Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ты играл против меня, ты играл против Люмена, зачем-то вкинул "поднять обоих"? когда на вилке для меня два мира.
потому что считал что там точно должен быть черный
Сашку я особо не трогал Отмечал что он посмелее будет
поскольку я перепутал и посчитал что голосуем за поднятие я и проголосовал за поднятие
снесение черного это есть плюсовый ход

То есть будешь рассматривать инфу что я сейчас принесу, а не тупо игнорировать

Я тебе сейчас помогу если перестанешь меня чёрным смотреть
Странное условие. Помоги, я не против.
У меня тройка Лика-Хрон-X может быть, где Ляля и Йожка вряд ли мафы(ну может вторая, разве что), так что очевидно что для такой тройки частый X это ты.
Я же тебя на черного не просто так кручу по велению моей больной фантазии, при этом твой уход сегодня на текущий момент я не рассматриваю.

Тем более что Люмен мне тоже мирный, ты говоришь что тебе один мирный был мирнее второго мирного.
сашка мне мирнее был
но я считал что они вместе могут мафить почему б нет

потому что считал что там точно должен быть черный
Сашку я особо не трогал Отмечал что он посмелее будет
поскольку я перепутал и посчитал что голосуем за поднятие я и проголосовал за поднятие
снесение черного это есть плюсовый ход
Но я сейчас считаю что там оба красные, так что ни о каком снесении черного речи то идти не может.

Нет, ты пропустил фразу "Я же НЕ"
Я рассматриваю её на вывод сегодня. Но пробую посчитать для себя стол и если у меня будет кто-то другой просто по остатку 100% мафом, то я безопасно скину голос в него и мы перейдем на 5-ку. Из минусов отстрел очевидно мой и нужно будет посчитать кто второй маф, что бы перейти на 3-ку и получить новую информацию, но это не какая-то нереальная задача.
Может быть этим мафом Ляля и окажется.
подожди. есть безопасный вариант. Хроно.
Я тоже не уверена, кто маф - Лика или Ляля. Если Ляля мирная, то мне не понятен дэф Триума. Но Лика, блин, вечером меня настроила против себя своим копипастом меня.
Если тройка Лика-Хроно-Борис, то мне непонятно, для чего Триум защищал красную Лялю
Если тройка Ляля-Хроно-Борис - то Борис готов вешать Лялю.
Если тройка Лика-Ляля-Хроно - то что Лика с Лялей делают всю игру?
Но в любой тройке оказывается Хроно. На сегодня это самый безопасный вариант.

сашка мне мирнее был
но я считал что они вместе могут мафить почему б нет
Я же не говорю как могло бы быть.
Я говорю как есть сейчас. Сейчас у нас информация = Сашка это шериф, который играл с сомнительной Ликой, Люмен это мирный, который играл ПРОТИВ сомнительной Лики.
Если ты мирный то мафы это Йожка-Ляля+1, где этот 1 это редко Лика. Скорее Экстор. Но тройку Экстор-Ляля-Йожка я рассматривать не планирую, это какое-то садо-мазо, где один нап въезжает в другого, а третий встает на защиту первого за что получает очернение от второго.

А я не доказую что там черный уже Я говорю как я считал до вскрышки сашки
Ну считал и считал.
Найди мне тройку без себя из живых игроков которую я не смогу разбить как-то.
Если нет, то игру покидаешь сегодня ты 99%.

Изнанка - Сашка
Лика - Люмен
Борис - Люмен - Ляля
Сашка - Люмен
Люмен - Лика - Сашка
Хроно - Люмен
Лирой - Сашка
Йожка - Лика
Ляля - Лика

Люмен - 3
Сашка - 3
Лика - 2
Ляля - 1
Объясняю как анализировать голосование.
В Сашку голосует Лирой, Изнанка и Люмен все красные игроки.
В Лику голосуют Йожка и Лялю если Лика мафия то её напы голосуют Люмена верно? Верно.
В Люмена голосуют помимо Лики Сашка и Хроно. Но Сашка шериф значит с Ликой может быть только Хроно. Тройки с Ликой не собирается значит она скорее мирная.

А если Лика мирная значит её голосовали точно чёрные это Йожка и Ляля где опять же третий только Хроно.

Вот что такое счёт игры.

В Лику голосуют Йожка и Лялю если Лика мафия то её напы голосуют Люмена верно? Верно.
В Люмена голосуют помимо Лики Сашка и Хроно. Но Сашка шериф значит с Ликой может быть только Хроно. Тройки с Ликой не собирается значит она скорее мирная.

А если Лика мирная значит её голосовали точно чёрные это Йожка и Ляля где опять же третий только Хроно.

Вот что такое счёт игры.
Ок.
Ну ты и сам вывел что тебе безопасно Хроно повесить, потому что он в любой тройке будет.
Правильно же?
При этом вопрос - если Лика мирная, то почему те кто против неё голосовали обязательно все черные, если уже вывели что двое других на вилке - тоже мирные?
В Сашку все голоса мирные, без вопросов. В Люмена уже не обязательно, в Лику скорее тоже
Я не думаю что двое напов на флажке бы так скидывали голоса в сторону, вот в чем дело. Это же как-то странно выглядит, не находишь? Им на мафии проще в Люмена-Сашку по каким-то аргументам докинуть, а не устраивать катастрофу между двумя мирными.

Короче, @хрононафт без негатива, я думаю что ты точно мафия, у тебя вряд ли получится меня переубедить, поэтому если у тебя нет ЖБ аргументов в свою мирность то можешь не стараться.
Если ты мирный и мы твоим повесом проиграем игру то вся ответственность за твой уход полностью на мне, игру тогда слил я.

Ок.
Ну ты и сам вывел что тебе безопасно Хроно повесить, потому что он в любой тройке будет.
Правильно же?
При этом вопрос - если Лика мирная, то почему те кто против неё голосовали обязательно все черные, если уже вывели что двое других на вилке - тоже мирные?
В Сашку все голоса мирные, без вопросов. В Люмена уже не обязательно, в Лику скорее тоже
Я не думаю что двое напов на флажке бы так скидывали голоса в сторону, вот в чем дело. Это же как-то странно выглядит, не находишь? Им на мафии проще в Люмена-Сашку по каким-то аргументам докинуть, а не устраивать катастрофу между двумя мирными.
Я красный и больше игроков на мафию не остаётся.

Вот что такое счёт игры.
Если на повисе двое мирных, то мафам вообще без разницы, как раскидывать голоса - на катастрофе, кроме мирных, никого не окажется. Твой аргумент абсолютно не валиден. У нас мафы всегда ровным строем голосуют? Для чего?

Ну считал и считал.
Найди мне тройку без себя из живых игроков которую я не смогу разбить как-то.
Если нет, то игру покидаешь сегодня ты 99%.
лика черная при красном люмене
ляля
и йожка-тыгарич
гарич писал что люмен сдался уже
но на катастрофе за сашку проголосовал
голосовал бы в люмена дальше
ты сделал катастрофу подтянув сашку
ну и йожка как вариант на паранойк

Лирой только уважение к тебе не даёт мне просто кинуть двойку в Хроно

Сейчас в теме: