Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
При Люмене мире и Сашке мире - да.
Но как минимум, один из них не мир. И последние посты Сашки мне вообще никакой искренностью и не пахнут. Не убедителен.
Очень странно, что у вас Люмен может быть миром.
Особенно у тебя с Лялей, вы в трехшерифскую играли уже.
Он же перед этим расписывал, что миром подставляться шерифом - это фи, тебе и расписывал про учеников Хроно.
И сам на мире лезет вскрываться с ЧЧ?
Не с КЧ, заметь, с ЧЧ.
Тут если вы поймёте, что Люмен только черным мог так сыграть, то и тройку правильно найдете.
Что там у него в ласте, который вам зашёл - у Гели статичная поза, она совсем не ищет и вся игра на ощущеньках, поэтому она лжек?
Ну так я нашла, не на ощущеньках никаких, а на логике, для меня ощущеньки оскорбительно даже, кто-то на них играет, я никогда, не мое просто, на ощущеньках не умею.
У меня все аргументировано.
Я, по вашему, не ищу? Кто, блин, ищет тогда?
Я миров нашла и повода их пересмотреть не было - чего мне метаться.
Я ЧЧ принесла, который эти мои цвета Сашке и Боско подтверждал только.
Ищу остальных от имеющейся инфы.
Что тут черного можно увидать.
Сажаю ЧЧ и реакции собираю.

Сам Люмен чернущий до нельзя был у Карусель, она все порывалась его выносить.
Я точно черной не была, при двух шерифах она объявила, что оба сидят, а не то что я не шериф.
Узнав о Люмене сразу его вешать предложила.

И в ласте она оставила - сажайте Гелю, игра точно не кончится, потому что считала, что черного Люмена мы уже посадили.
И вообще правильно выносить трёх шерифов по очереди

Лика - Сашка - Сашка
Йожка - Сашка - Сашка
Ляля - Сашка - Сашка
Мурмулис - Сашка - Сашка
Геля - Лика - Лика
Сашка - Лика - Лика

Голоса проверяем

И что Сашка "неубедителен" мне тоже странно слышать.
Ты сама же лжекала с его ЧЧ и помнишь, какой он был. Убедительный?
Точно такой же и был, сейчас больше старается.
Биться головой об стену задолбался просто.
Ну и я тоже задолбалась

Ну и Боско никак не со мной и вообще не мафия.
Сама на повесе, оставляет пост, что тут они с Ликой выводятся по очереди и ей пофиг, кто первый.
Через сутки, считай, появляется с претензией, оскорбляет Карусель зачем-то, просит рассказать, что в теме происходит.
Я пока ответ развернутый пишу, уже сваливает со словами "мое дело предложить", типа вы сразу не ответили и сами виноваты. А всего каких десять минут прошло и что я в теме сижу она видала.

Ну и остаётся мне только Мурмулис, посмотрим, какой чек принесет Лика и что продавать станет.

И в ласте она оставила - сажайте Гелю, игра точно не кончится, потому что считала, что черного Люмена мы уже посадили.
И вообще правильно выносить трёх шерифов по очереди
Ну ок. По очереди, так по очереди.
Гель, вот сейчас уже ничего не изменить, так?
Когда я давала двойной в Сашку, я была готова к тому, что игра закончится. Но вы с Сашкой быстро перекрутились - ага, значит Йожка маф! Поэтому я просила дать двойной уже Лялю. Потому что ей верят все.
Все, сейчас уже только ждать ночи. Да, я могу сделать глупость и я не ясновидящая. Но у меня Сашка вторым днем на мира не наиграл со своими унылыми многоточиями. Переигрывает "нещастненького".
Да, я сейчас нервничаю и поэтому не вступаю в диалог, чтобы не сорваться. Давай просто подождем утра и либо продолжим, либо пойдем в обсуждалку и я буду согласна со всеми тапками, помидорами и тухлыми яйцами.
И да, я помню, что если сомневаешься, подумай, кому бы было не обидно проиграть. Я тебя очень люблю, и тебе проиграть не обидно, но Лика, если мафит, держится замечательно, поэтому я ей ставлю тут плюс.

Ну ок. По очереди, так по очереди.
Гель, вот сейчас уже ничего не изменить, так?
Когда я давала двойной в Сашку, я не была готова к тому, что игра закончится. Но вы с Сашкой быстро перекрутились - ага, значит Йожка маф! Поэтому я просила дать двойной уже Лялю. Потому что ей верят все.
Все, сейчас уже только ждать ночи. Да, я могу сделать глупость и я не ясновидящая. Но у меня Сашка вторым днем на мира не наиграл со своими унылыми многоточиями. Переигрывает "нещастненького".
Да, я сейчас нервничаю и поэтому не вступаю в диалог, чтобы не сорваться. Давай просто подождем утра и либо продолжим, либо пойдем в обсуждалку и я буду согласна со всеми тапками, помидорами и тухлыми яйцами.
И да, я помню, что если сомневаешься, подумай, кому бы было не обидно проиграть. Я тебя очень люблю, и тебе проиграть не обидно, но Лика, если мафит, держится замечательно, поэтому я ей ставлю тут плюс.
Я не писала, что ты МАФ.
Сашке на его "мафа нашел" ответила "или Люмен ушел мафией"
Не стоит говорить, что мы с Сашкой быстро перекрутились, это неправда.

Ну и Боско никак не со мной и вообще не мафия.
Сама на повесе, оставляет пост, что тут они с Ликой выводятся по очереди и ей пофиг, кто первый.
Через сутки, считай, появляется с претензией, оскорбляет Карусель зачем-то, просит рассказать, что в теме происходит.
Я пока ответ развернутый пишу, уже сваливает со словами "мое дело предложить", типа вы сразу не ответили и сами виноваты. А всего каких десять минут прошло и что я в теме сижу она видала.

Ну и остаётся мне только Мурмулис, посмотрим, какой чек принесет Лика и что продавать станет.
Ну Гель... Если Сашка мир, то никакого чека Мурмулис же уже не будет. Ты о чем? Если Люмен черный, и Лика черная, и Мурмулис, к примеру, черная, то в ночь мы уходим 3-2 и утром 2-2, игра закончится. Т.е. ты допускаешь Сашку мафом?

И на мире ты имела право просить Лялю ставить двойной, потому что ты свой цвет знаешь, игра не закончилась, и выносить Сашку безопасно для тебя.

Я не писала, что ты МАФ.
Сашке на его "мафа нашел" ответила "или Люмен ушел мафией"
Не стоит говорить, что мы с Сашкой быстро перекрутились, это неправда.
ну ок, не быстро. Мне в любом случае не понравилось, что это прозвучало, и что ты ничего не сказала против.

И на мире ты имела право просить Лялю ставить двойной, потому что ты свой цвет знаешь, игра не закончилась, и выносить Сашку безопасно для тебя.
Я свой цвет знаю, да. Но что прозвучало, то уже прозвучало. Я была уверена, что игра не закончится, поэтому просила Лялю тоже о двойном. Потому что если я, с Вашей точки зрения, маф, то Ляля нет.

Ну Гель... Если Сашка мир, то никакого чека Мурмулис же уже не будет. Ты о чем? Если Люмен черный, и Лика черная, и Мурмулис, к примеру, черная, то в ночь мы уходим 3-2 и утром 2-2, игра закончится. Т.е. ты допускаешь Сашку мафом?
Как утром 2-2?)
Пересчитай
Нас семь, уходят два, остаётся пять
Не бывает 2-2 если не было несострела, всегда нечет.

Как утром 2-2?)
Пересчитай
Нас семь, уходят два, остаётся пять
Не бывает 2-2 если не было несострела, всегда нечет.
м... что-то я запуталась...
7. 5-2, если Люмен черный.
А. Вот где ошибка. В ночь уходим 4-2, из ночи 3-2. Сорян. Совсем считать разучилась.
Ну тогда норм. А то вы меня прямо в уныние вогнали, я уж расстроилась, что совсем все.

При тройке Люмен- Лика- Мурмулис завтра конечно наступит, как и при любой другой, но Лика черный чек Мурмулис никогда не принесет, я про это. Она же за ним идти хочет.

ну посмотрим, что принесет.
Ты к кому пойдешь?

Да вроде и нет других вариантов.
Тусовка у Мурмулис))

Сейчас в теме: