Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Изнанка со мной весь день играла и обо мне ни слова.
Чтобы я теперь тут доказывал что не мафия

Это аргумент согласен. Ляля Йожка Хрон Лика три чёрных. Просто по счету с моих глаз.

Я хочу Лялю сегодня голосовать.

Если тебе Люмен точно мирный послушай его позу
так если Хроно получается и у тебя, и у меня мафом, то пойдем Хроно голосовать, что терять-то?

Это аргумент согласен. Ляля Йожка Хрон Лика три чёрных. Просто по счету с моих глаз.

Я хочу Лялю сегодня голосовать.

Если тебе Люмен точно мирный послушай его позу
Послушаю.
Лялю рассматриваю, думаю Хрона можно.

Вот ты красный точно и рулишь. Изнанка тоже точно красная и оставила Лялю снять.
Можно сделать по простому, я же не говорю что Ляля бетон мирная и я строго против голосования в нее. Я пробую для себя стол разложить.

Вот ты красный точно и рулишь. Изнанка тоже точно красная и оставила Лялю снять.
Ну давай снимем. Только ведь тебя я краснила только на основании того, что Триум дэфал Лялю, зачем ему-черному дэфать красного?
С Ликой Ляля не встает, хоть что говори. Остаетесь ты и Хроно к ней в напарники.

Я прямо говорил что мне сашка минее я его особо не трогал А вот как тебе гарич глосовавший в шера на катастрофе?

только потому что я посчитал что ты с заявкой?
Тяжело...
Если это вопрос, почему я считаю тебя черным, то по счету +по тому что у тебя из того что я помню игра против красных.
Ты играл против меня, ты играл против Люмена, зачем-то вкинул "поднять обоих"? когда на вилке для меня два мира.
Т.е. в этой игре если ты красный то атакуешь только красных в основном.
+я посчитал что большая часть других игроков для меня мирные, следовательно ты в рендже подозрений.
Рендж, ещё раз, Йожка-Экстор-Ляля-Лика-Хрон, где Йожка-Ляля не совсем пара, и в итоге даже если там 1 маф то двое в Экстор-Лика-Хрон, что как бы много для 3 человек.

Можно сделать по простому, я же не говорю что Ляля бетон мирная и я строго против голосования в нее. Я пробую для себя стол разложить.
В смысле ты Лялю сегодня точно не рассматриваешь на вывод, я правильно понял?
Почему?

Я прямо говорил что мне сашка минее я его особо не трогал А вот как тебе гарич глосовавший в шера на катастрофе?
так на катастрофе других вариантов и не было - либо Люмен, либо Сашка.

Круг критический, нельзя голосами разбрасываться

В смысле ты Лялю сегодня точно не рассматриваешь на вывод, я правильно понял?
Почему?
Нет, ты пропустил фразу "Я же НЕ"
Я рассматриваю её на вывод сегодня. Но пробую посчитать для себя стол и если у меня будет кто-то другой просто по остатку 100% мафом, то я безопасно скину голос в него и мы перейдем на 5-ку. Из минусов отстрел очевидно мой и нужно будет посчитать кто второй маф, что бы перейти на 3-ку и получить новую информацию, но это не какая-то нереальная задача.
Может быть этим мафом Ляля и окажется.

Изнанка голосовала в шерифа на катастрофе, я голосовал в шерифа на катастрофе.
Никто не знал что он шериф, он даже сам не сказал что он вскрывается когда его вешали.
Так что это не совсем рабочий аргумент.

Нет, ты пропустил фразу "Я же НЕ"
Я рассматриваю её на вывод сегодня. Но пробую посчитать для себя стол и если у меня будет кто-то другой просто по остатку 100% мафом, то я безопасно скину голос в него и мы перейдем на 5-ку. Из минусов отстрел очевидно мой и нужно будет посчитать кто второй маф, что бы перейти на 3-ку и получить новую информацию, но это не какая-то нереальная задача.
Может быть этим мафом Ляля и окажется.
Я тебе сейчас помогу если перестанешь меня чёрным смотреть

Тем более что Люмен мне тоже мирный, ты говоришь что тебе один мирный был мирнее второго мирного.
При этом Люмен подозревал Лику, в то время как Сашка наоборот, с ней играл.
Т.е. при черной Лике те кто голосовал в Сашку краснее чем те, кто в Люмена.

Сейчас в теме: