Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Всем, я почти ничего не читал, только ласт и немного девятки, но это не помешает мне обосраться

я хотел сказать не помешает мне разобраться* конечно

Сделай краткий пересказ по старой дружбе ну или по новой
Я тоже не особо разобрался)
На сегодня судя по всему вилка Сашка-Люмен, с потенциальным добавлением Хрона. Как-то так.

Я тоже не особо разобрался)
На сегодня судя по всему вилка Сашка-Люмен, с потенциальным добавлением Хрона. Как-то так.
Я не спросил разобрался ты или нет, я просил пересказ.
А почему здесь нет Лики?

В кандидатах есть Хроно и нет Лики. А должно быть вроде наоборот, я всё таки уважаю Трала как игрока.

Я не спросил разобрался ты или нет, я просил пересказ.
А почему здесь нет Лики?
Я не смогу дать нормальный пересказ если я не совсем понял что произошло.
Потому что нет настроенных вешать Лику на первый взгляд, есть те кто высказываются что она мирная.
Если хочешь пересказ от моего лица, то могу сделать скоро. Но он может быть не объективный)

Я не смогу дать нормальный пересказ если я не совсем понял что произошло.
Потому что нет настроенных вешать Лику на первый взгляд, есть те кто высказываются что она мирная.
Если хочешь пересказ от моего лица, то могу сделать скоро. Но он может быть не объективный)
Да хочу, интересна твоя поза

В кандидатах есть Хроно и нет Лики. А должно быть вроде наоборот, я всё таки уважаю Трала как игрока.
Ну меня устраивает только если тройка Лика-Сашка-Люмен, что в теории возможно но как-то очень просто.
Иначе меня остаток Тралла не устраивает, +меня не очень устраивает сам Хрон.

Видеть - рада.
Но я мягко скажем не сильно трезвая поэтому - обойдемся без объятий)

Ну меня устраивает только если тройка Лика-Сашка-Люмен, что в теории возможно но как-то очень просто.
Иначе меня остаток Тралла не устраивает, +меня не очень устраивает сам Хрон.
В эту тройку свободное нормально

Хрон может быть не плохим чеком сегодня, судя по настроениям.

Да хочу, интересна твоя поза
Поза и пересказ разные вещи, с первым проще чем со вторым.
У меня Хрон в подозрительных потому что он неуверенный в себе в этой игре +поднабрасывает.
Я не могу быть у Тралла в рендже подозреваемых потому что у него мирные Ляля и Йожка, где я зачем-то лез в их конфликт но вместо того что бы активно чернить одного из них просто задефал Лялю. Поэтому его остаток меня не очень воодушевляет.

Сейчас в теме: