Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мнение верное потому что его подтвердил результат игры.
Интересно. Если результат игры - объективный показатель, тогда зачем вспоминать игру, которую ты проиграл и говорить, что там виноваты другие.

Влез я потому что ты стал распространять неправильнное видение среди новичков в состав который я вписан.
Естественно я это буду пресекать, мне же ещё играть с ними.
Про "сдать напов и доехать самому" - может и не самый лучший способ игры на мафии, но раз срабатывает, то имеет место быть.
Во всяком случае разок точно может сыграть.
Вот ты говоришь, мол посчитал его "черным", ибо на мире он не мог так мафию найти.
Я в той игре на мире эту же мафию и нашла, с чего мне вдруг считать его черным по первой линии, если мы с ним в мафии совпадаем ( и чеки мне это подтверждают), а то, что Зубр может сдавать напов, я не знала, играла с ним впервые.
Ну вот теперь знаю и постараюсь не купиться)

Но конкретно та игра вполне тобой выигрывалось, оставь только ты ласт в своего черного.

А тут точно не курят и не пьют? Или все же балуются иногда?
coolface.gif

Это ты про какую игру?
Про ту, о которой ты только что писал. В который все были неправы, кроме тебя. И на основании которой ты сделал выводы про меня, о которых тебя не просили. И когда тебе задали вопрос - в чем собственно дело-то - ты слился, встав в позу жертвы.

Ну или умоляй Бонни выдать тебе там мафа :D

Про "сдать напов и доехать самому" - может и не самый лучший способ игры на мафии, но раз срабатывает, то имеет место быть.
Во всяком случае разок точно может сыграть.
Вот ты говоришь, мол посчитал его "черным", ибо на мире он не мог так мафию найти.
Я в той игре на мире эту же мафию и нашла, с чего мне вдруг считать его черным по первой линии, если мы с ним в мафии совпадаем ( и чеки мне это подтверждают), а то, что Зубр может сдавать напов, я не знала, играла с ним впервые.
Ну вот теперь знаю и постараюсь не купиться)

Но конкретно та игра вполне тобой выигрывалось, оставь только ты ласт в своего черного.
А с того что ты проверяла по своим причинам и их я понял, а Зубр совсем по другим. Ну конечно вы же совпали зачем эти нюансы. Правда?
Ты подозреваешь на шерифе игрока А но при этом другие не подозревают и только один игрок Б пишет что там мафия. Ты проверяешь А находишь чёрного и понимаешь что Б тоже будет чёрный потому что кроме как знанием цвета это не объяснить.

Я писал это в игре и в обсуждении, а неумеха и рунинер все равно я у вас.

Здорово правда?

Про ту, о которой ты только что писал. В который все были неправы, кроме тебя. И на основании которой ты сделал выводы про меня, о которых тебя не просили. И когда тебе задали вопрос - в чем собственно дело-то - ты слился, встав в позу жертвы.
Че? слился? Ясно

А тут точно не курят и не пьют? Или все же балуются иногда?
coolface.gif
Конкретно в этом разделе и пьют, и курят, и мат тут разрешен.
Не отказывай себе ни в чем:smile_coffee:

А с того что ты проверяла по своим причинам и их я понял, а Зубр совсем по другим. Ну конечно вы же совпали зачем эти нюансы. Правда?
Ты подозреваешь на шерифе игрока А но при этом другие не подозревают и только один игрок Б пишет что там мафия. Ты проверяешь А находишь чёрного и понимаешь что Б тоже будет чёрный потому что кроме как знанием цвета это не объяснить.

Я писал это в игре и в обсуждении, а неумеха и рунинер все равно я у вас.

Здорово правда?
Я проверяла не А, а В и С, против которых этот А поиграл
И игрок Б, когда я вешала свой ЧЧ с игроком А, стал продавливать ветку в этого А, который тоже оказался мафией.
Но у меня есть ещё проверка повесом - я не имею права тратить ее на игрока А, а на игрока Б могу по всей логике игры, разве нет?

Конкретно в той игре зарунила шериф оставив мафию точно красным, а меня точно чёрным без проверки.

Сейчас в теме: