Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поза и пересказ разные вещи, с первым проще чем со вторым.
У меня Хрон в подозрительных потому что он неуверенный в себе в этой игре +поднабрасывает.
Я не могу быть у Тралла в рендже подозреваемых потому что у него мирные Ляля и Йожка, где я зачем-то лез в их конфликт но вместо того что бы активно чернить одного из них просто задефал Лялю. Поэтому его остаток меня не очень воодушевляет.
Про второй круг, речь про завтра?
Смущать должно то, что как можно подозреваеть игрока который подозревает того кто в тебя хочет голосовать. Даже не сегодня, не суть. Это в целом не логично
Про второй круг, речь про завтра?
Смущать должно то, что как можно подозреваеть игрока который подозревает того кто в тебя хочет голосовать. Даже не сегодня, не суть. Это в целом не логично
Можешь сходить почитать. К сожалению, триум не успел у меня заслужить бетонного красного цвета, чтобы я посчитала таковым и тебя.
Можешь возможные причины действия изложить самостоятельно, мне будет любопытно
Можешь сходить почитать. К сожалению, триум не успел у меня заслужить бетонного красного цвета, чтобы я посчитала таковым и тебя.
Можешь возможные причины действия изложить самостоятельно, мне будет любопытно
я понимаю желание расшевелить инактивов голосом, но обычно не поддерживаю.
В случае Сашка-Люмен я буду Люмена, скорее всего, голосовать - опыт игры очень разный, а результат - одинаково нулевой при том, что Люмен активнее в игре.
В любом случае, хочу послушать и Люмена, и Сашку.