Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я знаю что я красный. Если он маф то да, его КЧ на меня это вранье. Если он шериф, то он сказал правду.
Но для того что бы рассуждать шериф он или нет нужно дождаться пока все или откатят или кто-то прикатит.
Я так-то сейчас всесторонне красный, даже для альтернативного шерифа(если такой будет) не существует черного Лироя.
Есть вероятность что он на мафе такое исполнил?
А зачем

Ты цитируешь мой пост про "Да", есть сомнения что Сашка так сыграл на шерифе.
И говоришь что тогда не все потеряно.
Вот я и спрашиваю, это как? Я какая-то черта, что вот если я поверил что он шериф то все, можно раздел закрывать или ты к чему?
Я простой мирный и инфы кто шериф у меня не больше вашего)
не так.
Я расстроилась, что шериф ушел по-глупому, даже не вскрывшись и не попытавшись спастись. Борис, как мне показалось, засомневался, я уточнила, процитировав пост Бориса - сомневается он в шерифе-Сашке? Ответил почему-то Лирой "Да". И я уже к вам обоим обращаюсь - Потому что вы меня обнадежили, что шериф жив и Сашка ушел черным. А вы, оказывается, ждали альтернативного.. Ну вас... Балаболы.

Есть вероятность что он на мафе такое исполнил?
А зачем
Ну офк есть.
Две версии подарить городу, ощущение критики +даже если не отстрелят шерифа то его в баланс всегда безопасно убрать будет.
Я готов списать на новичковость, ведь и для шерифа ход странный, согласись.

Я знаю что я красный. Если он маф то да, его КЧ на меня это вранье. Если он шериф, то он сказал правду.
Но для того что бы рассуждать шериф он или нет нужно дождаться пока все или откатят или кто-то прикатит.
Я так-то сейчас всесторонне красный, даже для альтернативного шерифа(если такой будет) не существует черного Лироя.
я понимаю, что нужно дождаться, когда все откатят.. НО объясни мне, недалекой - если Сашка не тру шериф, то зачем ему окраснять тебя, если ты красный, в ласте?

1. Учитывая ваш уровень игры, который находится ниже абсолютного нуля, я могу допустить Сашу шерифом.

Если ты шериф - вскрывайся до того, как тебя посадили. На той же катастрофе был шанс.
Если тру - это настолько ниже дна, что не имеет смысла даже говорить ничего.
Объективно, я бы плюнула на эту возможность.
Но насколько вижу, в отписавшихся до ласта (лирой, люмен, боря, ежка шерифа нет, Лика вчера откатила.

2. Ляля. Просто снять без разговоров.
Она говорит, что у нее черные я, Боря, и Лика.
И голосует в Сашу.
В которого ее черная я первая открыла ветку. В которую до нее проголосовал ее черный Борис.
Такие ошибки прощать нельзя.

3. Да, исходя из голосования саша и ляля непара, но мне плевать, кто из них черный, а кто тупой

4. Очень не понравился сегодняшний день тем, что набравшие некоторых плюсов на активности сегодня ушли в тень.

Если без оскорблений - я б, конечно, играла по ТБ от критики.
Но вы, блять, обсуждаете посадку двоих на 9.
Может, вы хоть правила почитаете и арифметику вспомните?

Что за "поднять двоих" от хроно?
Голос твой где, который бы хоть как-то прояснял твое отношение к голосуемым?

У меня нет уверенно красных, которых хотела бы завещать.
Ежку считала красной. Лирой вроде норм. Но у обоих капитально просела активность сегодня.

По Лике - в конце дня уже не понравилось то же, что и Ежке. Про хулиганство.
Плюс ощущение что особой разницы куда голосовать нет.
Но учитывая Лялю, кхм. Я даже не знаю, по хорошему надо канеш непару брать.

Не понравилось: Лялю вчера подозревали Хроно, Саша, Ежка, Лика. Ноль голосов туда. Почему вы в единственное информативное голосование начинаете считать наберется или нет вместо того, чтоб голосовать своих черных?

Крч, ориентировалась бы на то, что Ежка и Лирой красные.
Лялю в сад. Если саша шер, а она красная - учитесь хоть немножко играть, это пиздец

я понимаю, что нужно дождаться, когда все откатят.. НО объясни мне, недалекой - если Сашка не тру шериф, то зачем ему окраснять тебя, если ты красный, в ласте?
Неопытность, может хотел подпачкать.
Но судя по всему он реально шериф.

Ну офк есть.
Две версии подарить городу, ощущение критики +даже если не отстрелят шерифа то его в баланс всегда безопасно убрать будет.
Я готов списать на новичковость, ведь и для шерифа ход странный, согласись.
Соглашусь. Ласт Изнанки надо ждать. Если не она то всё

Скидываемся красному чеку по позициям, пожалуйста.

Двойными до меня не голосуем, я первый отдаю любой двойной голос.

Люмен мирный 99%.
Он был на вилке с шерифом и как-то в катастрофу угодил, такое нереально сделать на черном если у тебя команда не руинеры, потому что точно красный я голосовал в Сашку, т.е. мафам изи было добросить за мной и оставить Люмена а не выводить на катастрофу.

Буду собирать кое-как...
Люмен-Я точно мирные, в остатке 5 игроков где 3 мафа. Помогите найтись, скажем так.
Ляля-Йожка беру непару, тут только 1.
Т.е. в остальных 3 два мафа.
Хрон-Лика-Экстор.
Йожка мирнее Ляли наверное, но пока не точно. Проще выбирать в Хрон-Лика-Экстор двоих.

Люмен мирный 99%.
Он был на вилке с шерифом и как-то в катастрофу угодил, такое нереально сделать на черном если у тебя команда не руинеры, потому что точно красный я голосовал в Сашку, т.е. мафам изи было добросить за мной и оставить Люмена а не выводить на катастрофу.
ну да Шер на попиле всегда говорит что он шер Тут даже новичку должно быть понятно что ты под угрозой казни

ну да Шер на попиле всегда говорит что он шер Тут даже новичку должно быть понятно что ты под угрозой казни
Лучше помоги мне тройку мафии без тебя собрать, либо покажи на чем ты мирный.

Буду собирать кое-как...
Люмен-Я точно мирные, в остатке 5 игроков где 3 мафа. Помогите найтись, скажем так.
Ляля-Йожка беру непару, тут только 1.
Т.е. в остальных 3 два мафа.
Хрон-Лика-Экстор.
Йожка мирнее Ляли наверное, но пока не точно. Проще выбирать в Хрон-Лика-Экстор двоих.
Если смотреть из твоего поста, то получается Ляля, Хроно и экстор
Но почему Ляля и Йожка не пара? Они обе в меня голосовали да и во многом сошлись

Сейчас в теме: