angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.725 Реакции 137.022 Дневник Читать »» Метод Авторский 15 Июл 2025 #241 Boris_Garich написал(а): Потому что я считаю поведение Зубра неадекватным по отношению ко мне и поэтому не хочу с ним общаться ни в игре ни за её пределами. Нажмите для раскрытия... Ок. Вычеркнула. Жаль, что ещё тут сказать...
Boris_Garich написал(а): Потому что я считаю поведение Зубра неадекватным по отношению ко мне и поэтому не хочу с ним общаться ни в игре ни за её пределами. Нажмите для раскрытия... Ок. Вычеркнула. Жаль, что ещё тут сказать...
Zybr Немирный житель Сообщения 3.028 Реакции 612 15 Июл 2025 #243 angel..ina написал(а): Ок. Вычеркнула. Жаль, что ещё тут сказать... Нажмите для раскрытия... Да за что меня??
angel..ina написал(а): Ок. Вычеркнула. Жаль, что ещё тут сказать... Нажмите для раскрытия... Да за что меня??
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.725 Реакции 137.022 Дневник Читать »» Метод Авторский 15 Июл 2025 #244 Zybr написал(а): Да за что меня?? Нажмите для раскрытия... Ты ж неадекватный
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.051 Реакции 189 15 Июл 2025 #246 angel..ina написал(а): Ок. Вычеркнула. Жаль, что ещё тут сказать... Нажмите для раскрытия... А мне не жаль. Лучше бы тебя проигнорировал и всё, а то ответил и набежали сразу.
angel..ina написал(а): Ок. Вычеркнула. Жаль, что ещё тут сказать... Нажмите для раскрытия... А мне не жаль. Лучше бы тебя проигнорировал и всё, а то ответил и набежали сразу.
Ля_Ля_фа Ляля Самозабаненные Сообщения 6.511 Реакции 3.939 15 Июл 2025 #247 Boris_Garich написал(а): Если ты так отвечаешь людям, то я удивлён как игры с твоим участием собираются Нажмите для раскрытия... Знакомода кому я нужна такая
Boris_Garich написал(а): Если ты так отвечаешь людям, то я удивлён как игры с твоим участием собираются Нажмите для раскрытия... Знакомода кому я нужна такая
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.725 Реакции 137.022 Дневник Читать »» Метод Авторский 15 Июл 2025 #248 Ля_Ля_фа написал(а): Знакомода кому я нужна такая Нажмите для раскрытия... В чем Боря прав, так в том, что в диалогах желательно обходиться без "слышь"
Ля_Ля_фа написал(а): Знакомода кому я нужна такая Нажмите для раскрытия... В чем Боря прав, так в том, что в диалогах желательно обходиться без "слышь"
Ля_Ля_фа Ляля Самозабаненные Сообщения 6.511 Реакции 3.939 15 Июл 2025 #249 angel..ina написал(а): В чем Боря прав, так в том, что в диалогах желательно обходиться без "слышь" Нажмите для раскрытия... Тыц
angel..ina написал(а): В чем Боря прав, так в том, что в диалогах желательно обходиться без "слышь" Нажмите для раскрытия... Тыц
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.725 Реакции 137.022 Дневник Читать »» Метод Авторский 15 Июл 2025 #251 EvaLeff написал(а): О, вы уже играете? ) Нажмите для раскрытия... Вроде как раз закончили, пились в следующую?)
EvaLeff написал(а): О, вы уже играете? ) Нажмите для раскрытия... Вроде как раз закончили, пились в следующую?)
Zybr Немирный житель Сообщения 3.028 Реакции 612 15 Июл 2025 #252 EvaLeff написал(а): О, вы уже играете? ) Нажмите для раскрытия... Мы пока разминку провели
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.548 Реакции 1.109 Лет курения 0 17 Июл 2025 #254 Куда идем? когда начнем?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.725 Реакции 137.022 Дневник Читать »» Метод Авторский 18 Июл 2025 #255 Babka Yozhka написал(а): Куда идем? когда начнем? Нажмите для раскрытия... Ты выиграла уже?) Привет) С понедельника хотелось бы, но туго собирается, к сожалению
Babka Yozhka написал(а): Куда идем? когда начнем? Нажмите для раскрытия... Ты выиграла уже?) Привет) С понедельника хотелось бы, но туго собирается, к сожалению
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.548 Реакции 1.109 Лет курения 0 18 Июл 2025 #256 angel..ina написал(а): Ты выиграла уже?) Привет) С понедельника хотелось бы, но туго собирается, к сожалению Нажмите для раскрытия... не выиграла( до конца игры дожила. И маска еще очень нравилась))
angel..ina написал(а): Ты выиграла уже?) Привет) С понедельника хотелось бы, но туго собирается, к сожалению Нажмите для раскрытия... не выиграла( до конца игры дожила. И маска еще очень нравилась))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.725 Реакции 137.022 Дневник Читать »» Метод Авторский 20 Июл 2025 #258 Leeroy написал(а): @sicario м? Нажмите для раскрытия... Сикарио надо в личке звать, но пусть пул хоть на две трети соберётся, пока звать некуда...
Leeroy написал(а): @sicario м? Нажмите для раскрытия... Сикарио надо в личке звать, но пусть пул хоть на две трети соберётся, пока звать некуда...
Leeroy Гордость форума Сообщения 2.560 Реакции 386 20 Июл 2025 #259 angel..ina написал(а): Сикарио надо в личке звать, но пусть пул хоть на две трети соберётся, пока звать некуда... Нажмите для раскрытия... Он говорил что со мной регнется)
angel..ina написал(а): Сикарио надо в личке звать, но пусть пул хоть на две трети соберётся, пока звать некуда... Нажмите для раскрытия... Он говорил что со мной регнется)
Л Люмен Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 196 21 Июл 2025 #260 angel..ina написал(а): Точно так же, как и на мире. Считается, что я не контрастная и обычно всем красная и на мафии. Нажмите для раскрытия... Было бы интересно с тобой вместе помафить))) Но в Питерском варианте
angel..ina написал(а): Точно так же, как и на мире. Считается, что я не контрастная и обычно всем красная и на мафии. Нажмите для раскрытия... Было бы интересно с тобой вместе помафить))) Но в Питерском варианте