Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кто-то ща договорится!)))
1754145002324.webp

Очень легко. "чернить" = играть по-черному. Т.е., так, чтобы было непонятно, черный ты или красный, особенно в первый день и на карте простого мж. Потому что тех, кто прямо всем красный, чаще всего отстреливают в первую ночь.
Ну бред. Меня не отстреливают

Не перечитывала, но словом "странные" охарактеризовала. Я писал, что на 100% не могу быть уверен и на момент написания каких-то других более логичных непар не обнаружил. Сейчас можно осторожно добавить Йожка/Ляля.
Сашка с Ликой как-то заиграли друг друга ни на чем. Вообще тут уместны вопросы, конечно, но на поведение напов такое не похоже. Лирой с захода принялся полоскать Хроно за путаницу в Триум-Сикарио, но в целом серьезных подозрений в черноте друг другу не высказывали. Если это разбег - то какой-то несостоявшийся.
Я видела обоснование лика/сашка.
Именно потому, что они друг друга заиграли - оснований для непары нет абсолютно.

Ежка/Ляля не "осторожно", а как раз нормально брать можно, только непонятно, зачем.

Лирой/Хроно - ну допустим.
Но почему у тебя продолжением идёт "если разбег", откуда и зачем...

Непары в вакууме - это часто черные дают, изображая поиск.

Отдельно сами непары без хотя бы опорных цветов в игре зачем нужны?
Что они тебе дают?

Сашка с Ликой как-то заиграли друг друга ни на чем. Вообще тут уместны вопросы, конечно, но на поведение напов такое не похоже. Лирой с захода принялся полоскать Хроно за путаницу в Триум-Сикарио, но в целом серьезных подозрений в черноте друг другу не высказывали. Если это разбег - то какой-то несостоявшийся.
то что заиграли саша с ликой друг друга на нуле это разве не допустимо для нуля?

Начала она как раз не с этого, если ты внимательно читал. Начала с того, что Лику просто за пару слов засаммафила, и от моих шуточных подозрений отбиваться, и мы у нее стали подозрительными, потому что "дули на нее". Поэтому вчера я и тягала ее.
Почему тебя не смущало, когда я тебя в прошлой предположила черной , по повесу Лики. В общем. Имеешь место меня видеть , как видишь. На своих «аргументах»

Ну если бы ночь наступала прямо сейчас я бы его предложил в проверку, на данный момент проверка хорошая. Это пока не рендж чеков, просто мысли вслух , вполне возможно что он ещё поговорит и мне будет попроще его найти и так.
По мне самый непонятный сейчас Люмен.

ну тогда глаза протриПосмотреть вложение 2202320 ибо как минимум не логично, я заигрываю Лялю ( которая объективности ради слабее тебя всеж, не в обиду ей) устраиваю из за этого минибатл с Йошкой, где она меня начинает подозревать аж даже, и собираюсь с твоих глаз притопить тебя. Вопрос а зачем мне это все черному остаецца открытым, не проще ли поддакивать Йошке, притопить Лялю, вывести ее за пределы чека и завтра голосвать?
cпокойствие. Только спокойствие Не в чем я тя не подозреваю еще. Че ты стрепехнулся?
Я красный и если ты тоже красный, хочу с тобой найтись

Все хотел ответить да отвлекался на других ША ТОЛЬКО ВСПОМНИЛ

Нет ещё не нашел, как найду или не найду скажу. И где там у меня вода по Дяде, я все четко по ней сказал, не жёстко конечно, но до завтра можете от меня жёстких цветов не ждать все предварительно.
А делать что? Ну сделай выводы, и озвучь, а я с ними либо соглашусь, либо разобью.
При чем тут вода по Ляле???
Ау., Вы как читаете???
Имела ввиду, вода- вчера ни о чем от тебя.
Как ни о чем от Саши., Люмина.

Почему тебя не смущало, когда я тебя в прошлой предположила черной , по повесу Лики. В общем. Имеешь место меня видеть , как видишь. На своих «аргументах»
А почему меня это должно было смущать в ПРОШЛОЙ игре? Ты для меня всю игру была красная. Не только Геля тебя красной считала, я уверенно тебя всю игру красной тащила. Ну ты ошибаешься, что я могу сделать, если ты в танке. Не понятно, для чего ты тащишь прошлую игру и что пытаешься доказать. Что кроме Гели тебя никто не понимает? Не правда.
Сейчас ситуация абсолютно другая - мне не понравилась твоя реакция на мои слова. Я посчитала ее черной, а ты ничего не сделала, чтобы меня переубедить, кроме наездов в ответ, что я тоже не считаю красным.

Дамы, а можно заново не начинать про прошлые игры?
Ляля, открою секрет: эффективнее всего все прочитать и дать выжимку по цветам, если они есть

Сейчас в теме: