Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так - почитал. Не скажу, что разобрался. Ну очевидно, мув Лики мне нравится не может. Хотя объясним, потому задавать вопросы - на чем и почему - не вижу смысла.
Мув Изнанки не понятен - там разные причины могут быть. Посмотрим.
В общем, хоть меня вчера и убеждали, что взаимное окраснение без причин не дает не пару, я пока остался при своем мнении. По меньшей мере в данном случае. Поэтому пока спасаться на Сашке не хочу - ибо он у меня не пара с Ликой. А Лика - чернее. Будут более весомые аргументы - подумаю.
голосую - Лика

и ты думаешь Лерой зассал Трала в единственном числе? Ну чернил и чернил и хрен с ним. Если Лерой красный его вообще могли подставить тогда тем что Трала снесли, но мне думаецца все банальнее, искали шерифа.
могли не спорю Но мог и он на смелости Чтобы это мне понять, мне и нужно разобратся

Если бы отстрели Ежку Лирой был вне подозрений точно Зачем отсреливать того с кем ругаешься долго и муторно? Чтоб в гипотетическию команду с Лялей записали? Ну че-то такое себе
с другой стороны ну отсрелил трала и какой профит действительно?

Ляля, соберись уже.
Я и вчера, и в игровом сегодня говорила, что минусы у тебя есть.
И по-прежнему продолжаю так считать.

Твой взбрык про "играешь с борей, голосуешь сашу, люмен не красный" он вообще какой-то смысл несёт? Ты сама понимаешь, что хочешь сказать?
У меня складывается впечатление, что нет.

Я вчера сказала, что чек мне в принципе без особой разницы куда, потому что бо́льшую часть игроков не различаю, устроит в инактив.
Под конец дня сказала, что чек Люмена с непонятными непарами - норм вариант.

Голоса в него меня устраивают.

Не устраивает - что их нет в тебя, хотя тебя подозревали Саша, Хроно, еще кто-то.

Но.. Триум меня, можно сказать, уговаривал, сыграть с тобой. От того, что я тебя возможным черным считала, Триум у меня и почернел из-за этого. Если ты красная, зачем ему это было нужно? Показывать, что, смотри, Йошка, Ляля с тобой пытается найтись
Сейчас тебе Ляля не черная?
Если да тогда Триум краснеть должен Все правильно

О у нас замена Привет Борис вливайся в игру!

Так - почитал. Не скажу, что разобрался. Ну очевидно, мув Лики мне нравится не может. Хотя объясним, потому задавать вопросы - на чем и почему - не вижу смысла.
Мув Изнанки не понятен - там разные причины могут быть. Посмотрим.
В общем, хоть меня вчера и убеждали, что взаимное окраснение без причин не дает не пару, я пока остался при своем мнении. По меньшей мере в данном случае. Поэтому пока спасаться на Сашке не хочу - ибо он у меня не пара с Ликой. А Лика - чернее. Будут более весомые аргументы - подумаю.
голосую - Лика
Тебя не было, а когда приходишь ведешь себя тише воды ниже травы Вполне естественно для мира оставить голос при таких вводных

Люмен твой голос выглядит хуже ибо он отдан на саммафе. От этого ты капитально почернел у меня

Тебя не было, а когда приходишь ведешь себя тише воды ниже травы Вполне естественно для мира оставить голос при таких вводных
Полагаю именно так она и объяснит. Что, впрочем, никак не мешает оставить голос при таких вводных мафу

Ляля, соберись уже.
Я и вчера, и в игровом сегодня говорила, что минусы у тебя есть.
И по-прежнему продолжаю так считать.

Твой взбрык про "играешь с борей, голосуешь сашу, люмен не красный" он вообще какой-то смысл несёт? Ты сама понимаешь, что хочешь сказать?
У меня складывается впечатление, что нет.

Я вчера сказала, что чек мне в принципе без особой разницы куда, потому что бо́льшую часть игроков не различаю, устроит в инактив.
Под конец дня сказала, что чек Люмена с непонятными непарами - норм вариант.

Голоса в него меня устраивают.

Не устраивает - что их нет в тебя, хотя тебя подозревали Саша, Хроно, еще кто-то.
Не кто-то, а ежка. Подозревать и голосовать-разное. По твоей логике я вас всех потащить должна на повес

Сейчас в теме: