Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видишь ли, ты пишешь что Йожка может ошибаться, ну значит ты ее все таки считаешь мирной, кто ун ас может ошибаться то? только мирные -маф не ошибается в чужом цвете, маф набрасывает специально так то. Я пчему и спросил у тебя касательно Бапки.
Ладно подытожу сегодня
в чек Ляля-Хрон-Лика
Играю Изнанка, Йошка, аккуратно Лерой
как то так.
1. Я допускаю ежку и минус , и плюс.
2. Где по Саше? Люмину?
3. Насколько помню. Были сомнения насчет Лироя. Почему вдруг не стало? На чем? Либо упустила момент
1. Я допускаю ежку и минус , и плюс.
2. Где по Саше? Люмину?
3. Насколько помню. Были сомнения насчет Лироя. Почему вдруг не стало? На чем? Либо упустила момент
Ну начнем с хорошего- получается что я уже принес пользу городу отстрелившись вместо шерифа, надеюсь у него моего чека нет, а у вас теперь он есть) Надеюсь всем хватит ума не рассматривать мой самострел без вскрышки)
Мне вообще конечно тяжко на нуле отстреливаться и потом ласт писать, потому что у меня инфы ровно 0)
Оставлю красными Ежку , Изнанку, пожалуй Лялю всё-таки и Хроно.
В остальных не особо разобрался, могли конечно моим килом пробовать Лироя подставить если он красный в итоге. Я бы сегодня скорее всего голосовал куда-то в рендж Люмен-Лика, Лироя бы крутил, пробовал бы с Триумом поискаться, он все равно свой цвет должен показать. У Ежки-Ляли всё-таки думаю закус двух миров. У меня остаток Лика-Сашка-Люмен-Лирой. По Триуму не могу сказать цвет, я не определился по нему.
Все не жёстко, просто мысли вслух.
Городу удачи, я за вас болею!
Спасибо.
Я просто пытаюсь посмотреть две вещи: кто трала краснил (таковых что-то не особо)
И куда собственно Трал играл.
Потому что бьют, конечно, в поисках шерифа в первую ночь, но игровой вектор учитывать тоже надо.
Сашка, вероятно, красный. Тут только нотсы, потому что мафом я его не видела, но мирно он играет вот так, припаравозившись к кому-то, кто ему видится мирным. Выводов верных это ему делать, кстати, не мешает, так что тут только смотреть. Трала, пожалуй, тоже пока красным возьму сегодня, пока устраивает, что думает.
Не нравится, как заиграли Лялю Триум и Лирой.
Ляля, к тебя большая просьба, если ты мирная: перестать тащить неигровуху, контрастность и т.д.
Я учитываю, что ты играешь недавно, но могу перечислить, что смотрится плохо:
- саммаф на подозрения (красные новички этим тоже грешат)
- очень много диалогов с Ежкой и ответы на давние сообщения.
- слишком много обороны. При том что есть те, кто защищает тебя, т.е нет такого, что ты одна против всех.
- местами лично мне твой мат кажется неуместным и направленным на создание эффекта "я психующая мирная".
Попробуй сосредоточиться на своем поиске, а не Ежке.
Ты можешь считать ее черной (если ты красная), это нормальная психологическая реакция на постоянные нападки, просто постарайся минимизировать контакт с ней и максимизировать с другими.
Ляля, к тебя большая просьба, если ты мирная: перестать тащить неигровуху, контрастность и т.д.
Я учитываю, что ты играешь недавно, но могу перечислить, что смотрится плохо:
- саммаф на подозрения (красные новички этим тоже грешат)
- очень много диалогов с Ежкой и ответы на давние сообщения.
- слишком много обороны. При том что есть те, кто защищает тебя, т.е нет такого, что ты одна против всех.
- местами лично мне твой мат кажется неуместным и направленным на создание эффекта "я психующая мирная".
Попробуй сосредоточиться на своем поиске, а не Ежке.
Ты можешь считать ее черной (если ты красная), это нормальная психологическая реакция на постоянные нападки, просто постарайся минимизировать контакт с ней и максимизировать с другими.
Смотри. Я не могла днем здесь быть. На перекуре пять минут., понимаешь, поверхностно. Вечером читаю. Что мне нужно было? Не отвечать? Сейчас я тут.
Тебя услышала. Ты ж видишь, ищу.
Сомнения говорю. Про мат.. да., есть такое. Стараюсь, но я вообще такая. Пойми меня