Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сорян у меня рил субб и воксресенье максимально загружены, я кгда пришел напрочь забыл про макя на шера, первый пост написал, потом блять я ж забыл, но на О никого нет и второй пос дал маяк что Лерой не шер
Спасибо, попробую разобрать этот момент. Я даже в заметках вычеркивала игроков, чтобы удобнее было считать) но я была так уверенна в своей тройке, что даже на рассматривала другого варианта.
Спасибо, попробую разобрать этот момент. Я даже в заметках вычеркивала игроков, чтобы удобнее было считать) но я была так уверенна в своей тройке, что даже на рассматривала другого варианта.
У тебя по балансу игры есть одно право на ошибку, когда на девятке можно посадить мирного игрока и игра продолжится.
Дальше критика ( критический круг) - посадка ещё одного мирного победа мафии.
Это любая ситуация в игре когда при выводе мирного мафия сразу побеждает. Критический круг может быть только когда в игре 8 или менее человек.
Поэтому я и задал вопрос Геле. На 9 круг не критический и при выводе красного игра не проигрывается, а на 7 критический. Поэтому например в бесшерифской игре на 5 человек нужно оталкиватся что мафия ушла при круге на 7 человек.
К тому же на 9 гораздо сложнее вывести чёрного чем на 7.