас не время рассматривать наркоманские теории).
Ляля - тоже 99% красная. Поза конечно, как флюгер - но вот эти вот движения на черном ей вообще незачем.
Я не вижу размахиваний твоим ЧЧ. Было бы у нее размахивание - Боско бы не пошла в Лику - так нормальный шер не делает.

Если предположить, в порядке бреда, что доепка Боско к Люмену в 0 вечере была разбежкой, то сейчас она его для чего предлагает на повес? Чтобы ей не поверили, а его посчитали красным?

Я к тому, что она не шер. А мафией вполне может оказаться.
Как показал прецедент с Хроно - бывают еще варианты когда и не шер и не мафия. Правда, я считаю не надо брать с него пример.

Я к тому, что она не шер. А мафией вполне может оказаться.
Я не сильно вижу с кем она мафия
С Ликой ты их пару покрутила, я видала, и отбросила.
Ну и я не думаю, что там разбежка, разве что 1%, как Люмен и говорит.
Хотела бы перевести с Лики в Люмена, так туда и пошла бы, раз уж завела эту тему.

Если предположить, в порядке бреда, что доепка Боско к Люмену в 0 вечере была разбежкой, то сейчас она его для чего предлагает на повес? Чтобы ей не поверили, а его посчитали красным?
Сейчас у неё голос в Лику же.

Сейчас в теме: