Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Там, кстати, был момент, и я его в уме держала проверить, когда ласт писала, но времени не хватило.
Разговор моих ЧЧ Джестера-Трала по поводу голосу Трала в Джестера
Джес - и ты в меня?
Трал - а в кого, в Зубра я пока не готов.

Я перепутала тебя/Зубра в том диалоге почему-то, а играю с тлф и искать уточнять было сложно и время поджимало.
Вот тут мой косяк, я его уже в ЗЗ увидала.
Тот диалог как раз на Зубра третьего и выводил.
Так у тебя не было ЧЧ Трала

Вообще я редкие игры помню так досконально, а эту помню, так что Боря, видишь, я выводы сделала.

Я про ласт, у меня два ЧЧ и диалог между ними, который меня дёргал.
Но я слаба в ластах, мне всегда времени не хватает - очень флажок неудобный.

Вот я ласт писала и думала, что надо бы проверить, как там было, в памяти, что что-то про Борю и не проверила, а там про тебя.

Я про ласт, у меня два ЧЧ и диалог между ними, который меня дёргал.
Но я слаба в ластах, мне всегда времени не хватает - очень флажок неудобный.
Про диалог пропустил. Но в ласте его нет.

Вообще я редкие игры помню так досконально, а эту помню, так что Боря, видишь, я выводы сделала.
Это не так. Вот ты писала что уважаешь меня как игрока всегда и что то там такое. Если бы это было правдой, то ты в игре ты прислушалась бы, или хотябы проверила если думаешь что я ошибаюсь. А что сделала ты?

И потом я должен верить в искренность что ты меня как игрока уважаешь?

Так и есть.
Просто показываю момент, где должна была в тебя развернуться, но этого не сделала.
Ну вот опять. Что значит должна? Как жесткий прокол моих напов? Возможно. А если его убрать, то оснований для разворота у тебя никаких нет.

Это не так. Вот ты писала что уважаешь меня как игрока всегда и что то там такое. Если бы это было правдой, то ты в игре ты прислушалась бы, или хотябы проверила если думаешь что я ошибаюсь. А что сделала ты?

Так я после игры выводы сделала же)

Я думала провести
Нас не проведешь
peka_book.png

Да хватит уже. Тебе самому-то не противно? Вот я даже взялся ту игру почитать и про корону это я мягко выразился. Там на грани хамства откровенного. Ответы или "42" или с большим одолжением. Критика шерифа постоянная. Вообще ноль попыток найти какое-то сотрудничество с другими, эмпатию.
Игровые действия: с нуля ехал в шерифа, на 9-ке дефал чч шерифа, просил чек в шерифа опять же, вместо ласта оставил дырку от бублика, что по сути также черное действие.
Так что мы тут обсуждаем? Что красные вот ТАК должны играть? Эксплойтить свою репутацию, что на красном я мешок и поэтому остальные окрасните меня задаром, как это сделал Авер в ласте?

Ты в полтора мафа попал в той игре. В меня с нуля и частично в Трала. Джестера ты защищал и всячески мешал Вирве-шерифу и пачкал её. И даже спусти год продолжаешь рассказывать и ей и остальным, как там все были неправы, кроме тебя.

Да хватит уже. Тебе самому-то не противно? Вот я даже взялся ту игру почитать и про корону это я мягко выразился. Там на грани хамства откровенного. Ответы или "42" или с большим одолжением. Критика шерифа постоянная. Вообще ноль попыток найти какое-то сотрудничество с другими, эмпатию.
Игровые действия: с нуля ехал в шерифа, на 9-ке дефал чч шерифа, просил чек в шерифа опять же, вместо ласта оставил дырку от бублика, что по сути также черное действие.
Так что мы тут обсуждаем? Что красные вот ТАК должны играть? Эксплойтить свою репутацию, что на красном я мешок и поэтому остальные окрасните меня задаром, как это сделал Авер в ласте?

Ты в полтора мафа попал в той игре. В меня с нуля и частично в Трала. Джестера ты защищал и всячески мешал Вирве-шерифу и пачкал её. И даже спусти год продолжаешь рассказывать и ей и остальным, как там все были неправы, кроме тебя.
Да все верно и что?

Сейчас в теме: