Смотри.
Если бы Ляля и Йожка хотели купить твою руку, то им безопасней не кидать в сторону, а сразу кинуть в Сашку, никакой катастрофы для этого устраивать не надо. При этом Сашка не играет с ними, т.е. вешая его они ничего не теряют.
Лика-Боря конечно открывают ветку в тебя, потому что Сашка играет с Ликой, им нужно пробовать его спасать потому что это их рука. Точно маф Хрон в тебя голосовал.
Проверки просились в сторону Лирой-Триум(Экстор)-Лика, т.е. мог быть как мой КЧ, так и ЧЧ кого-то из них. Мафы всегда должны готовиться к лжеку в случае чего.
У Экстора мне очень не нравится что он пробует мне за факты продать версию. Т.е. я рассматриваю вариант где Лика маф, а он мне доказывает что он не мафия потому что в Лялю голосовал. Т.е. неизвестный цвет для меня у него является аргументом. Два голоса в сторону у него мафиозные голоса. Я не проводил точных подсчетов, но вроде наоборот, на флаге рядочком в сторону мафы обычно не скидывают.
Короче мне аргументация Экстора не нравится.
Пойду почитаю конкретно Хроно.
Ну вот его тройка. Закоп у него скорее всего будет Борис, Люмена все уже красят.сашка-лика-закоп
Если Сашка мафом был по его мнению, то он бы оставил чч