Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
неумеха и рунинер все равно я у вас.
"Очевидно после объявления фаст ночи я стал красный и можно было снять и поиграть со мной красным или просто кинуть двойные как я просил. Но вам это не надо и наверное вы думаете что решили игру, так что я сейчас посмотрю как вы выиграете игру."

Расскажи новичкам, как по этому ласту можно получить помощь в повесе кого-либо.

Аа... тогда пазл сложился
coolface.gif
Ну так а что тогда тут вся маффка делает?)

Я проверяла не А, а В и С, против которых этот А поиграл
И игрок Б, когда я вешала свой ЧЧ с игроком А, стал продавливать ветку в этого А, который тоже оказался мафией.
Но у меня есть ещё проверка повесом - я не имею права тратить ее на игрока А, а на игрока Б могу по всей логике игры, разве нет?
Когда ты заменила В на Б я перестал понимать, попробуй по другому

Я понял был игрок который сказал вот там точно мафия, а потом вот там точно мафия. Два точных попадания, а в третьего попасть не может и ничего ни разу не смутило. Я понял

Я понял был игрок который сказал вот там точно мафия, а потом вот там точно мафия. Два точных попадания, а в третьего попасть не может и ничего ни разу не смутило. Я понял
Поздравляю. Ты только что нашёл шерифа-Гелю мафией на таком аргументе :D

"Очевидно после объявления фаст ночи я стал красный и можно было снять и поиграть со мной красным или просто кинуть двойные как я просил. Но вам это не надо и наверное вы думаете что решили игру, так что я сейчас посмотрю как вы выиграете игру."

Расскажи новичкам, как по этому ласту можно получить помощь в повесе кого-либо.
Никак уже задачи такой не стояло. Если меня до этого не слушали и решили вывести фастами то проигрывайте тогда.

Сошлись же уже, что это я заруинила.
Но я расту же. Наверное:D

У шерифа есть проверки, у тебя нет. Как это можно сравнивать вообще

Сошлись же уже, что это я заруинила.
Но я расту же. Наверное:D
Куда ты растешь если до сих пор думаешь что это я виноват что не оставил ласт, когда ты завещала меня снять.

Нет, я нашел шерифа шерифом, а тебя чёрным
Найти шерифа шерифом вряд ли было сложно, ибо он труп и единственный.
Зубр же про твои аргументы - я тоже нашла две мафии и не знала, кто третий.

Могла бы и Зубра найти, наверное, если бы посчитала тебя миром, но увы, мне импакта от тебя не хватило, чтобы цвет рассмотреть.

Куда ты растешь если до сих пор думаешь что это я виноват что не оставил ласт, когда ты завещала меня снять.
"Сносите Экстора, раз есть единое мнение в этом вопросе." (с) Феликс

@angel..ina, ты там за двоих играла что ли?)

Там у Трала и Зубра на 9 одинаковые позы были. И Зубр пишет что Трал чёрный игрок точно. Шериф это хавает чекает Трала находит чёрным, а Зубра с такой же позой печатает красным.

Сейчас в теме: