Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какие мысли на сейчас. Утром да, была одна у тебя. Прошел день. Убрали Трала
После исчезновения Трала должна моментально появиться мысль? Я не могу так оперативно мыслить как ты...

После исчезновения Трала должна моментально появиться мысль? Я не могу так оперативно мыслить как ты...
Саша. Здесь много игроков. Хорошо. Кто у тебя на сейчас в плюсе, кто в минусе

Вот по завещанию Трала "В остальных не особо разобрался, могли конечно моим килом пробовать Лироя подставить если он красный в итоге"
и пост

настораживает
И поэтому, чтоб не рубить шашкой наголо я написал что прорарабатываю версию
Дадим слово Лирою для начала

@Ля_Ля_фа, а у тебя сейчас какие мысли?
Сашу правда не понимаю. Ну вот как с ним разговаривать? Почитай по фильтру.
Измена насчет Лироя, Триума. Могли и заиграть меня. Триума последний пост вызвал вопросы. Задала. Жду.

Саша. Здесь много игроков. Хорошо. Кто у тебя на сейчас в плюсе, кто в минусе
Пока убийца Трала не пойман - сложно сказать. Обоснованных аргументов сейчас почти ни на кого нет...ни в ту ни в другую сторону.

Измена насчет Лироя, Триума. Могли и заиграть меня. Триума последний пост вызвал вопросы. Задала. Жду.
А что за измена с Лироем?

По мне так он обычно всегда играет. Я бы Сашку во второй круг, но сейчас не хочется против него голосовать. Прошлась по фильтрам. Люмен мне не зашел. Он часто упоминает меня и Сашку , больше от него ничего нет практически. Ну и игнорит мои смс )

По мне так он обычно всегда играет. Я бы Сашку во второй круг, но сейчас не хочется против него голосовать. Прошлась по фильтрам. Люмен мне не зашел. Он часто упоминает меня и Сашку , больше от него ничего нет практически. Ну и игнорит мои смс )
Ок. Да мне тоже скользкий. Писала

СМС?

Сейчас в теме: