Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Можно развернуть эту мысль?
Ну смотри он заходит и говорит про себя я буду Триума и Трала искать и если найду мирами буду ставить за ними, я мирный, если Сикарио тоже, то он ищет двух миров и собирается играть с ними в их игру, ну я так понял. То есть с моих глаз многовероятно получается что он тоже мирный.

Ну смотри он заходит и говорит про себя я буду Триума и Трала искать и если найду мирами буду ставить за ними, я мирный, если Сикарио тоже, то он ищет двух миров и собирается играть с ними в их игру, ну я так понял. То есть с моих глаз многовероятно получается что он тоже мирный.
При мирном Триуме.

Вообще я думаю надо Триума который Сикарио найти, тогда от него можно более уверенно взять Хроно, ибо если Сикарио мир и я мир то Хроно почти всегда тоже мир. Ну такой себе план на мафии найти миров и ставить за ними.
Короче дело за малым) Ежку беру миром за качание стола в начале игры. Хроно пока условно считаю миром. Ляля вначале показалась мирной, на реакциях, но это пока не точно. Все пока что очень осторожно и не жёстко. Пока так.
Вот пока у меня с тем, чтобы Триума взять миром, затык.

У тебя очень странное понимание слов.

Чернить - очернять игрока, считать его черным. Как можно посчитать это синонимом хулиганства, не оч понятно
Очень легко. "чернить" = играть по-черному. Т.е., так, чтобы было непонятно, черный ты или красный, особенно в первый день и на карте простого мж. Потому что тех, кто прямо всем красный, чаще всего отстреливают в первую ночь.

Мой план на игру
1 найти изнанку красной
2 найти кого-нить из трал-сикарио красным
3 Чилить и ставить за ними)))
Кстати, Хроно, я слишком плохо знаю состав, чтобы быть хорошим ориентиром. Тебе так не кажется?
Мысль поняла, но на всякий случай формулировку перенесу поближе.

Вот пока у меня с тем, чтобы Триума взять миром, затык.
Ну если бы ночь наступала прямо сейчас я бы его предложил в проверку, на данный момент проверка хорошая. Это пока не рендж чеков, просто мысли вслух , вполне возможно что он ещё поговорит и мне будет попроще его найти и так.

Ну такой себе план на мафии найти миров и ставить за ними.
А в чём проблема? Всегда есть вариант их не найти)
Ну и работает только для тебя. Так-то в таком плане нет ничего такого. Найти кого-то красным и докидывать за ним.

Кстати, Хроно, я слишком плохо знаю состав, чтобы быть хорошим ориентиром. Тебе так не кажется?

Мысль поняла, но на всякий случай формулировку перенесу поближе.
Я кстати ещё и первый пункт его плана упустил, если и ты красная, мне кстати сейчас интуитивно так кажется, то много красных заиграть на 0 Хроно хочет, для мафии не план , самоубийство какое-то)

А в чём проблема? Всегда есть вариант их не найти)
Ну и работает только для тебя. Так-то в таком плане нет ничего такого. Найти кого-то красным и докидывать за ним.
А я для себя цвета и ищу)

Я кстати ещё и первый пункт его плана упустил, если и ты красная, мне кстати сейчас интуитивно так кажется, то много красных заиграть на 0 Хроно хочет, для мафии не план , самоубийство какое-то)
Трал и "интуитивно"? Мне кажется, нонсенс))

И я бы не стала особо сейчас упирать на то, что Ляля контрастная. После той игры, где она мафила, ей все это разъяснили несколько раз. Ляля девочка умная, чтобы палиться на одних и тех же ошибках, я думаю. Да, контрастная. Да, играет мафом так, что ее видно сразу. Но при этом учится и растет. И да, пока еще только из-за этого я к ней присматриваюсь, а не заявляю, что она стопудово маф.
полностью нивилировать контраст, это не исправить ошибку, за один час, тут все таки сложнее. И да мне бы например очень хотелось чтоб Ляля в принципе перестала быть контрастной, чтоб играла за черных так же уверенно как и за красных, но это не исправить одной игрой к сожалению. Некоторые всю жизнь играют, а когда они красные их за версту видно.
И да, еще раз - я не утверждаю, что Ляля черная стопудов, я помню про ее контрастность. Я только подозреваю на своих аргументах. А ты ее берешь мирной просто так.
я где то ее бетонировал? ты сама не уверена даже в ее черноте, ну и чего ты ко мне с предъявой пришла, если я говорю поиграю с ней аккуратно на круг? Ошибся если значит скорректирую потом.

полностью нивилировать контраст, это не исправить ошибку, за один час, тут все таки сложнее. И да мне бы например очень хотелось чтоб Ляля в принципе перестала быть контрастной, чтоб играла за черных так же уверенно как и за красных, но это не исправить одной игрой к сожалению. Некоторые всю жизнь играют, а когда они красные их за версту видно.

я где то ее бетонировал? ты сама не уверена даже в ее черноте, ну и чего ты ко мне с предъявой пришла, если я говорю поиграю с ней аккуратно на круг? Ошибся если значит скорректирую потом.
А я сказала, что бетонируешь?
Пора бы уже знать, что я в 0 день ни сама не бетонирую, ни чьи-либо бетоны не рассматриваю

На сейчас, Триум, ежка
Йожка вон она с тобой играть пытается, что мешает ей черной в саммаф пойти? Пытаться играть в тем кто в тебя едет (как говориться в бдсм) Это...блять как бы объяснить то.. Ну не скжу что то прям мирное, но маф новичек, и в принципе новичек обычно тех кто против него начинает чернить, пытаться играть с теми кто в тебя едет, менее логичное и более странное, я так на черном только через пару лет игр начал делать, ну то есть сознательно начал так делать именно на черном, на красном быстрее (да хоть наши с Зубром посиделки) хуй знает как то так наверное, но все равно уоряво объяснил, потому что я это не очень понимаю как объяснить потому что на уровне ощущенек такое

А я сказала, что бетонируешь?
Пора бы уже знать, что я в 0 день ни сама не бетонирую, ни чьи-либо бетоны не рассматриваю
ну твоя претензия такая будто я ее цвет окончательно называл, и да твои аргументы валидны в целом, можно ее проверить в принципе если уж на то пошло

Йожка вон она с тобой играть пытается, что мешает ей черной в саммаф пойти? Пытаться играть в тем кто в тебя едет (как говориться в бдсм) Это...блять как бы объяснить то.. Ну не скжу что то прям мирное, но маф новичек, и в принципе новичек обычно тех кто против него начинает чернить, пытаться играть с теми кто в тебя едет, менее логичное и более странное, я так на черном только через пару лет игр начал делать, ну то есть сознательно начал так делать именно на черном, на красном быстрее (да хоть наши с Зубром посиделки) хуй знает как то так наверное, но все равно уоряво объяснил, потому что я это не очень понимаю как объяснить потому что на уровне ощущенек такое
Начала она как раз не с этого, если ты внимательно читал. Начала с того, что Лику просто за пару слов засаммафила, и от моих шуточных подозрений отбиваться, и мы у нее стали подозрительными, потому что "дули на нее". Поэтому вчера я и тягала ее.

ну твоя претензия такая будто я ее цвет окончательно называл, и да твои аргументы валидны в целом, можно ее проверить в принципе если уж на то пошло
не было таких претензий. Ты взял Лялю просто на том, что она контрастная, а я привела свои аргументы, которые ты даже не заметил.

Я тупо не могу объяснить почему, для меня это интуитивно, может другие это по другому называют)
чо делать-то, будем, Геннадьич? Нашел ты Триума красным?
У Ляли вон ты воды налил и уплыл... Меня твоя осторожность пугает...

Сейчас в теме: