Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Не, я тебя боюсь.
i

А тебя-то что в моем удивлении задевает? Ну удивилась и удивилась. Бывает.

Т.е. ты даже мысли не допускаешь, что Сашка черный? У тебя черный строго Люмен. Но, как ты там говорила про Сашку.. "искренний". Так вот мне ласт Люмена тоже искренний. Мирный.
А теперь давай подумаем. Лялю берут черной все. Ну кроме Боско, которая ее не знает.
Я естественно, сама себе черной быть не могу и не собираюсь, я мирная.
Люмен, да, хз какой ушел. Мне - красным.
Моим двойным голосом и двойным голосом Ляли игра не закончилась.
Лика не с Сашкой и очень сильно вряд ли с Люменом.
И там либо Сашка черный, либо Люмен.
Возможные тройки:
При черной Лике, Геля тру:
Люмен-Лика-Мурмулис - в 0 дне Мурмулис Лике была не оч, да и вчера не были они на пару похожи.
Лика-Боско-Мурмулис - отбрасываем, с Боско тут непара абсолютная
Лика-Боско-Люмен - то же самое, нет пары с Боско

При красной Лике, Геля - лжек:
Геля-Сашка-Боско
Геля-Сашка-Мурмулис

троек с Ликой у меня не получается рабочих. А вот с Гелей любая получается.
Конечно я мысли не допускаю, что Сашка черный. Он ЧЧ моего лжека, который сегодня уходит, я должна его на черного крутить, что ли,?
Что касается Лика-Мармулис
Там игры против друг друга не было, Мармулис Лика даже не упоминала, когда повес рассматривала, готова была в Боско, в тебя, на Сашку набрасывал всю дорогу.
Ни Люмена, ни Мармулис у нее не фигурировали.
При этом Мармулис объявила Лику подозрительной, но голосить не спешила, сидела-выжидала.
Вся ее игра - ой, а про что тут, ой, ничего не понимаю, ой ножка, ой, работа, потом когда все проголосуют появляется и голос молчком и всегда в пользу Лики
Чем на пару непохожи?

Она наш нап?
Взасос с нуля я напов тяну?
Боску, на которую все косятся и в чек хотят, себя к ней привязывая?
Я самоубийца?
Гель.. Ну я зачем-то в игре на маффке Боско тоже с нуля тащила? Наш дон сказал - играем под Боско! Мы согласились и играли. Потому что она новичок, игроков не знает. Под нее играть легче.

А как понимать от тебя бетон цвет красный Боско, с самого начала? Это такой талант?
Найти неочевидные цвета красных?
Ну считай талант.
Не бетон на нуле, просто красное увидала, в нее все едут и ко мне лепят, я знаю, что мир и тройку ей подобрать не могу, она мне одиночкой выглядела.
Когда Лика за счёт нее спасаться стала - тут уверенней, конечно.

Гель.. Ну я зачем-то в игре на маффке Боско тоже с нуля тащила? Наш дон сказал - играем под Боско! Мы согласились и играли. Потому что она новичок, игроков не знает. Под нее играть легче.
Ваш дон сказал?)
Вы согласились и играли?)

Конечно я мысли не допускаю, что Сашка черный. Он ЧЧ моего лжека, который сегодня уходит, я должна его на черного крутить, что ли,?
Там игры против друг друга не было, Мармулис Лика даже не упоминала, когда повес рассматривала, готова была в Боско, в тебя, на Сашку набрасывал всю дорогу.
При этом Мармулис объявила Лику подозрительной, но голосить не спешила, сидела-выжидала.
Вся ее игра - ой, а про что тут, ой, ничего не понимаю, ой ножка, ой, работа, потом когда все проголосуют появляется и голос молчком и всегда в пользу Лики
Чем на пару непохожи?
ну а когда я голос в Лику впулила, она у меня спрашивала, почему не в Мурмулис, ведь она мне чернее была? Сильно напское, да?

ну а когда я голос в Лику впулила, она у меня спрашивала, почему не в Мурмулис, ведь она мне чернее была? Сильно напское, да?
На этом она тебя чернить стала, в тебя готова была, а не в Мурмулис же.

Чем на пару непохожи?
Ну да. Смотрю, Боско активно играет. Да я орала всем, почитайте Боско по фильтру. Где игра мира???
Юля пыталась разобраться. Сомневалась. Вопросы.

Ну да. Смотрю, Боско активно играет. Да я орала всем, почитайте Боско по фильтру. Где игра мира???
Юля пыталась разобраться. Сомневалась. Вопросы.
То, что Боско сейчас полностью забила, про ее мирный цвет и говорит.

То, что Боско сейчас полностью забила, про ее мирный цвет и говорит.
Скорее наоборот. Ты ж меня знаешь мафом. Слово боюсь сказать.
Вот и Боско. Где интерес? В первую очередь, если б была миром, заинтересована бы была в победе

То, что Мурмулис, как маф, увереннее играет, чем Лика - я помню по масочной. Здесь увереннее Лика. Для меня это показатель того, что она мир.

Вот и Боско. Где интерес? В первую очередь, если б была миром, заинтересована бы была в победе
Не, мне кажется, тут не так. Боско запуталась. А там, где я ее видела, она, запутавшись, так же из игры выпала и наблюдала только. Думаю, она мир все-таки.

Или у Боско тайминг. У меня такое тоже было раньше, когда весь день даже до телефона добраться нет возможности, домой прибегаешь и галопом пытаешься прочитать.

Хороший нап, я из штанов выпрыгиваю, ее миром таща, а она забивает?
Не, куда чаще забивают миры, у них ответственность меньше. Мафия посидела в конфе, уже команда.
Не может играть из-за времени договариваются сливать и на этом окраснятся.
Ты - исключение, а не показатель
Ну и ты новичок, Боско же давно играет, правда не в Москву.
Я с ней играла однажды год назад - она впервые на маффке просто тупо не пришла на девятке на что-то обидевшись и был МК. Мирной.

То, что Мурмулис, как маф, увереннее играет, чем Лика - я помню по масочной. Здесь увереннее Лика. Для меня это показатель того, что она мир.

Не, мне кажется, тут не так. Боско запуталась. А там, где я ее видела, она, запутавшись, так же из игры выпала и наблюдала только. Думаю, она мир все-таки.
Да ежка, посмотрим. Но на данный момент у меня Юля в плюсе

Или у Боско тайминг. У меня такое тоже было раньше, когда весь день даже до телефона добраться нет возможности, домой прибегаешь и галопом пытаешься прочитать.
Знаёшь же золотое правило трёх Комов - выводить всех по очереди?

а давайте Боско на Триума заменим?))))))))))))

Сейчас в теме: